|

29.04.2013, 00:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
чуть не заплевал монитор со смеху.
|
Теперь ты наконец-то можешь понять тех, кто заплёвывал монитор, глядя на убегающего тебя.
|

29.04.2013, 00:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Спасибо ...
Кровцу спасибо за побег через все копи после смерти первого ханта в паке,
|
Я вот тоже сейчас напишу:
Нас было 24 полностью одетых персонажей с 8 менсами и 12 рыцарями.Вы, три доблестных паука, совсем без хилов, за 2 минуты убили половину,задев случайно дерево,а с убийством первого охотника я,такой нехороший, начал сагривать на себя мобов по всем копям.
Сказка - ложь,да в ней намёк.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
чуть не заплевал монитор со смеху.
|
Пауком ты и в жизни стал.
|

29.04.2013, 01:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от НепробиваюЖелтобрюхогоПак ом
Спокойнее надо быть, я когда играю в монитор не плююсь
|
Ок
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Теперь ты наконец-то можешь понять тех, кто заплёвывал монитор, глядя на убегающего тебя.
|
Я никогда не бросал свой рейд/пак на слив крипам.
Цитата:
Сообщение от ALEKSS;
Ну ты кран  Сцука ты такой билять тормоз...хахах
Добавлено через 6 минут
|
Разве не так было?
Цитата:
Сообщение от kelver_gord36rus
Я вот тоже сейчас напишу:
Нас было 24 полностью одетых персонажей с 8 менсами и 12 рыцарями.Вы, три доблестных паука,совсем без хилов, за 2 минуты убили половину,задев случайно дерево,а с убийством первого охотника я,такой нехороший, начал сагривать на себя мобов по всем копям.
Сказка - ложь,да в ней намёк.
|
Нет, на самом деле было так: неодетый Кровец под уздой соло пилил дерево, а тут прибегает Желтобрюхий с Пятнышком, а с ними 12 двуногих, пак пауков и пак варгов; Кровец помахал топором, слил варгов, а потом, чтобы не палиться, тиканул через Гаэргота, дракона и в ОР.
По делу, вас было 6: Тинлос, Ордфрид, Эгельдор, Эним, Мухали и Кровец(для тех кто в танке: менс, рыц, страж в бастионе, 2 ханта и воитель), такой пак просто ОБЯЗАН выносить 1,5 пака крипов.(9 , а не зелень, которую вы привыкли фармить).
Нас было 5: Мартини, Ананас, Пятнышко, Злойтомат, Найлаг(8-ой вожак, 10 ривер, 11 варг, и 5 и 6 НЕДОНАТНЫЕ аптеки), никаких пауков там близко не было, желтых под нами не было ни одного, на помощь вам пришел даже сам ФРИМАН, который очень хотел получить баф дерева. Мы специально дождались, пока вы убьете всех троллей и корни, чтобы на вас осталось только дерево, которое дамажит по танкующему по 400-500. Увидев нас, вы бросили дерево и побежали в тоннель, грех было не добить оставшиеся 30к дереву за вас. И все что вы смогли - это пробить 5-ю аптеку... Ты оставил свой ИМБОБИЛД дома? Дэстэни поступил правильно, он попытался убежать, когда остался 1, он до последнего держал бастион на Тинлосе, ты же дал по тапкам сразу после смерти Мухали.
|

29.04.2013, 01:08
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я никогда не бросал свой рейд/пак на слив крипам.
|
 Тут должно было быть море возмущения и негодования, но я ушел спать

29.04.2013, 01:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Тут должно было быть море возмущения и негодования, но я ушел спать
|
Лучше вообще молчать,т.к с больными спорить нельзя.Мало ли,ядом подавится
|

29.04.2013, 01:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Лучше вообще молчать,т.к с больными спорить нельзя.Мало ли,ядом подавится
|
Факт остается фактом, стоит собрать пряморуких сольников-крипов в пак, как пак хилеров из Тириона стоит в гв, нарезает круги на лошадях вокруг респа, в общем делает что угодно, только не воюет. А вот поймать в 1,5 пака одного варга, ривера или ЧСку, да ещё отхиливать в 2-3 менса и рыцаря дамаг этого крипа, это они умеют. Ещё они умеют вот так: сидеть на Бандерлогах, фармить вместе с нами Дорима, а после слов Ананаса в ООС: "Всем спасибо, рейд распускаю" массово зайти на фрипов, чтобы побить оставшуюся зелень и сольников.
Я понимаю, это конечно обидно, что организованный пак с менсом, рыцом, стражем, хантом, руником и воителем не может убить тирана в лесу под 1 рангованым пауком, 1 зеленым и 2 зелеными аптеками, которых я из принципа не стал собирать в пак. Именно по этому в глфф сразу добрали 2 менса, ХМа и заща.
|

29.04.2013, 01:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Нет, на самом деле было так: неодетый Кровец под уздой соло пилил дерево, а тут прибегает Желтобрюхий с Пятнышком, а с ними 12 двуногих, пак пауков и пак варгов; Кровец помахал топором, слил варгов, а потом, чтобы не палиться, тиканул через Гаэргота, дракона и в ОР.
По делу, вас было 6: Тинлос, Ордфрид, Эгельдор, Эним, Мухали и Кровец(для тех кто в танке: менс, рыц, страж в бастионе, 2 ханта и воитель), такой пак просто ОБЯЗАН выносить 1,5 пака крипов.(9 , а не зелень, которую вы привыкли фармить).
Нас было 5: Мартини, Ананас, Пятнышко, Злойтомат, Найлаг(8-ой вожак, 10 ривер, 11 варг, и 5 и 6 НЕДОНАТНЫЕ аптеки), никаких пауков там близко не было, желтых под нами не было ни одного, на помощь вам пришел даже сам ФРИМАН, который очень хотел получить баф дерева. Мы специально дождались, пока вы убьете всех троллей и корни, чтобы на вас осталось только дерево, которое дамажит по танкующему по 400-500. Увидев нас, вы бросили дерево и побежали в тоннель, грех было не добить оставшиеся 30к дереву за вас. И все что вы смогли - это пробить 5-ю аптеку... Ты оставил свой ИМБОБИЛД дома? Дэстэни поступил правильно, он попытался убежать, когда остался 1, он до последнего держал бастион на Тинлосе, ты же дал по тапкам сразу после смерти Мухали.
|
Занятно
|

29.04.2013, 01:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Факт остается фактом, стоит собрать сольников-крипов в пак, как пак хилеров из Тириона стоит в гв, нарезает круги на лошадях вокруг респа, в общем делает что угодно, только не воюет. А вот поймать в 1,5 пака одного варга, ривера или ЧСку, да ещё отхиливать в 2-3 менса и рыцаря дамаг этого крипа, это они умеют.
|
Тирион обычно паком и бегает.Ну грубо говоря,крипов-примерно пак овв,примерно пак синдикота,примерно пак темного союза.3 пака конечно не набирается,но более 2,хоть и не вместе,достаточно часто.Вчера присутствовала немного в паке,и то лагало страшно,в общем на наш пак прилетело 3 вожака и 2 аптеки.я уже молчу,сколько там было пауков,риверов,чсов и прочей шелухи.Не надо себя святыми выставлять,все всё прекрасно видят.И зергуют по большей части крипы,стоит фрипам более менее собраться,так у тебя начинаются "ОслыМыВсеСоло".Сколько дней тот же пак Тириона зерговали крипы-ни один не отписался тут.А вас нагнули разок-так быстрей на форум плакаться.2-3 менса-Фиркон в дд,у Тинлоса тетрадка 3 эпохи,я стояла в лагах и даже пошевелиться не могла.вопросы?Да и кстати,не видела вообще чтобы нормальные фрипы собирали паки,ну кроме Тириона конечно.какая может быть нормальная война?вы зергуете 2 паками минимум под заставами пак,потом еще удивляетесь,что так у многих даже желания на наши тухлые эттены нет приходить
|

29.04.2013, 01:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ainur21
многобуков
|
Какой пак Синдиката? Пак Синдиката сегодня впервые собрался за хрен знает какое время. И то только из-за того, что по эттенам бегало 1,5 пака Тириона(да да, именно те самые, которые 20 минут брали тол), пак из 4 человек Наследия с Фриманом во главе 1 пикап, как я понял, и 1,5 пака Дорима. И после того как вся эта толпа втоптала сначала наш пак(ОВВ), а потом и Синдиката, мы объединились, нас было ровно 2 пака. И что мы увидели? Поймали Дорима 1 раз, они ушли в афк на пол часа, поймали Тирионовцев, они так и не решились перейти мост от респа ТР к заставе в Изендипе. Лишь Фриман впятером отважно или глупо раз за разом прорывался от респа Луга до Грэма.
Из Темного союза вообще вспомнить некого за исключением Акируньки да Батхеда за последнюю неделю.
|

29.04.2013, 01:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ок
|
Я дал по тапкам и стал вас кайтить, как мобов.После чего вы плюнули и взялись за остальных.После слива хиллов и хантов погнались за Эгельдором,а я портанулся с карты.
Мой
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
ИМБОБИЛД
|
не имеет никакого отношения к тому,что при 2 аптеках и вожаке не могу пробить цель. Плюс к тому,скорее всего, были крипские заставы,из-за чего мы сильно проседали. Я не наблюдатель,а вояка.
Цитата:
Сообщение от Ainur21
.Сколько дней тот же пак Тириона зерговали крипы-ни один не отписался тут.А вас нагнули разок-так быстрей на форум плакаться.
|
Таки да.
|