Логин - это именно ПЕРВОЕ поле, которое обычно по умолчанию уже заполнено. Вот его проверьте.
Второе поле - это пароль.
да что я не знаю где логин вписывать, а где пароль,только вот логин после обновы у меня по умолчанию не заполнен,при каждом открытие клиента,приходится вписывать заново.
Свыше часа клиент висит с одной толькой надписью "Установка необходимых программ" - и больше ничего нет. НУжно ещё подождать, чтоб не сорвать длительный процесс установки или можно смелоть перезапускать клиент?
имеется вот такая проблемка, не критично, в игру входит, но всё же не приятно, не подскажите как исправить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
имеется вот такая проблемка, не критично, в игру входит, но всё же не приятно, не подскажите как исправить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот у меня все так же,только не заходит,я по их мнению неправильно логин или пароль ввожу.
Вы про жёлтый текст? Он у всех и совершенно не мешает.
Цитата:
Сообщение от sam285
вот у меня все так же,только не заходит,я по их мнению неправильно логин или пароль ввожу.
в чем ваша проблема?
новости не отображаются?
Цитата:
Сообщение от Svetven
Как я уже говорила ранее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Админы!!! Хелп!!!
запуск от Администратора пробовали?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свыше часа клиент висит с одной толькой надписью "Установка необходимых программ" - и больше ничего нет. НУжно ещё подождать, чтоб не сорвать длительный процесс установки или можно смелоть перезапускать клиент?
Перезапустите.
Цитата:
Сообщение от Svetven
Как я уже говорила ранее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Админы!!! Хелп!!!
На время запуска клиента попробуйте отключить антивирусник.
[URL.DownloadFilesList]: отсутствует необходимый параметр - пишет при запуске ляунчера, как выводит на панель логина и пароля нет новостей, и ляунчер не должен быть обновлен как в у11 на глобале?
А вы точно логин правильно вводите? [/QUOTE]
а что там какие то затруднения в воде логина чтоб его неправильно ввести? вот какой здесь, такой и ввожу и всегда вводил,точнее раньше он у меня высвечивался сам до обновы.