Молодец парень! Обсрал всех кого только можно было! Ты вот лучше объясни свою запутанность : пишешь ЖНТ без пака не ходит, фрипы таки тоже соло хрен вылезут, а если и вылезут то минут на 5 и уходят под гвардов. Сервелат - сологангер? И что? все собаки так поступают так то, окда? Вылезший "понагибать под обнову" - спасибо за комплимент, я же такое дно что вобще не умею играть на пауке и это не меня бьет весь рейд фрипов и ну ооочень часто обламывается. Это ж я такое дно вместе с крестоносцем вчера фул пак фрипов унизили, причем ни одного скалированного там не было. Мы ж все такие дно - один ты про. Записывать Никлауса в топы - в рейде он сливается за секунду, дамага от него НУЛИ. Интересно чем же он герой, что даже Кихо хуже чем он?
Хотел я тут значит списочек составить тоже, подумал-подумал, и передумал. Все недавно отписавшиеся, кроме некоторых, записывали в топы людей из содружеств/племен в которых состоят, и, дабы избежать этого в своем списке, обкакаю просто составлю мнение(НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ) о других недавних списках! Заняться в игре нечем, надобно пофлудить.
Постораюсь без повторов, ну и ужасных гадостей.
Пауки - Ахатрим и Атаргатис. Бегают парой и наводят ужас на скалированных фрипов и сольников.
Аптеки - Каркх и Чумафей - Чума в у13 какой-то ватный, неторопливый и невезучий, за все его 2-3 раза на эттенах в у13 мнение такое.
Фрипы
Менсы - Баст - хилит пак может и неплохо, но соло при виде любого рангового крипа впадает в ступор и неможет сделать ничего в дамаге, очень просто поймать ближником и крутить вокруг оси, Джиуджитсу - кто эта вапсче? Вот настолько непримечателен, простой менс
Хм - Долговязый - Писать его в топ просто потому что он 24/7 сидит на эттенах как-то странно. Как плевал на антистан с маленьких рангов, так и до сих пор плюет на 14. Нипанятна.
Вои - Санборн - сидит на эттенах сутками, режет зелень пачками и в паке и соло. Нормальный вой - задрот, не герой.
Бурги - всех их не люблю, но выделю Аладушку и Турбодеда)) - ну два смайлика тут не спроста, думаю.
Ханты - Капитан - на 14 ранге, в красной ветке, с инвиза так уныло дамажить должно быть стыдно. Без менса от гвардов не отходит.
Фрипы
Воитель:тащит только когорта ну и сергио больше выделить не кого. Тут главное чтоб Когорта не обиделся, но, черт возьми, ниочинь он. Дамаг не большой, тапки как у всех, еще и хилоботствует. Сережа не играет.
Рыцарь: тут могу выделить джэйме - ходит в желтой соло, жмет зелень в желтой, в красной не может ничего сделать. Безусловно достоен списка.
Страж: из стражей тащят тордин и азулон - Тордин тащит торговлю крафтом в глфф, Азулон может и не плох, но совсем не герой.
Взломщик:всех ненавижу,но реально тащят это белуша и пряник Два чемпиона по вырезанию зелени, вешанию дота и добиванию. Герои?
Хм:хотелось бы выделить рубиуса ,но он давно уже не играет(собс-нно, зачем выделять?) ,а так могу выделить танзилю - а я могу выделить своего кореша Васю, мы с ним пивас дуем на лавке, он норм ХМ.
Хры:тут могу выделить только солинари - дамаг средний, действия в паке хаотичные, зато, наверн, друг хороший.
Крипы
Риверы:многие тащят ,но выделю только азурана(кто это?), шафла и мортеас - это тот сливающийся охранник грема из у12?
Варги: выделяю только тайгу,коммисара и нахлабыстник - на этом месте слова кончились.
Паук:тут я выделю вискаря он тащит по-моему - непримечательный кукленный паук с огромным ЧСВ, вылезший "понагибать под обновку".
Мои родные крипчики :
Черные Стрелы : тут кратко - ЖНТ, Крестоносец, Подбородок - Жнт без пака не ходит. Щелкать ассист и жать 2 кнопки под хилом - достойно титула героя? Подбородок - ярчайщий пример купившего акк человека, а чоткий скилл не купившего.
Варги : Сервелат! Обычный зеленеганкер, типо меня.
Аптеки : все Министрество! Шутки за 300.
Вожаки : сопсна оттуда же! Шутки за 600.
Пауки : Фуфайка растет на глазах) уже даже ученика себе взял. Какой-то бред.
Ну и мой список из у13, максимально беспристрастный:
Фрипы
Воитель: Вот тут почему-то некого написать, пропали все видимо из-за нерфа в у12. Вау импульса никто не вызывал, из постоянно играющих.
Менс: Тинлос - очень хорошо хилил в начале обновы, впрочем, как и всегда. Эмери - живуч, но хил не всегда на высоте.
Рыцарь: Президент - единственный героический красный рыц. Редвальд - просто хороший рыц в паке, без слов, без вопросов делает все хорошо.
Страж: Азрайт - не идеален, но отдушина в мире шитов.
Охотник: Линдолас - хороший дамаг в красной, Каелраил - хороший(единственный?) сольник, Пафа - как бы не ржали и не ныли, один из лучших желтых хантов сервера.
Взломщик: Альдира - оттдушина в нашем царстве добиваний и боевых инвизов по любоиу поводу(хоть и редкий гость), Скиминок - раздает, дамажиит, не ракует.
Хм: Хромкенбранд - достойно продолжает дело Хенгеста и Аданфана на дуэлях, да и в поле, хоть и редко, но...
Хры: Никлаус - старается думать, а не просто держать красную ротацию из под гвардов и хилов(хотя редко думает). Торрондор - могёт все ветки, лучший из сильмопака.
Защитник: Агдистис - хорошие дотки, понимание ситуации, Оддисей - самые серьезные доты на данный момент, хоть и странное поведение.
Крипы
Риверы: Секундант, Мондарин - хорошие сольники, Шафл - как обычно, Уныние - веселый парень!(собирает, ганкает, ноет, не растит чсв; уважение)
Чс: Очень странно, что все ЧСы выкинули с панели замедло, или мне кажется? Абак - бывает соло бегает неплохо. Но, в общем, с ЧСами всё плохо
Варги: Семиграл, Ларгаш
Аптеки: Каркх(именно хилит в паке/рейде, а не вешает хоты на всех рядом), Аптекаа никому не нравится, но спасает и хотает очень часто к месту.
Вожак: Лукзюкзюк - хорошо держит удар, понимает что надо делать вожаку.
Паук: в у13 сложно делать что-то не так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-класс в обнове.
Ну, в итоге, как обычно: обижаемся, троллим, ставим лайк, подписываемся, обещаем вычислить по Айпи, и т.п.
Молодец парень! Обсрал всех кого только можно было! Ты вот лучше объясни свою запутанность : пишешь ЖНТ без пака не ходит, фрипы таки тоже соло хрен вылезут, а если и вылезут то минут на 5 и уходят под гвардов. Сервелат - сологангер? И что? все собаки так поступают так то, окда? Вылезший "понагибать под обнову" - спасибо за комплимент, я же такое дно что вобще не умею играть на пауке и это не меня бьет весь рейд фрипов и ну ооочень часто обламывается. Это ж я такое дно вместе с крестоносцем вчера фул пак фрипов унизили, причем ни одного скалированного там не было. Мы ж все такие дно - один ты про. Записывать Никлауса в топы - в рейде он сливается за секунду, дамага от него НУЛИ. Интересно чем же он герой, что даже Кихо хуже чем он?
Это ж я такое дно вместе с крестоносцем вчера фул пак фрипов унизили, причем ни одного скалированного там не было.
пак сольников и собранный пак понятия растяжимые, может вы с крестоностцем и наш гильдейский пак нагнете, раз такие атцы?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Whiskas_a
Вылезший "понагибать под обнову" - спасибо за комплимент, я же такое дно что вобще не умею играть на пауке и это не меня бьет весь рейд фрипов и ну ооочень часто обламывается.
помню как только поставили у8 ты в темке замесов все Фримана дуэлить звал, мол умрем от панцыря вместе, а потом чото резко пропал. Ну и я видел скилл большинства пауков в этой обнове, набрали фул яд, юзнул панцырь и лезет в толпу, хп осталось мало - закоп с регеном и по новой, в чем я не прав?
Извините, но Крестоносец и ко это фигня а не рейд или фулка как обычно. Вчера побегал своим днищенским твинком в их фулке. Более бестолкового пати еще не видел. Реально думаю рейд норм фрипов вынесет её за две минуты. Я вообще не понимаю почему они так не делают, ведь такая кормежка каждый день бегает. А я уверен Синдикат и пауки и все остальные сольники, паки отойдут в сторону и посмотрят как сольют их. А то надоело уже на эттенах когда эта фулке бегает и зергует соло/паки фрипов
Вообще не ходит. Как можно что то понять про его игру? Бьет его пак фрипье, замедла нет. Дамаг как у всех. Ну серьезно, что необычного можно поставить в слоты пороков?
Цитата:
Сообщение от Whiskas_a
Сервелат - сологангер?
Я написал зеленеганкер.
Цитата:
Сообщение от Whiskas_a
все собаки так поступают так то, окда?
Да. Давай запишем каждую в герои, окда?
Цитата:
Сообщение от Whiskas_a
Вылезший "понагибать под обнову"
Создался в у8 понагибать, у9-12 - куклил, слакал, молчал, у13 - папка, топ паук, нагибатор.
Цитата:
Сообщение от Whiskas_a
Мы ж все такие дно - один ты про.
Я не "про", я просто наблюдатель.
Цитата:
Сообщение от Whiskas_a
Записывать Никлауса в топы - в рейде он сливается за секунду, дамага от него НУЛИ. Интересно чем же он герой, что даже Кихо хуже чем он?
Аналогично могу сказать про Кихо. Посливался за стан в начале у13, и что-то не видно давно, героя.
Я мог бы вписать дамажистых ХРов, но будут повторы в списке. 2 раза вписывать кого-то не хочу.
Цитата:
Сообщение от Whiskas_a
Ты вот лучше объясни свою запутанность
Объяснил. А ты подрасти, и научись критику воспринимать.
__________________ 16ый ранг- Агларонд
Да ето правда, ведь никто не докажет обратное