|

28.09.2014, 21:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Год грэмостоя, все-таки сказывается.
|

28.09.2014, 21:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Roxxor
Пак из 2 менсов и рыца и одного дд? Как вчера? Не пойму, почему после вайпов сразу же надо на форум идти- отписываться, мол какие все плохие. Вчера после слива пака из 2 пауков и аптеки ( и то, когда вой пришел) никто же жаловался, что вот опять хилопак собрали, немащей зерговать и т.п. Кстати, крипы пишут, что никто на вас сегодня не собирал.
|
дык а как выживать то? у крипов дд и хил апнут до небес.
2 паука, аптека 12 варк 10 вроде, бились 5 минут, потом вы вернулись с еще 1 аптекой и если не ошибаюсь риваком...
Как недавно писал Параллель мол в у12 фрип должен убивать 2-3 крипов, исходя из этой логики сейчас ситуация обратная, что вам мешало втроем нас пронести?
Да и на форум то я бегу в надежде, что после очередного срача что-нибудь изменится
|

28.09.2014, 21:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivan_174
дык а как выживать то? у крипов дд и хил апнут до небес.
2 паука, аптека 12 варк 10 вроде, бились 5 минут, потом вы вернулись с еще 1 аптекой и если не ошибаюсь риваком...
Как недавно писал Параллель мол в у12 фрип должен убивать 2-3 крипов, исходя из этой логики сейчас ситуация обратная, что вам мешало втроем нас пронести?
Да и на форум то я бегу в надежде, что после очередного срача что-нибудь изменится
|
Да не, просто сам факт одного дд о чем-то говорит. Мне показалось, что основной задачей вашего пака был не слив кого-то и просто беготня и "хилляние". Потом да, мы добрали дд, но аптеки не было. (Был бы в вожак- вообще долгий замес был бы. А так 1 аптека была только) Ну да ладно, видимо в этой обнове придется привыкать с таким развитием дел.
Но все равно, спасибо за вчерашний замес. Хоть какой-то фан был. А то последнее время вообще скучно, хоть какое-то разнообразие.
|

28.09.2014, 21:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Roxxor
Да не, просто сам факт одного дд о чем-то говорит. Мне показалось, что основной задачей вашего пака был не слив кого-то и просто беготня и "хилляние". Потом да, мы добрали дд, но аптеки не было. (Был в вожак- вообще долгий замес был бы. А так 1 аптека была только) Ну да ладно, видимо в этой обнове придется привыкать с таким развитием дел.
Но все равно, спасибо за вчерашний замес. Хоть какой-то фан был. А то последнее время вообще скучно, хоть какое-то разнообразие.
|
ну так нету прямых дд.. со скалироваными нагибатороми бегать как то не айс(
|

28.09.2014, 23:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Вставай под лесенку и вперед, обнова же. Как накрабишь 11, вэлком на разборки рангованных тру атцов, заработавших свою славу в тяжелых боях, превозмогая.
П.С. Сам не пойму, сарказм из меня вышел или я тупо похейтил сейчас.
|
А если я одна слила красных ханта, хруна и менса в у12 мне можно хотя бы на 5% считать себя папкой?
P.S Отцы эттеновские! Хватит тут Аманфантище обижать! Он конечно нубасятина еще та, но ведь когда-то он правда тащил

28.09.2014, 23:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Это я кОгорта)0) ошиблись вы посаны)
|

28.09.2014, 23:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Roxxor
Пак из 2 менсов и рыца и одного дд? Как вчера? Не пойму, почему после вайпов сразу же надо на форум идти- отписываться, мол какие все плохие. Вчера после слива пака из 2 пауков и аптеки ( и то, когда вой пришел) никто же жаловался, что вот опять хилопак собрали, немащей зерговать и т.п. Кстати, крипы пишут, что никто на вас сегодня не собирал.
|
Эта((( как бы я тоже был((( я же асист раздавал паукам
|

29.09.2014, 00:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rukudo
Эта((( как бы я тоже был((( я же асист раздавал паукам 
|
Тебя,рака, мы потом только добрали )
|

29.09.2014, 02:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
вкратце, для тех кто не онлайн 24 часа в сутки, кто там победил, гвстой или гремостой, кого считать отцами и восхвалять, кого называть у10тышами, а то я ничего не понял, у кого 2 пака, у кого 1 хил
|

29.09.2014, 08:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprince
вкратце, для тех кто не онлайн 24 часа в сутки, кто там победил, гвстой или гремостой, кого считать отцами и восхвалять, кого называть у10тышами, а то я ничего не понял, у кого 2 пака, у кого 1 хил 
|
Просто не стой у гв, не играй за аптеку, не обижай аманфанда, не перечь турбодеду, не добирай 3 пака на 5ых тел.
|