|

09.11.2013, 14:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Охота за гномьими сокровищами!
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Насчет чтения. Не секрет думаю, что большинство людей ленятся прочитать даже квест. Никого не хочу оскорблять, но вряд ли Гимливоитель, Арнольдшварцнегер, Колянвеликий, Дверьоткамаза и прочие герои, бегающие по Средиземью ( которых последнее время становится большинство) читали "Властелин Колец". Предлагаю для пущего создания эффекта " народного возмущения" разместить сообщение о кирках внизу экрана на белом фоне белыми буквами и мелким шрифтом, заранее спасибо!
|
А это их проблемы. Вы понимаете, что если вы не читая подпишите договор по которому вам сегодня дают миллиард долларов, а завтра некое высшее существо отрезает яйца вашему сыну, то неправы будете вы, а не высшее существо? Господа, читайте что написано! Научитесь наконец-то читать, а не только писать на форум.
И воообще, граждане, это Mail.Ru. Эта контора известна чем угодно, тем что сдавала списки ящиков на своем сервисе спамерам, тем что у них есть собственный вирус, тем что у них няшные перловые программисты женского пола, но вот в благотворительности по отношению к клиентам они не были замечены ни разу, так почему вы их в этом подозреваете?
|

09.11.2013, 14:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
теория всеобщего заговора
|
Не знаю, почему это обращенно лично ко мне, но меня сразу смутило количество кирок на экране и тут-то до меня дошло! Я больше переживаю за тех, кто фармил деяния десятью твинками и так облажался в конце пути  Могли сделать " защиту от идиотов" Приличный проект всё таки.

09.11.2013, 14:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Выиграл лошадку с первого раза, огромное спасибо за игру! просто супер! почаще бы такое придумывали, очень интересно!
|

09.11.2013, 14:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jugulator
Выиграл лошадку с первого раза, огромное спасибо за игру! просто супер! почаще бы такое придумывали, очень интересно!
|
Сдается мне, что ты - тролль
|

09.11.2013, 15:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Сдается мне, что ты - тролль 
|
Зато каков наброс?

09.11.2013, 15:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
На самом деле отличная акция от Мыла:
- проколовшиеся, в большинстве случаев, совсем недорого получили отличный жизненный урок, более-менее адекватных людей это может уберечь в жизни от бОльших неприятностей
- отличный фан на форуме, какого не было со времен закрытия темы зачтоминязабанили?
Мне кажется, что все должны быть довольны. Кроме того, поддержали любимую игру финансово - хотя это скорее всего не совсем так.
|

09.11.2013, 15:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jugulator
|
Сколько кирок тебе заплатили за этот пост?
|

09.11.2013, 15:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobAnybody
На самом деле отличная акция от Мыла:
- проколовшиеся, в большинстве случаев, совсем недорого получили отличный жизненный урок, более-менее адекватных людей это может уберечь в жизни от бОльших неприятностей
- отличный фан на форуме, какого не было со времен закрытия темы зачтоминязабанили?
Мне кажется, что все должны быть довольны. Кроме того, поддержали любимую игру финансово - хотя это скорее всего не совсем так.
|
Судя по их крикам урок не пошел на пользу. Они же в ответ на то, что это убережет их в будущем и научит внимательно читать правила кричат, что там все написано не так, один вон вообще договорился до того, что написано про 15 бесплатных кирок.
|

09.11.2013, 15:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Funny_Fox
Лолшто? Вложение 55280
Не учите меня маркетингу, пожалуйста. Не первый день на рынке.
Развод чистой воды.
А про ваше - "Читать разучились? Сами виноваты, не дочитав, полезли в игру." - Вы, хотя бы иструкцию к пульту дистанционного управления телевизором до конца дочитали, что бы тут всем советы давать? А? 
|
Развод - да, но как бы под картинкой тоже есть текст, если что. И его тоже нужно читать  Я же почему-то все прочитал и не полез в игру.
|

09.11.2013, 15:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Странно, видимо еженедельные подарки всех расслабили.
|
А это потому, что нужно было называть пробник пробником, а не подарком. В оригинале «Free sample», то есть «Бесплатный образец». Нет никакого подарка.
|