|

20.01.2014, 01:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от maksimenkoraz
Нет конечно!
|

20.01.2014, 14:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Мне б твою память)) 
Щас всё по-новому будет и с новыми людьми 
|
У меня еще Рохан даже не куплен ...немощь 64 уровня...вкачаюсь, обязательно приду жить в Эттены... надеюсь на теплый прием...
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Согласен Тал ) Мне тут иногда даже в ВК рассказывают как Бурда гнул раньше 
Не не вернусь щас на учёбу еду, пока не да этого ПВПи
|
Бурда гнул... жестоко гнул, на форуме и в ГИ-чате  ух помню как мы ругались - приятно вспомнить
|

22.01.2014, 11:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
|
Сообщение от Kaltern;
Если не умеете... расставлять запятые... просто пишите многоточие после каждой фразы... типо вы очень загадочный...
|
Ну можно и так сказать или подумать... но, в целом, это результат долгого общения в чате ультимы в молодости, баг на баге и запятые не ставятся, через точку все писать глупо...так появились мои многоточия  Сколько лет прошло, а все равно - когда пишу не задумываясь над правильностью написания, вылезают точки-точки ...
|

22.01.2014, 22:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Герои наших Эттен
решил написать и я о героях наших эттен
Крипы
Варги: Выделить могу Лукшапа с его мастерством и знанием класса трудно поспорить, Вельфегор, лучший разведчик не менее хорошее знание класса и просто хорошая девушка). Няша, отличный варг, хоть он и куклил это не меняет дела, класс свой он знает идеально
Риверы: Шафл очень пряморукий ривер слить может абсолютно кого угодно и просто хороший человек, Сталлонэ(Извердуш)-лучший лидер племени, лучший рл сервера и просто хороший друг, всегда его уважал и всегда буду. Шапгаш очень даже неплох ему есть к чему стремиться
Осквернители:Чумафей, рлит как может просто интересно по общаться, Носорожка-моя любимая аптека и хороший друг и собеседник, Вместобанки топ рл, люблю послушать его даб степ,Также могу отметить Найлага и Сайврата
ЧС: Дэстэни -топ чс больше нечего сказать, Ахират- прекрастно владеет своим классом мастерство у них обоих на высоте , Лашкал -есть к чему стремиться, один из моих лучших друзей по лотре.
Ткачихи: Могу выделить двоих, Ахатрим и Маламадрэ - блестящие контролеры, просто блестяще знают свой класс, очень приятны в общении
Вожаки: Строй -Просто топовый вожак, мне есть к чему стремиться.
Фрипы(Исходить буду из дуэлей с теми о ком я пишу)
ХР :Фриман , Никлаус
ХМ :нету таковых пока или не заметил
Защ: Брандол
Вой: Сергио, Сабзигер
Страж: Азрайт,Эйсебио
Ханты: Джэр
Менсы: Менс
Бурги: Анчифа, Нэкси
Рыц: Президент
Вот и усе вроде
|

22.01.2014, 22:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Спасибо конечно,но до искусных варгов мне далеко(да и возраст не тот) А со списком во многом согласен
|

23.01.2014, 02:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
А миня че ненаписал?))
|

23.01.2014, 02:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от maksimenkoraz
А миня че ненаписал?))
|
Придет время, поиграешь так года полтора и войдешь туда как остальные.
|

23.01.2014, 04:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Придет время, поиграешь так года полтора и войдешь туда как остальные.
|
Причём за крипа.
|

23.01.2014, 08:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Human666
решил написать и я о героях наших эттен
Крипы
Варги: Выделить могу Лукшапа с его мастерством и знанием класса трудно поспорить, Вельфегор, лучший разведчик не менее хорошее знание класса и просто хорошая девушка). Няша, отличный варг, хоть он и куклил это не меняет дела, класс свой он знает идеально
Риверы: Шафл очень пряморукий ривер слить может абсолютно кого угодно и просто хороший человек, Сталлонэ(Извердуш)-лучший лидер племени, лучший рл сервера и просто хороший друг, всегда его уважал и всегда буду. Шапгаш очень даже неплох ему есть к чему стремиться
Осквернители:Чумафей, рлит как может просто интересно по общаться, Носорожка-моя любимая аптека и хороший друг и собеседник, Вместобанки топ рл, люблю послушать его даб степ,Также могу отметить Найлага и Сайврата
ЧС: Дэстэни -топ чс больше нечего сказать, Ахират- прекрастно владеет своим классом мастерство у них обоих на высоте , Лашкал -есть к чему стремиться, один из моих лучших друзей по лотре.
Ткачихи: Могу выделить двоих, Ахатрим и Маламадрэ - блестящие контролеры, просто блестяще знают свой класс, очень приятны в общении
Вожаки: Строй -Просто топовый вожак, мне есть к чему стремиться.
Фрипы(Исходить буду из дуэлей с теми о ком я пишу)
ХР :Фриман , Никлаус
ХМ :нету таковых пока или не заметил
Защ: Брандол
Вой: Сергио, Сабзигер
Страж: Азрайт,Эйсебио
Ханты: Джэр
Менсы: Менс
Бурги: Анчифа, Нэкси
Рыц: Президент
Вот и усе вроде
|
про крипов все все верно написал . но про фрипов одно бло бло бло . фриман никлаус азрайт некси президент - они почти не играют эттене . раз в месяц появляются или нет. брандол анчифа джер макросники таких за игроков считать грех. почему вы не пишете из числа тех ребят которые каждый день играют ? раньше барахир был топ воителем . ты же его не написал . почему ? а азрайта и менса пишешь типо они досих играют . смешно ваши посты читать . по вашему кого уважаю тот лучший игрок ? предвзяты все посты . кто тебе мешает считать менса ЛЕЧЮ и ЛЕНСО героями эттен ? они каждый день бегают и спасают шкуру всех фрипов . где эт момент твой МЕНС ? КСАЙЛЕНТ ЛИХОЛИТА я считаю героями что поддерживают эттен . стока хороших защев а ты написал БРАНДОЛ . ты же врод одекватный чел .. хедрин микайлетто и другие рвут крипов с утра до вечера . а ты БРАНДОЛ . короче огорчил ты меня . кстати тех кого я тут напомнил не с кем не разу не обшался не в лс не в оос .я с ними не знаком и не уважаю их за то что они фрипы .
|

23.01.2014, 08:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от salexaz11
про крипов все все верно написал . но про фрипов одно бло бло бло . фриман никлаус азрайт некси президент - они почти не играют эттене . раз в месяц появляются или нет. брандол анчифа джер макросники таких за игроков считать грех. почему вы не пишете из числа тех ребят которые каждый день играют ? раньше барахир был топ воителем . ты же его не написал . почему ? а азрайта и менса пишешь типо они досих играют . смешно ваши посты читать . по вашему кого уважаю тот лучший игрок ? предвзяты все посты . кто тебе мешает считать менса ЛЕЧЮ и ЛЕНСО героями эттен ? они каждый день бегают и спасают шкуру всех фрипов . где эт момент твой МЕНС ? КСАЙЛЕНТ ЛИХОЛИТА я считаю героями что поддерживают эттен . стока хороших защев а ты написал БРАНДОЛ . ты же врод одекватный чел .. хедрин микайлетто и другие рвут крипов с утра до вечера . а ты БРАНДОЛ . короче огорчил ты меня . кстати тех кого я тут напомнил не с кем не разу не обшался не в лс не в оос .я с ними не знаком и не уважаю их за то что они фрипы .
|
так-то тут свое мнение высказывают)))и подвергать его критике не очень хорошо)))пы сы Аккулун тащит
|