|

23.01.2014, 18:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Нет нет, я сюда за эти безумные недели съемок и монтажа(давненько я так не ругался на видеоредактор!) даже не заглядывал... Сама идея родилась у нас в содружестве и дальше развита хоббитами, указанными в титрах как авторы сценария
Насчет бородки... да, конечно, ты прав... хоббиты по обыкновению имеют чистые лица... но я необыкновенный хоббит! 
И, к сожалению, учитывая характер моей работы я не имею права менять имидж лица...
|

23.01.2014, 18:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от valyot
Зачем? Это не по хоббичьи.
|
Ну как будто они его вызвали =) ну и должен же быть момент неожиданности =) Да я ведь так ляпнул просто , всё нормально и так =) Тем более Балрога реализовать было бы сложно
|

23.01.2014, 18:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Всем привет! Мне тут впихнули бан за ссылку на канал на Ютубе, по-этому пишу с клона.
Очень хотелось кое-что попробовать в своем видео, заранее извиняюсь за все недочеты, я сам прекрасно все вижу. С каждой новой работой стараюсь допускать их все меньше и меньше.
Надеюсь вам понравится!
|

23.01.2014, 19:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Туки1 , моё мнение сцены из скайрима использовать не стоит , всё таки мы делаем видео о проекте лотро а не о скайриме , кстати сделайте следующий конкурс " сходства ВКО с другими играми " думаю будет интересно поработать над этой темой ( не знаю была такая или нет)
|

23.01.2014, 20:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от T0oky1
Всем привет! Мне тут впихнули бан за ссылку на канал на Ютубе, по-этому пишу с клона.
Очень хотелось кое-что попробовать в своем видео, заранее извиняюсь за все недочеты, я сам прекрасно все вижу. С каждой новой работой стараюсь допускать их все меньше и меньше.
Надеюсь вам понравится! 
|
Ролик классный! Кроме Скайрима, там ещё кое-чем ощутимо попахивает (ну, или у меня ассоциации  ). Но не для конкурса
|

23.01.2014, 20:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
И еще как ))) Тоже ролик понравился
|

23.01.2014, 20:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от T0oky1
Надеюсь вам понравится! 
|
Видео классное! Нелотровские сцены - плохо, хоть и придает эпичности)) Еще сначала ведь там эльфийка была или человек, ну вобщем явно не хоббитянка. Как уже сказали видео не для этого конкурса
У valyot ролик тоже неплохой) В следующем конкурсе снимай "Пугало. Месть сеноголового"

23.01.2014, 21:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Видео классное! Нелотровские сцены - плохо, хоть и придает эпичности)) Еще сначала ведь там эльфийка была или человек, ну вобщем явно не хоббитянка. Как уже сказали видео не для этого конкурса
|
Ну, смотря что брать за хоббита. Рост соотвествовал Толкиеновским хоббитам, так что... А внешность - не стоит судить все по Турбине, правда же?
|

23.01.2014, 21:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от Elennare
там ещё кое-чем ощутимо попахивает (ну, или у меня ассоциации ).
|
Да еще и Король лич из WC или WOW
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от valyot
Таковы условия в видео только хоббиты
|
В этот раз ГЕРОЯМИ могут быть только хоббиты
Если дословно понимать правило - то он же не герой и не участник видео , он просто на несколько секунд неудачно попал в кадр , поэтому почему бы и нет? Нпс тоже не герои так что они тоже не обязаны быть хоббитами , главное чтобы акцент на хоббитах был и герои все были хоббиты , а случайно пробегающие люди и нпс могут быть кем угодно
|

23.01.2014, 22:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от GendalfAglarond
Да еще и Король лич из WC или WOW
Добавлено через 13 минут
В этот раз ГЕРОЯМИ могут быть только хоббиты
Если дословно понимать правило - то он же не герой и не участник видео , он просто на несколько секунд неудачно попал в кадр , поэтому почему бы и нет? Нпс тоже не герои так что они тоже не обязаны быть хоббитами , главное чтобы акцент на хоббитах был и герои все были хоббиты , а случайно пробегающие люди и нпс могут быть кем угодно
|
Ну что за бредни, подходит ролик правилам. В видео хоббит, просто графика не лотрошная, судя по росту (ну если сравнивать с умертвиями) - как раз по лору Профессора.
А насчет того, что есть кадры из другого проекта - это тоже допустимо, потому что, опять же, по правилам, 80% ролика должны быть кадры из лотро, остальное допускается.
Отличное видео! 1-е место!
Добавлено через 9 минут
Почему Вы считаете, что не для конкурса?
|