|

09.11.2013, 21:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Охота за гномьими сокровищами!
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Можете еще маме пожаловаться.
|
Маме нельзя. Если она узнает, что ребенок тратит деньги на игры - мы потеряем пользователя
Умиляет другое - над каждой страницей висит сообщение с текстом акции, но находятся желающие нас убедить, что там все написано именно так, как они подают... Где логика?

09.11.2013, 21:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
[URL="http://www.lotros.ru/news/oho..._sokrovishami/[/URL]
А вы — лжец.
Да говорите где хотите, кому интересно мнение школьника не способного прочитать правила?
Можете еще маме пожаловаться.
|
Объясняю простую вещь, вы приходите к другу, он вам и говорит, давай по-быстрому в картишки перекинемся? Вы говорите хорошо, а потом он и говорит, слушай, а мы на деньги играли - теперь ты мне должен 100500 денег. Что вы потом другу скажете?
А по поводу школьника, это вы зря, я не ошибусь если скажу, что я где-то в 2 раза старше чем вы.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Маме нельзя. Если она узнает, что ребенок тратит деньги на игры - мы потеряем пользователя
Умиляет другое - над каждой страницей висит сообщение с текстом акции, но находятся желающие нас убедить, что там все написано именно так, как они подают... Где логика? 
|
Вы потеряете много пользователей, что я лучше на своих детей денег потрачу.
|

09.11.2013, 21:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TreeFish
Объясняю простую вещь, вы приходите к другу, он вам и говорит, давай по-быстрому в картишки перекинемся? Вы говорите хорошо, а потом он и говорит, слушай, а мы на деньги играли - теперь ты мне должен 100500 денег. Что вы потом другу скажете?
А по поводу школьника, это вы зря, я не ошибусь если скажу, что я где-то в 2 раза старше чем вы.
|
1. Цена написана не после, а ДО. Пример не корректен.
2. В два раза старше меня это 66 лет. Дедуля, тебе на кладбище прогулы не ставят? Я не скрываю своего лица, имени и возраста.
|

09.11.2013, 21:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TreeFish
|
Я не очень поняла смысловую конструкцию вашего сообщения, но на всякий случай повторю еще раз - правила участия в акции были выложены заблаговременно. Нежелание их прочитать не может быть уважительной причиной для сообщений "ааааа, меня кинули на марочки!"

09.11.2013, 21:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
2. В два раза старше меня это 66 лет. Дедуля, тебе на кладбище прогулы не ставят? Я не скрываю своего лица, имени и возраста.
|
Эргил, он первый пост прочитать не может, а уж возраст игрока в профиле и подавно
Цитата:
Сообщение от TreeFish
|
Потерять пользователей которые экономят на своих детях ради вливания реала в игру - не жалко
|

09.11.2013, 21:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
1. Цена написана не после, а ДО. Пример не корректен.
|
Пример крайне корректен цена определилась после того когда я обнаружил что нет марок.
Для тех кто в каске\танке - на 1 странице должно было быть написано, что-то типа: Уважаемые игроки игра идет на марки. А не мелким шрифтом гдето в конце текста между картинками, чтобы НИКТО не понял 1к-15м....
|

09.11.2013, 21:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TreeFish
Пример крайне корректен цена определилась после того когда я обнаружил что нет марок.
Для тех кто в каске\танке - на 1 странице должно было быть написано, что-то типа: Уважаемые игроки игра идет на марки. А не мелким шрифтом гдето в конце текста между картинками, чтобы НИКТО не понял 1к-15м....
|
И вновь продолжается бой!..

09.11.2013, 21:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TreeFish
|
Очки купите. Цена написана ЖИРНЫМ в описании игры.
А что вы сразу с возраста-то съехали, дедуля?
В два раза меня старше, да?
|

09.11.2013, 21:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Мне так нравится, что все защитники администрации, цитируя первый пост, стыдливо выдирают одну фразу из контекста, что резко меняет ее смысл... Уже одно это подтверждает то, что текст написан крайне некорректно.
Эргил, тебя пообещали не банить недельку что ли, что ты меньше чем за сутки свою позицию резко поменял? )))
|

09.11.2013, 21:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Справедливости ради - вот эту фразу можно воспринять двояко:
Цитата:
Обратите внимание, что количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте.
|
Некоторые подумали, что число кирок пропорционально количеству марок, и только.
Всё-таки правила нужно писать более отчётливо, в расчёте на самых непонятливых - учитывая, что в Лотро играют ещё и дети.
Ведь нормально же писали на ивенте с поиском сокровищ: "вам понадобится кирка, которую можно купить за марки в Лавке ВКО".
Допустим, я - взрослый человек и во всех этих аттракционах невиданной щедрости от Мэйл.ру просто не участвую, но есть же более юные и более игрозависимые люди, и это нужно учитывать.
|