Чуть позже было также правильно написано, что игроки лотро продолжат играть в лотро, а игроки форума умрут вместе с форумом)
Не знаю кто из них прав, если честно, да мне и не очень интересно, но мысль забавная
Верное замечание. Впрочем, уместнее было бы уточнять, что игроки в лотро начнут играть в лотро заново, а не продолжат. Все же в ммо, где прокачка и накопление внутриигровых итемов являются одними из основополагающих путей развития, это не совсем одно и то же
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Ну не смотря на то что русской версии игры нет, Хантогрыз всё равно куда авторитетней чем балаболка из глфф с накукленым рангом и балабол из торговли с хилиниым, и если я их увижу в любой другой игре, то определённое мнение о их способностях у меня сложилось. Да и Хантогрыз имел ввиду, что странно видеть посты от балаболки из чатика, которая рассуждает о эттенах и сравнивает их, хотя по большому счёту она там и не была.
У каждого свое понимание авторитетности. Наверняка автор известной картинки ниже тоже пользуется немалым авторитетом у приятелей и сверстников. А мой уровень знаний о лотре достаточен для того, чтобы сделать выводы и о пвп-сегменте, не прибегая к оценочным суждениям третьих лиц. Сорри, если это плохо вписывается в субьективную парадигму третьих лиц
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Ну каждый качается как хочет, кому то жаль времени, и он берет дар валар, потом за день проходит морию, и за один вечер докачивается до 100 в Псарнях (пока они законны). Т.е. 1-2 дня кач до сотого.
А есть люди, которые делают абсолютно все квесты в игре. Выполняют все деяния.
Нельзя судить ни тех, ни других. У каждого свое удовольствие от игры. Проблема в другом, рано или поздно это удовольствие пропадает. А так как мы играем в Лотру уже 8 год, она не может все время нравиться.
Скорее проблема в чрезмерных попытках отдельных личностей навязать именно свое восприятие ммо и взаимодействий в ней всем окружающим. Каюсь, я и иногда поддавалась такому настроению...
Это все же от недостатка ума, как по мне
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Elissar
Конечно же нет, вы ж с мистером кучумбой особо одаренные, вам на пальцах объяснять надо, похоже. Все куда проще. Прежде чем судить о ПвП, нужно ну хотя бы попробовать поучаствовать в этом самом ПвП. Просто мнение и ранг мой тут совершенно не причем.
Блин, наживку не проглотил
На самом деле у меня достаточно комплексное представление о пвп в лотре. И как-то оно ни разу не выглядело привлекательным в моих глазах. Собственно, поэтому я им и не заморачивалась. Все, что мне нужно было от высот - это поняша за 12 ранг. Я и 15 ранг не собиралась брать, просто так получилось
Ну а баттхерты от истинных военов на этот счет я всегда наблюдала с улыбкой. Наверное у кого-то было негодование от того, что мой "взлет" обесценил их достижения, но переживать из-за этого мне абсолютно не хочется. Кроме того, я еще года полтора назад писала способ внешне честного получения высоких рангов, который сама умудрилась спалить у довольно известных на мирквуде персонажей, которые были в первых рядах борцов с кукловодами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от assasin7
Осмию видел. Уважаю. ханточего - нет.
Нефиг понтоваться.
Юмор в том, что я довольно уважительно отношусь ко всем, достигшим высот в определенных направлениях игры, в том числе и к Хантогрызу. Даже Анвайс вызывает у меня восхищение тем, как ловко он отыгрывал вора в ммо, где практически нет возможности отыгрыша ролей.
Как я уже писала Индилю - имхо, проблема исключительно в попытках отдельных личностей навязывать свой взгляд на игру третьим лицам.
Показал две последние страницы этой темы знакомому. Он ничего не понял. Только посочувствовал нам по поводу закрытию ру лотры Мы тут в лотре как сектанты, свой мир, свои авторитеты. Секты умирают как и люди и все воспоминания, авторитеты тоже со временем. Закрытие игры должно же было чему то научить. Меня научило. В топку достижения в играх, играйте ради совместного процесса и общения Столько времени ппц было убито на достижения какие то в лотре. Вот сейчас в тесо поигрываю и вижу как некоторые люди борются за трон, хотят стать императором, не спят сутки, а потом их скинут другие. И понимаешь, что эти соревнования для белок в колесе и что ты не хочешь быть императором в этом списке топов, их никто не запомнит, я лично не запоминаю, мне пофиг и сам не попаду в этот список. Каждый хочет утереть нос кому то, а на самом деле каждому пофиг на достижения другого. Как там правильно сказали "Слишком много людей тратят деньги, которые они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
P.S. Сделаю скриншот табеля о рангах и еще чего нибудь, повешу в рамке на стену, буду рассказывать легенды и сказания о ру лотро детям и внукам, а когда я умру они будут рассказывать о ваших подвигах правнукам.
Показал две последние страницы этой темы знакомому. Он ничего не понял. Только посочувствовал нам по поводу закрытию ру лотры Мы тут в лотре как сектанты, свой мир, свои авторитеты. Секты умирают как и люди и все воспоминания, авторитеты тоже со временем. Закрытие игры должно же было чему то научить. Меня научило. В топку достижения в играх, играйте ради совместного процесса и общения Столько времени ппц было убито на достижения какие то в лотре. Вот сейчас в тесо поигрываю и вижу как некоторые люди борются за трон, хотят стать императором, не спят сутки, а потом их скинут другие. И понимаешь, что эти соревнования для белок в колесе и что ты не хочешь быть императором в этом списке топов, их никто не запомнит, я лично не запоминаю, мне пофиг и сам не попаду в этот список. Каждый хочет утереть нос кому то, а на самом деле каждому пофиг на достижения другого. Как там правильно сказали "Слишком много людей тратят деньги, которые они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
P.S. Сделаю скриншот табеля о рангах и еще чего нибудь, повешу в рамке на стену, буду рассказывать легенды и сказания о ру лотро детям и внукам, а когда я умру они будут рассказывать о ваших подвигах правнукам.
Скорее проблема в чрезмерных попытках отдельных личностей навязать именно свое восприятие ммо и взаимодействий в ней всем окружающим.
По-моему, ты этим занимаешься больше кого-либо другого Одна только фраза "Ведь в лотре всех держали эмоции и чатик, а совсем не чумовой геймплей" чего стоит.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
На самом деле у меня достаточно комплексное представление о пвп в лотре.
На самом деле у тебя разыгралось воображение
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Ну а баттхерты от истинных военов на этот счет я всегда наблюдала с улыбкой. Наверное у кого-то было негодование от того, что мой "взлет" обесценил их достижения, но переживать из-за этого мне абсолютно не хочется.
Кукловоды появились еще задолго до тебя, поэтому вряд ли кому-то было и есть дело до очередного "героя" и его рангов. Тут дело скорее в том, что ты лезешь в то, что совсем не в твоей компетенции. Вот это люди и не понимают, в том числе и я). Можешь называть это как хочешь. Если по твоему - "баттхерт", то по моему - вполне обоснованное несогласие и возражение.