Когда это я сбегал с дуэли, напомни мне? Или честное пвп в твоём понимании это как сегодня в толе, когда на мне 3 тролля висело? Ну так я и говорю, 50 на 50 для тебя и других интереснее чем 100 к 0 в мою пользу. Разница в том, что в бою с тобой он юзает 3 бабла, а мне в 99% случаев хватает и 2-ух. Ещё и хватает времени убить тебя красиво - ИЗ ЛУКА.
в отличии от некоторых я дальникам дистанцию даю да и обвес у тебя лучше, и из лука я не стреляю ибо не мае это хD)
Теневой, хватит врать, ты на 1 месте из крипов после дуэлей победителей из фрипов сливаешь, а все шавки глядя на тебя так же накидываються. 19.04.2012 в 18.00 за Аном на дуэлях ты как всегда подбирал что осталось
Да, я - ***, ведь я умею читать все посты, а не один последний, и да, я - ***, потому что я не захожу на форум или во фрипский чат пооскор***** того, кого не могу слить, ну и да, я - ***, потому что я прокачал своего воя и одел, а не тупо продонатил скилы, чтобы повыпендриваться и повертеть ***кой. Хочешь меня нагнуть, задонать себе аптеку, да и то не факт, что получится, так как Няша без всякого доната смотрится куда поинтереснее тебя в дуэлях.
ЗЫ: квестики после 4 часов ночи ждут тебя, вперёд, к 10-му.
Теневой, привет. Да классный замес был 21.04.2012. Бара правду говорит. Бегали почти все соло. Только что то с тебя так мало дают, 10, 3, что тебя под мобами, что от респа в поле тебя сливали, даже интерес к тебе потеряли. Ты уж в следующий раз как то потоще будь.