Коротенькие гномьи конечности для балансировки не торт - начнет ворочаться во сне, и все, он уже не сверху, а снизу. Разве что накрепко привязать себя веревкой к бочонку (или попросить об этом соседа/домочадца). Так и вижу. Просыпается посреди ночи такой не очень трезвый бородатый герой, пытается встать, а его кто-то держит. Ой, что тут начнется!
Но Эмолика, на мой вкус, выдала шедевр всех времен.
Эти ваши фэншуи- ересь сплошная. Законы нашей физики в игре не работают. Варги летают, враги, аки змеи-горынычи, возрождаются, расстояния между объектами условны, дым самоликвидируется сразу по выходу из очага. Домик же Эмолики оставил общее впечатление тепла и уюта. Редкий случай, когда отдельные предметы начинаешь видеть много позже, поначалу глаз радует вся композиция в целом. И предметы интерьера подобраны еще и логично.
Насчет шедевра - перебор (не хватает птички в клетке,вот тогда было бы действительно приятно домой возвращаться)
Но все же - огромнейшее спасибо!Старалась,чтобы дом выглядел более-менее уютным...
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Согласна
А вот это как раз очень сложно, создать домик уютным, милым и со вкусом
хоть прописывайся и навсегда оставайся.
Я только ЗА
В общем...спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Aonell
Обои одинаковые для всего дома - это скучновато.
Но-но!Обои разные,на самом деле... В гостиной и кухне летние брийские, а в спальне зимние брийские. Цвет один, да, признаю Но рисунок и деревянные панели - разные)И...энто...спасибо за отзыв!
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Колористика подобрана удивительно. Мне вот ради того, чтобы сделать домик хоть немного светлее, пришлось отказаться от краски на полу, т.к. даже белая оказалась достаточно темной.
Осмия, и Вам спасибо)
Ребята, большое вам всем спасибо за отзывы!Знали бы вы,как растрогали меня ваши слова)Нет,честно...
Лично я буду болеть за нашего крипского товарища BJEnzO и его каменную берлогу)
Но-но!Обои разные,на самом деле... В гостиной и кухне летние брийские, а в спальне зимние брийские. Цвет один, да, признаю Но рисунок и деревянные панели - разные)И...энто...спасибо за отзыв!
А это мужской взгляд. Ну как с оттенками темно-салатового и свеже-оливкового - все в общем-то едино ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
мои 15 домиков вне конкурса! Я сам себе такие конкурсы устраиваю С плясками, фейерверками и и конечно воскуриваниями всяких табачков и непременным распитием из морийских бочёнков %)