Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 14:15
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Есть инфа, что санифер - это шакратар! Ибо такую сильную любовь к баре,испытывала только шакратар) Впринципе, что мы сейчас и наблюдаем от санифер)
Старый 28.07.2013, 14:16
ivan_174 ivan_174 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Не нужно знать 100% всего, чтобы знать вцелом.
в моем понимании это практически все
Старый 28.07.2013, 14:21
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ivan_174 Посмотреть сообщение
в моем понимании это практически все
У нас разные понимания.

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
Есть инфа, что санифер - это шакратар! Ибо такую сильную любовь к баре,испытывала только шакратар) Впринципе, что мы сейчас и наблюдаем от санифер)
Неверное предположение.Любовь или нелюбовь слишком сильные чувства, чтоб испытывать их к человеку с которым не общаешся, так что и тут промах. А откуда такое не совсем радужное отношение к барахиру я писала ранее, вполне обоснованно, хоть он и непонит ничего из написанного.
Старый 28.07.2013, 14:26
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
В чем понты? Кажется, ты совсем зазнался в компании багоюзеров и неудачников. Я никогда не называл себя идеальным, но я всегда говорю все что думаю в лицо. Знаешь, а за тобой много грехов. И все свои гадости ты всегда делал за спиной, будто оскорбления других игроков, или унижения содружеств. Один только спам фальшивой рекламы Сильмарилиона и Темного Сильмариллиона с куклоаккаунтов Брандола на всех 3-х серверах как в крипском, так и во фрипском чате чего стоит. Забыл уже об этом? Так я напомню. И как тебя не просили прекратить это адекватные игроки содружества, в котором ты в тот момент находился, а ты просьбы проигнорировал. А оскорбления всех подряд в перерыве между спамом с этих же аккаунтов?
Бара, я действительно про это забыл. Но теперь, когда ты мне напомнил, это вызвало на моём лице улыбку. Ты, можно сказать, зарядил меня бодростью! =)
Кстати, оскорблений "всех подряд" не было никогда. Либо ты меня с кем-то путаешь, либо пытаешься унизить в глазах других форумчан. Но есть одно но - мне плевать на это. =)

В чём твои понты? Ну начнём с общения на форуме. Так как пишешь на форуме ты - не пишет никто. Я ещё не видел, чтобы, к примеру, Фриман, или Дэстэни, или Волчара писали, что они убили какой-то "днищерейд".
Я, кстати, всегда трещу в РК. Меня там, можно сказать, не заткнуть. Это от того, что мне не хватает общения в жизни. У тебя, я уверен, всё тоже самое. Только это выражается по-другому - ты трещишь на форуме. Я даже не буду утруждать себя мышлением на тему того, почему с тобой никто не общается в жизни. Но то, что ты в реальности несчастен - оспаривать не нужно. И свою злобы ты пытаешься выместить на форуме: "кукловоды не люди", "багоюзеры не люди", "рул пи..рас опустившийся", "у кравца меч не тот". Тебе бы, если честно, к психотерапевту походить. Авось разобрались бы в твоих внутренних переживаниях и тому подобной хрени.

Идём далее. Ты хочешь везде быть первым. Это, кстати, хорошее качество. Но когда это качество выражается в виде линкования своих критов в чаты рейда посреди пулла - это начинает наводить на соответствующие мысли: зачем тебе это?
Как по мне, так это потому, что тебя внимания не хватает даже в рейде. А увидев столь большой крит на 6-7 тысяч, Фриман обязательно его прочтёт и похвалит! Опять нехватка внимания. Блин!

Дальше напишу про твою замечательную логику. "Если у меня одеты все персонажи, то в рейд мне идти не обязательно! Я лучше посижу на крипе, заперевшись в другой комнате!". Тебе, понторез, нравится, когда тебя упрашивают. Ну да, в жизни никто не упрашивает ведь, так пусть в игре! =)

Барахир, ну и в конце напишу тебе о том, что тебя в твоей гильдии некоторые за игрока-то не считают. Особенно мне понравилась фраза, которую мне написали как-то в ЛС: "Ты на Барахира внимание не обращай! Он всегда такой, ты же его знаешь!". Барахир, тебя в гильдии терпят, а не общаются.
Ну и зная тебя, заранее дам прогноз на будущее: ты ответишь мне в стиле "сам дурак!". =)
Старый 28.07.2013, 14:46
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Либята, я сейчас зайду, го чего-нибудь намутим
Старый 28.07.2013, 14:47
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Ближе к 3 часам го войну
Старый 28.07.2013, 14:51
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
Бара, я действительно про это забыл. Но теперь, когда ты мне напомнил, это вызвало на моём лице улыбку. Ты, можно сказать, зарядил меня бодростью! =)
Кстати, оскорблений "всех подряд" не было никогда. Либо ты меня с кем-то путаешь, либо пытаешься унизить в глазах других форумчан. Но есть одно но - мне плевать на это. =)
Ты прав, не всех подряд, только тех, кто пытался остановить твой спам.

Цитата:
В чём твои понты? Ну начнём с общения на форуме. Так как пишешь на форуме ты - не пишет никто. Я ещё не видел, чтобы, к примеру, Фриман, или Дэстэни, или Волчара писали, что они убили какой-то "днищерейд".
И опять ты прав, я пишу все открыто, "а не спасибо за замесы, вы все молодцы", а потом в голосовой чат или чат содружества, племени говорить обратные вещи.

Цитата:
Я даже не буду утруждать себя мышлением на тему того, почему с тобой никто не общается в жизни. Но то, что ты в реальности несчастен - оспаривать не нужно.
Опять непонятный переход на личную жизнь, о которой ты ничего не знаешь. От Санифер что ли заразился?

Цитата:
"кукловоды не люди", "багоюзеры не люди", "рул пи..рас опустившийся", "у кравца меч не тот".
Когда это я ИМЕННО такое писал? В игре нет людей, здесь есть игроки, скрывающиеся за кучкой пикселей и аватарок. Как игроков багаюзеров и кукловодов уважать не за что. И плевать мне, пусть там твой брандол хоть трижды был награжден орденом Ленина в реальной жизни. Ну и оказывается тебя я ещё и когда-то матом покрыл. Обычно таким занимаешься ты.

Цитата:
Идём далее. Ты хочешь везде быть первым. Это, кстати, хорошее качество. Но когда это качество выражается в виде линкования своих критов в чаты рейда посреди пулла - это начинает наводить на соответствующие мысли: зачем тебе это?
Как по мне, так это потому, что тебя внимания не хватает даже в рейде. А увидев столь большой крит на 6-7 тысяч, Фриман обязательно его прочтёт и похвалит! Опять нехватка внимания. Блин!
Ну это совсем важная инфа, и, оказывается, только я один линкую, никто не спорит, ты никогда не линковал, но все остальные 10 человек в рейде...

Цитата:
Дальше напишу про твою замечательную логику. "Если у меня одеты все персонажи, то в рейд мне идти не обязательно! Я лучше посижу на крипе, заперевшись в другой комнате!".
Было такое ПАРУ РАЗ, никто и не отрицает, но совсем по другим причинам.

Цитата:
Барахир, ну и в конце напишу тебе о том, что тебя в твоей гильдии некоторые за игрока-то не считают. Особенно мне понравилась фраза, которую мне написали как-то в ЛС: "Ты на Барахира внимание не обращай! Он всегда такой, ты же его знаешь!". Барахир, тебя в гильдии терпят, а не общаются.
Опять какие-то заспинные размышления с твоей стороны. Что ж мне в лицо-то никто так и не отважился такое сказать? Зато посторонние люди типо тебя, кролика все-то знают.

Ну и от темы ты отклонился, как видишь. Вроде бы обсуждали моего вожака.
Старый 28.07.2013, 14:55
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Бара я тебе могу упростить задачу, можешь видюху акка не снимать, гоу в скайп, ты мне экран попилишь мне покажешь своей учётки с персами)))))
Старый 28.07.2013, 14:56
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Naum555 Посмотреть сообщение
Бара я тебе могу упростить задачу, можешь видюху акка не снимать, гоу в скайп, ты мне экран попилишь мне покажешь своей учётки с персами)))))
Ключи от дома и машины дать тебе?
Старый 28.07.2013, 15:00
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Ключи от дома и машины дать тебе?
Я так и знал что ты побоишься((( если бы там бояться нечего было бы! то показал бы экран)
А так зря спалился(
Ответ

Закладки