Цитата:
Сообщение от Disassociative
Но, в принципе, побегал не плохо. За весь рейд набрали около 7к славы. И в целом, не смотря на вайпы, все остались давольны.
|
КАК????????????????
как можно бегая в паке или рейде нафармить такое количества славы?
сколько раз необходимо сложить два пака что бы получить такую цифру?
Извините но тут уж я посчитаю, так для верности
допустим с каждого крипа будет валиться по 30 ОС (это очень большая цифра, но все же)
30*12 (два пака по 6 рыл)=360
7000/360=19,4
итого - крипы должны были почти 20 раз слиться всем рейдом из 2 паков
вы о чем?
соло - м.б., при условии хорошего онлайна, но не в рейде
не порите чушь и не преувеличивайте свои победы
достали уже
один был теперь второй появился
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Меня вы зерганули только 1 раз, около гв, когда я РПшил с Рамалем и лопато-вилочной компанией, и то секунд 30 у вас ушло.
Что касается количества, то видос конвертируется, на нем видно четко количество крипов и фрипов, и то что первых раза в 2,5 меньше и сплошная зелень. С рыцами признаюсь, погорячился. И да, поправочка, сливали ваших хантов не 2-мя паками, а вдвоем с Ананасом, куда било 2 пака крипской зелени, я хз. 
|
ВСЕМ И ТАК ИЗВЕСТНО О ТВОЕМ "ЭГО"
не стоит в очередной раз об этом упоминать - убого
по поводу количества, видос еще не смотрел, в баталиях не участвовал - но зная тебя, можно предположить что опять ****... те вы
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Тоесть воитель бург(особенно) менс хм хр рыц. падают за стан собаки?)
Ни пазорься, а :Д
|
моего ХРа периодически съедают за стан собаки 12-14 ранг (я не говорю что я ИМБА ХР, но со статами все ок, фул Эттенсет, банки тоже есть и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
да да да, всегда все крипы угарали над твоим хантом который всегда стоит у гвардов а если его ловят где нить в поле юзает отчаянку, даже если видит только одного ривака 5го ранга.
32к ф.м. норм.
|
почему "УГАРАЛИ" я если увижу его в любом месте Эттен ПОУГАРАЮ с удовольствием
и вообще
мне всегда было не по душе то, что часть игроков имея крипов, приходят фрипами мочить своих же соплеменников, ну или вообще крипов на Эттены (я говорю о наличии крипа и фрипа на одном и том же серваке)
это как минимум не прилично, не этично ... как хотите это называйте
но когда такие персонажи как Барахир начинают играть на 2 стороны - это вообще для меня как то ... блевотина короче какая то .. извините, но я даже слов то не могу найти какие у меня ассоциации выстраиваются по отношению к данному персонажу
для меня как для игрока который имеет крипа, и не имеет на этом же серваке фрипа эттенщика, такие персонажи как Барахир - девушка занимающаяся древнейшей профессией (я так понимаю нельзя на форуме писать это слово

)
и нашим и вашим и вместе спляшем
проперло как то