|

11.11.2013, 11:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Анонс обновления «Предательство Белой Руки»
Чет я запутался, к примеру обладателям ПП также нужно будет покупать дополнение,или оно дается бесплатно обладателям ПП подписки?.Или уже без разницы есть ли у игрока статус ПП и ему все равно нужно будет покупать в марках?
|

11.11.2013, 11:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Чет я запутался, к примеру обладателям ПП также нужно будет покупать дополнение,или оно дается бесплатно обладателям ПП подписки?.Или уже без разницы есть ли у игрока статус ПП и ему все равно нужно будет покупать в марках?
|
Покупать локацию не нужно,она доступна при наличии випа.
|

11.11.2013, 11:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от salen91
Пик прошёл, интерес идёт на спад, кто бы что ни говорил, а игра потихоньку вымирает и её не спасают новые дополнения и прочее. Сам не рад такой новости, но увы и ах.
|
Некоторым пользователям пора выйти из рамок эгоцентризма и перестать воспринимать личное как абсолютное.
Вполне логично, что для большинства игроков со временем интерес к игре угасает. Люди взрослеют, меняются жизненные обстоятельства, появляются другие интересы, банально проходится игровой контент. Это все очевидно и понятно...
Но когда люди-человеки пытаются выдавать свои субьективные ощущения от проекта за ощущения всех пользователей - это перебор. В 10 лет простительно думать, что все люди на планете имеют такие же интересы, как и у вас и во всех ситуациях действуют так же, как и вы, но с возрастом критическое отношение к себе должно немножко меняться. Вообще, у каждого проекта есть свой срок для среднестатистического пользователя, после которого его душа требует перемен и он уходит. Остаются только немногочисленные категории преданных фанатов, гиков и малоиграющие пользователи. Так вот, по личным наблюдениям, в лотро этот срок один из самых больших в сфере подобных игр.
Что никак не отменяет того, что привлечение новых пользователей в проекте вообще никак не стимулируется и тут есть большой простор для прогресса

11.11.2013, 13:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
|
u11 НЕ ДОПОЛНЕНИЕ
u11 имеет такой же статус как Великая Река или Энедвайт.
Доступна ИЛИ ПРИ ВИПе, ИЛИ ПРИ ПОКУПКЕ КВЕСТ-ПАКА
|

11.11.2013, 13:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
u11 НЕ ДОПОЛНЕНИЕ
u11 имеет такой же статус как Великая Река или Энедвайт.
Доступна ИЛИ ПРИ ВИПе, ИЛИ ПРИ ПОКУПКЕ КВЕСТ-ПАКА
|
да уже объяснили. зачем же выделенным.
|

11.11.2013, 13:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
да уже объяснили. зачем же выделенным.
|
Да потому что только я в этой теме это уже третий или четвертый раз пишу.
|

11.11.2013, 19:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Например, убраны штрафы к парированию и уклонению при использовании таланта «Боевой пыл».........класс)))
|

11.11.2013, 20:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
[QUOTE=salen91;897398]Сразу обреку себя на негативные отзывы других любителей игры. Пик прошёл, интерес идёт на спад, кто бы что ни говорил, а игра потихоньку вымирает и её не спасают новые дополнения и прочее. Сам не рад такой новости, но увы и ах.
Ерунда...надоело -отдохни,года два)))я помню песочницу в 2008-9 году(в Арчете),там чтоб заполучить голову паучихи(не помню,как ее)целые братства собирали,соло там пауки мочили,только в путь....щя мобы как бумажные,в этом и проблемма,скоро посадят игрока с 1 уровня на коня,и дадут шайку неписей в помощь,так и прокатят по всей игре,тока плати и смотри по сторонам,за тебя все сделают)))
|

11.11.2013, 20:48
|
 |
Советник
|
|
|
|
Надеюсь у11 будет не очень масштабным обновлением, не хочу несколько часов обновлять игру чтобы в неё зайти, плюс нельзя даже от компа отхогдить чтобы включать заново обновлялку когда ошибка обновления патча
|

11.11.2013, 23:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Napoleon321
Надеюсь у11 будет не очень масштабным обновлением, не хочу несколько часов обновлять игру чтобы в неё зайти, плюс нельзя даже от компа отхогдить чтобы включать заново обновлялку когда ошибка обновления патча
|
Подключи нормальный интернет  и будешь скачивать за 10-20 мин)
|