Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 04:08
farmacevt farmacevt вне форума
Спаситель Бри

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Много я почитал про себя. Волчаре ответить могу одно, я не использовал баг против тебя это факт, я перед дуэлью с тобой, точнее перед Эттенами вылетал из игры, и как всем известно даже если я был бы забаган баг бы сбросился. Успех заключался в нескольких важных вещах, все рассказать не могу) но скажу одно правильная расстановка дидов , би** и шмота против варгов меняет итог дуэли. Барахиру писать нечего, у него всегда одно на уме, не буду так сказать агриться. Вот, в общем если я начну говорить что я играю за бурга как за основу на протяжении многих лет, мне кто нить следущим постом скажет что я понтуюсь и так далее. Я лучше промолчу, если хочешь можешь еще раз подуэлится и к стати забыл сказать что 9к хп не предел и я могу сделать 10к не понижая свой дамаг.И я не претендую там на какое либо звание, и сравнения с некими Рулами и ему похожими.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Волчара, а что ты удивляешь? Он даже за аптеку когда играл багал бастион...
я его не багал а использовал
Старый 29.10.2012, 04:19
thaigash thaigash вне форума
Солдат Форноста

Дил, купи ханта для коллекции. Поучишь меня потом. А теперь простая арифметика для первого класса лотро-школы. 6к хп - 33к атаки. 7к хп - 30к атаки. 8к хп - 27к атаки. 9к хп - непонятно как можно сделать 9к хп, видать атаки вообще в районе 25к. Теперь крит. 6к хп - 10,5к крита, 7к хп - 10к крита, 8к хп - 8,5к крита. 9к хп -....

Внимание! Человек, скупающий акки, утверждает, что с 9к хп (25к атаки и 7,5к крита) он способен вдамаживать по-страшному 9ому варгу с семеркой отваги, благодаря четкой игре за класс. Ну посоны, это заслуживает низкого поклона, что я и сделал.
Старый 29.10.2012, 04:28
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

напоминает старый добрый плачь Барахира о том, что у него, то комп залагал во время игры, то игру глюкнуло, то бабушка пирожков принесла, то мама манки сварила, то папа компьютер заставляет выключить.
Старый 29.10.2012, 04:29
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
напоминает старый добрый плачь Барахира о том, что у него, то комп залагал во время игры, то игру глюкнуло, то бабушка пирожков принесла, то мама манки сварила, то папа компьютер заставляет выключить.
Не. Напоминает старое доброе Инферно. Эххх, особенно фраза про ручки. Нравится, да.
Старый 29.10.2012, 04:30
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от thaigash Посмотреть сообщение
Дил, купи ханта для коллекции. Поучишь меня потом. А теперь простая арифметика для первого класса лотро-школы. 6к хп - 33к атаки. 7к хп - 30к атаки. 8к хп - 27к атаки. 9к хп - непонятно как можно сделать 9к хп, видать атаки вообще в районе 25к. Теперь крит. 6к хп - 10,5к крита, 7к хп - 10к крита, 8к хп - 8,5к крита. 9к хп -....

Внимание! Человек, скупающий акки, утверждает, что с 9к хп (25к атаки и 7,5к крита) он способен вдамаживать по-страшному 9ому варгу с семеркой отваги, благодаря четкой игре за класс. Ну посоны, это заслуживает низкого поклона, что я и сделал.
Вот они офицеры Наследия, осталось постов фримана и барахира дождаться.
P.s да к стати за ханта ты допускаешь некоторые ошибки в пвп , здесь без всякого сарказма
Старый 29.10.2012, 04:30
mrAdonai mrAdonai вне форума
Щит Миробеля

[QUOTE=thaigash;786447]Дил, купи ханта для коллекции. Поучишь меня потом. А теперь простая арифметика для первого класса лотро-школы. 6к хп - 33к атаки. 7к хп - 30к атаки. 8к хп - 27к атаки. 9к хп - непонятно как можно сделать 9к хп, видать атаки вообще в районе 25к. Теперь крит. 6к хп - 10,5к крита, 7к хп - 10к крита, 8к хп - 8,5к крита. 9к хп -....

Куплю топо ханта
Старый 29.10.2012, 04:36
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от farmacevt Посмотреть сообщение
Вот они офицеры Наследия, осталось постов фримана и барахира дождаться.
P.s да к стати за ханта ты допускаешь некоторые ошибки в пвп , здесь без всякого сарказма
А при чем тут ошибки в пвп лол? Я, заметь, не утверждал никогда, что хорошо играю хантом на эттенах или в дуэльках. Видишь ли, я люблю считать циферки всяких показателей, это единственное, на что хватает 10 мин после рейда в гребанном Ортханке. На прошлой или позапрошлой недельке дуэлился с Бурденью, ммммм, ты знаешь, не замечал от себя огромного дамага, хотя одет вроде бы, вроооооооде бы, вроооооооооооде бы неплохо. Сужу строго по цифрам. Вот так вот. Конец.
Старый 29.10.2012, 04:43
Спаситель Бри

Цитата:
А при чем тут ошибки в пвп лол? Я, заметь, не утверждал никогда, что хорошо играю хантом на эттенах или в дуэльках. Видишь ли, я люблю считать циферки всяких показателей, это единственное, на что хватает 10 мин после рейда в гребанном Ортханке. На прошлой или позапрошлой недельке дуэлился с Бурденью, ммммм, ты знаешь, не замечал от себя огромного дамага, хотя одет вроде бы, вроооооооде бы, вроооооооооооде бы неплохо. Сужу строго по цифрам. Вот так вот. Конец.
Это было к тому чтоб "поучить" как ты сказал. С циферками у тебя плохо
шмот решает многое но не все, не забывай что ты хант а не взлом и я уверен что ты бурга знаешь очень плохо раз пытаешься сравнить ханта и бурга
Старый 29.10.2012, 04:46
mrAdonai mrAdonai вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
У меня на 69 ханте щас дамаг больше
Старый 29.10.2012, 04:50
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от farmacevt Посмотреть сообщение
Это было к тому чтоб "поучить" как ты сказал. С циферками у тебя плохо
шмот решает многое но не все, не забывай что ты хант а не взлом и я уверен что ты бурга знаешь очень плохо раз пытаешься сравнить ханта и бурга
Мммм, ну конечно же. Шмот идентичный абсолютно что у бурга, что у ханта. Разве что у бурга крита будет поменьше при прочих равных условиях, ну это мелочь. Поехали дальше, бург. У бурга контроль, ок. У ханта тоже прилично контроля как раз против варга. Остается дпс, собственно корень нашего с тобой спора. Мммм. Вот тут я что-то упустил наверное, но вроде бы ты утверждаешь, что у бурга с 9к хп дпс выше чем у ханта с ПЭ и 7к хп. Ну да ладно, может я ошибся, поправь.
Ответ

Закладки