|

01.06.2012, 15:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от adelka14
дуэльки 5тол
Добавлено через 18 минут
Патолог,Шаррус зачем сливать дуэлянтов???
|
а все крипы будут сливать дуэли на 5ТА, так как это место крипы считают не дуэльным, так как там происходят маневны и регрупы рейдов/паков(крипов в особенности)
дуэли не сливаются только на горе, которая имеет форму близкую к арене и где НИКОГДА не бывает рейдов!
Да, это решил высший совет Крипского парламента(в одном из собранных не мной ФУЛ рейдов 5 крипов!).
|

01.06.2012, 15:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вы бы там лучше решили, что нужно оставлять фрипам ТР/Луг, чтобы фрипы из-под гвардов вылазили, а то как ни зайду картина та же - стоят две группы баранов возле ГВ и часами занимаются пиу-пиу.
|

01.06.2012, 15:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
да пошли они в гости к попе мамонтов, Эттены - война, если им сыкатно выходить из под гвардов - значит они нубы и собраться не могут, а вот мы можем!
но тут 2 стороны медали, если они возьмут ТР то перемещения будут по арте у фрипов больше, но и возможно, что они будут сидеть у гвардов респа.
|

01.06.2012, 19:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Купите мне изен ^^
|

01.06.2012, 19:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
а все крипы будут сливать дуэли на 5ТА, так как это место крипы считают не дуэльным, так как там происходят маневны и регрупы рейдов/паков(крипов в особенности)
дуэли не сливаются только на горе, которая имеет форму близкую к арене и где НИКОГДА не бывает рейдов!
Да, это решил высший совет Крипского парламента(в одном из собранных не мной ФУЛ рейдов 5 крипов!). 
|
Спасибо, теперь будем знать где искать еду если что)
|

01.06.2012, 19:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Спасибо, теперь будем знать где искать еду если что)
|
а не стыдно?
|

01.06.2012, 20:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
а не стыдно?
|
С чего вдруг? Это Этенны
|

01.06.2012, 20:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
С чего вдруг? Это Этенны
|
Не надо ожидать проявления воинской чести от Шакратар. Она же...эээ...таки животное:-)))
|

01.06.2012, 22:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну смотри, ненависть объединяет это быдло в стадо, если им будет некого ненавидить, они порвут друг друга. Как ни зайду на крипа, сплошные маты и ругань в ООС. До изена они дружно ненавидели бургов, сейчас ненавидят меня, в U5 снова апнут руников, стражей, хантов. Так что пусть больше генерируют ненависти, она им скоро пригодится.
|
Бургов ненавидят потому, что они инвизные и имбовые. А тебя потому, что ты слишком много о себе думаешь, и слишком мало из себя представляешь.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Да где ты понты-то разглядел? Вроде наоборот оправдал вас, мол отступили, решили не сражаться со мной Альдераном, на откатах были, в ответ опять гадости. Хватит высматривать понты, там где изложены голые факты.
|
Ты тупой чтоли, понты это то как ты излагаешь факты.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну тогда грац с рангом, и почёт и уважение за честные скилы и таланты.
|
Старый пост, ну и пусть. Речь идёт не о честности, а о балансе. Донаты - его часть.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

01.06.2012, 22:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
|
Есть подразделение элитных безбашенных крипов от них не спасет даже гора
|