|

29.10.2012, 04:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Много я почитал про себя. Волчаре ответить могу одно, я не использовал баг против тебя это факт, я перед дуэлью с тобой, точнее перед Эттенами вылетал из игры, и как всем известно даже если я был бы забаган баг бы сбросился. Успех заключался в нескольких важных вещах, все рассказать не могу) но скажу одно правильная расстановка дидов , би** и шмота против варгов меняет итог дуэли. Барахиру писать нечего, у него всегда одно на уме, не буду так сказать агриться. Вот, в общем если я начну говорить что я играю за бурга как за основу на протяжении многих лет, мне кто нить следущим постом скажет что я понтуюсь и так далее. Я лучше промолчу, если хочешь можешь еще раз подуэлится и к стати забыл сказать что 9к хп не предел и я могу сделать 10к не понижая свой дамаг.И я не претендую там на какое либо звание, и сравнения с некими Рулами и ему похожими.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Freeman
Волчара, а что ты удивляешь? Он даже за аптеку когда играл багал бастион...
|
я его не багал а использовал
|

29.10.2012, 04:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дил, купи ханта для коллекции. Поучишь меня потом. А теперь простая арифметика для первого класса лотро-школы. 6к хп - 33к атаки. 7к хп - 30к атаки. 8к хп - 27к атаки. 9к хп - непонятно как можно сделать 9к хп, видать атаки вообще в районе 25к. Теперь крит. 6к хп - 10,5к крита, 7к хп - 10к крита, 8к хп - 8,5к крита. 9к хп -....
Внимание! Человек, скупающий акки, утверждает, что с 9к хп (25к атаки и 7,5к крита) он способен вдамаживать по-страшному 9ому варгу с семеркой отваги, благодаря четкой игре за класс. Ну посоны, это заслуживает низкого поклона, что я и сделал.
|

29.10.2012, 04:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
напоминает старый добрый плачь Барахира о том, что у него, то комп залагал во время игры, то игру глюкнуло, то бабушка пирожков принесла, то мама манки сварила, то папа компьютер заставляет выключить.
|

29.10.2012, 04:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
напоминает старый добрый плачь Барахира о том, что у него, то комп залагал во время игры, то игру глюкнуло, то бабушка пирожков принесла, то мама манки сварила, то папа компьютер заставляет выключить.
|
Не. Напоминает старое доброе Инферно. Эххх, особенно фраза про ручки. Нравится, да.
|

29.10.2012, 04:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thaigash
Дил, купи ханта для коллекции. Поучишь меня потом. А теперь простая арифметика для первого класса лотро-школы. 6к хп - 33к атаки. 7к хп - 30к атаки. 8к хп - 27к атаки. 9к хп - непонятно как можно сделать 9к хп, видать атаки вообще в районе 25к. Теперь крит. 6к хп - 10,5к крита, 7к хп - 10к крита, 8к хп - 8,5к крита. 9к хп -....
Внимание! Человек, скупающий акки, утверждает, что с 9к хп (25к атаки и 7,5к крита) он способен вдамаживать по-страшному 9ому варгу с семеркой отваги, благодаря четкой игре за класс. Ну посоны, это заслуживает низкого поклона, что я и сделал.
|
Вот они офицеры Наследия, осталось постов фримана и барахира дождаться.
P.s да к стати за ханта ты допускаешь некоторые ошибки в пвп , здесь без всякого сарказма
|

29.10.2012, 04:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[QUOTE=thaigash;786447]Дил, купи ханта для коллекции. Поучишь меня потом. А теперь простая арифметика для первого класса лотро-школы. 6к хп - 33к атаки. 7к хп - 30к атаки. 8к хп - 27к атаки. 9к хп - непонятно как можно сделать 9к хп, видать атаки вообще в районе 25к. Теперь крит. 6к хп - 10,5к крита, 7к хп - 10к крита, 8к хп - 8,5к крита. 9к хп -....
Куплю топо ханта
|

29.10.2012, 04:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от farmacevt
Вот они офицеры Наследия, осталось постов фримана и барахира дождаться.
P.s да к стати за ханта ты допускаешь некоторые ошибки в пвп , здесь без всякого сарказма
|
А при чем тут ошибки в пвп лол? Я, заметь, не утверждал никогда, что хорошо играю хантом на эттенах или в дуэльках. Видишь ли, я люблю считать циферки всяких показателей, это единственное, на что хватает 10 мин после рейда в гребанном Ортханке. На прошлой или позапрошлой недельке дуэлился с Бурденью, ммммм, ты знаешь, не замечал от себя огромного дамага, хотя одет вроде бы, вроооооооде бы, вроооооооооооде бы неплохо. Сужу строго по цифрам. Вот так вот. Конец.
|

29.10.2012, 04:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thaigash
А при чем тут ошибки в пвп лол? Я, заметь, не утверждал никогда, что хорошо играю хантом на эттенах или в дуэльках. Видишь ли, я люблю считать циферки всяких показателей, это единственное, на что хватает 10 мин после рейда в гребанном Ортханке. На прошлой или позапрошлой недельке дуэлился с Бурденью, ммммм, ты знаешь, не замечал от себя огромного дамага, хотя одет вроде бы, вроооооооде бы, вроооооооооооде бы неплохо. Сужу строго по цифрам. Вот так вот. Конец.
|
Это было к тому чтоб "поучить" как ты сказал. С циферками у тебя плохо 
шмот решает многое но не все, не забывай что ты хант а не взлом и я уверен что ты бурга знаешь очень плохо раз пытаешься сравнить ханта и бурга
|

29.10.2012, 04:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thaigash
|
У меня на 69 ханте щас дамаг больше
|

29.10.2012, 04:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от farmacevt
Это было к тому чтоб "поучить" как ты сказал. С циферками у тебя плохо 
шмот решает многое но не все, не забывай что ты хант а не взлом и я уверен что ты бурга знаешь очень плохо раз пытаешься сравнить ханта и бурга
|
Мммм, ну конечно же. Шмот идентичный абсолютно что у бурга, что у ханта. Разве что у бурга крита будет поменьше при прочих равных условиях, ну это мелочь. Поехали дальше, бург. У бурга контроль, ок. У ханта тоже прилично контроля как раз против варга. Остается дпс, собственно корень нашего с тобой спора. Мммм. Вот тут я что-то упустил наверное, но вроде бы ты утверждаешь, что у бурга с 9к хп дпс выше чем у ханта с ПЭ и 7к хп. Ну да ладно, может я ошибся, поправь.
|