|

21.07.2012, 02:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от thaigash
Значит таков мой удел.
|
Ну не расстраивайся. Надеюсь ты не такой нуб, как молчаливый Борахирчик
|

21.07.2012, 02:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton0197
Ну не расстраивайся. Надеюсь ты не такой нуб, как молчаливый Борахирчик 
|
Да чего расстраиваться. Нам збс, у нас тут своя атмосфера.
|

21.07.2012, 02:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thaigash
Да чего расстраиваться. Нам збс, у нас тут своя атмосфера.
|
Вконтакт такой Вконтакт
|

21.07.2012, 02:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
эверри , Эмма Уотсон аще конфетка!! но я ее в реале видел, в живую хуже чем на фото ..
|

21.07.2012, 02:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton0197
Вконтакт такой Вконтакт 
|
А что не нравится? Пытался подстроиться под собеседника, ты же с унылых мейнстримов начал. Ну тогда извиняйте меня.
|

21.07.2012, 02:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thaigash
А что не нравится? Пытался подстроиться под собеседника, ты же с унылых мейнстримов начал. Ну тогда извиняйте меня.
|
Мне просто Вонни не нравится  на будущее.
Цитата:
Сообщение от georgu79
эверри , Эмма Уотсон аще конфетка!! но я ее в реале видел, в живую хуже чем на фото ..
|
Эмма лучшенькая, да. Весь форум со мной согласен
|

21.07.2012, 02:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ладно, я удаляюсь из разговора. Тебе очень важно, как я понимаю, право последнего поста. Так что смело можешь написать его и идти обратно на свой сервер. И вот еще что. Ты хоть и с Форноста, но ты очень далек от того, чтобы судить о чьих-то руках. Поэтому катай очередной пост и беги, а то сейчас сюда на самом деле придут нормальные игроки Форноста и троллить будут уже тебя.
|

21.07.2012, 02:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thaigash
Ладно, я удаляюсь из разговора. Тебе очень важно, как я понимаю, право последнего поста. Так что смело можешь написать его и идти обратно на свой сервер. И вот еще что. Ты хоть и с Форноста, но ты очень далек от того, чтобы судить о чьих-то руках. Поэтому катай очередной пост и беги, а то сейчас сюда на самом деле придут нормальные игроки Форноста и троллить будут уже тебя.
|
Троллить? Меня? Это фантастика  до завтра, шмель.
|

21.07.2012, 09:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Вот ты балаболище то! ахахахахах , я даже пунктиром показал с какого места ты убежал, или я вру? да, нет?
в вернтру мне доступ дай, я хочу лично от тебя это услышать или испугался?
Все крипы видели как ты драпал от нас и с лошади я тебя 2мя криками сбил, замедлив тебя, ты тапку врубил и к ану побежал, типо под непись, но и тма тебя слили, так как тапочки то в откате, ты видимо своих фрипов то не уважаешь раз кидаешь их в поле то.
|
Я тебя ещё раз спрашиваю, я бежал спиной вперёд? Ты на скрин то посмотри. И даже когда вы зашли в ан, я под вашими 1,5 паками слил Акбураша и заставил Волчару в боевой свинтить, правда на последнем ещё непись висела. Видимо все крипчики обладают хорошим зрением, а фрипы слепые, раз не видят, что я их бросаю и убегаю.
|

21.07.2012, 11:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я тебя ещё раз спрашиваю, я бежал спиной вперёд? Ты на скрин то посмотри. И даже когда вы зашли в ан, я под вашими 1,5 паками слил Акбураша и заставил Волчару в боевой свинтить, правда на последнем ещё непись висела. Видимо все крипчики обладают хорошим зрением, а фрипы слепые, раз не видят, что я их бросаю и убегаю.
|
За любыми проблемами без исключения стоят эмоции!
Решение эмоциональной проблемы неумолимо ведёт к решению реальной проблемы, будь это напряжённые отношения с близкими или "ступор"
Т.к. мы являемся экспертами работы с эмоциями, то мы способны в кратчайшие сроки оказать реальную помощь в решении практически любых проблем и сложностей, которые могут возникнуть в жизни! Консультация психолога —
прямо сейчас, бесплатно!
|