да что ж все скорлупка да скорлупка... чуть что так сразу кос... скорлупка. скорлупке нужно сразу жилье найти 0_о
но (вы тычите пальцем) это же Катенька!! как ей отказать
Ладно уж, значит боссом буду я) еу админы, когда крипы вторгнутся на территорию свободных народов? Ато эттенская стража отказалась брать взятку в виде пирогов и грибов)
Ладно уж, значит боссом буду я) еу админы, когда крипы вторгнутся на территорию свободных народов? Ато эттенская стража отказалась брать взятку в виде пирогов и грибов)
Все пока что более менее по теме) довожу сведения до народа когда ожидать данное зрелище, фильм даж сниму о том как суровый голодный хоббит взлом 30 лвла гоняет крипов 65 лвла)) если конечно вы их из резервации выпустите)
В общем и целом, прекращяю сие безобразие, ник мой есть, как найти меня и восколько написал, я тут больше не нужен, впечатления о класе положительнейшие)
Это не трейт, а бафф от разгромного удара при 4 красных талантах. Так что не с трейтом, а с баффом.
Бафф отдельно, с ним 60% тогда) А вот класс талант добавляет 10% к урону и -120 ко времени востановления Верной позиции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]