Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 18:38
noname2009 noname2009 вне форума
Спаситель Бри

Post Конкурс «Мал, да удал»!

Цитата:
Сообщение от garlanoff Посмотреть сообщение
Про грибы понравилось! <...> Очень порадовало, смущает только борода... эээ... хоббитская борода Я не намекаю про плагиат не в коем случае, мне просто интересно, вы почерпнули эту идею у меня или само пришло?)) Некоторые типичные фразы даже схожи, вот и спрашиваю. Я вот совсем обленился... Идеи летают, актёров нет.... Эх
Нет нет, я сюда за эти безумные недели съемок и монтажа(давненько я так не ругался на видеоредактор!) даже не заглядывал... Сама идея родилась у нас в содружестве и дальше развита хоббитами, указанными в титрах как авторы сценария

Насчет бородки... да, конечно, ты прав... хоббиты по обыкновению имеют чистые лица... но я необыкновенный хоббит!
И, к сожалению, учитывая характер моей работы я не имею права менять имидж лица...
Старый 23.01.2014, 18:39
GendalfAglarond GendalfAglarond вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Зачем? Это не по хоббичьи.
Ну как будто они его вызвали =) ну и должен же быть момент неожиданности =) Да я ведь так ляпнул просто , всё нормально и так =) Тем более Балрога реализовать было бы сложно
Старый 23.01.2014, 18:52
T0oky1 T0oky1 вне форума
Путник

Всем привет! Мне тут впихнули бан за ссылку на канал на Ютубе, по-этому пишу с клона.

Очень хотелось кое-что попробовать в своем видео, заранее извиняюсь за все недочеты, я сам прекрасно все вижу. С каждой новой работой стараюсь допускать их все меньше и меньше.

Надеюсь вам понравится!
Старый 23.01.2014, 19:47
Путник

Туки1 , моё мнение сцены из скайрима использовать не стоит , всё таки мы делаем видео о проекте лотро а не о скайриме , кстати сделайте следующий конкурс " сходства ВКО с другими играми " думаю будет интересно поработать над этой темой ( не знаю была такая или нет)
Старый 23.01.2014, 20:01
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от T0oky1 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне тут впихнули бан за ссылку на канал на Ютубе, по-этому пишу с клона.

Очень хотелось кое-что попробовать в своем видео, заранее извиняюсь за все недочеты, я сам прекрасно все вижу. С каждой новой работой стараюсь допускать их все меньше и меньше.

Надеюсь вам понравится!
Ролик классный! Кроме Скайрима, там ещё кое-чем ощутимо попахивает (ну, или у меня ассоциации ). Но не для конкурса
Старый 23.01.2014, 20:19
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Ролик классный! Кроме Скайрима, там ещё кое-чем ощутимо попахивает (ну, или у меня ассоциации ). Но не для конкурса
И еще как ))) Тоже ролик понравился
Старый 23.01.2014, 20:29
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от T0oky1 Посмотреть сообщение

Надеюсь вам понравится!
Видео классное! Нелотровские сцены - плохо, хоть и придает эпичности)) Еще сначала ведь там эльфийка была или человек, ну вобщем явно не хоббитянка. Как уже сказали видео не для этого конкурса

У valyot ролик тоже неплохой) В следующем конкурсе снимай "Пугало. Месть сеноголового"
Старый 23.01.2014, 21:40
T0oky1 T0oky1 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Видео классное! Нелотровские сцены - плохо, хоть и придает эпичности)) Еще сначала ведь там эльфийка была или человек, ну вобщем явно не хоббитянка. Как уже сказали видео не для этого конкурса
Ну, смотря что брать за хоббита. Рост соотвествовал Толкиеновским хоббитам, так что... А внешность - не стоит судить все по Турбине, правда же?
Старый 23.01.2014, 21:57
Путник

Цитата:
там ещё кое-чем ощутимо попахивает (ну, или у меня ассоциации ).
Да еще и Король лич из WC или WOW

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Таковы условия в видео только хоббиты
В этот раз ГЕРОЯМИ могут быть только хоббиты
Если дословно понимать правило - то он же не герой и не участник видео , он просто на несколько секунд неудачно попал в кадр , поэтому почему бы и нет? Нпс тоже не герои так что они тоже не обязаны быть хоббитами , главное чтобы акцент на хоббитах был и герои все были хоббиты , а случайно пробегающие люди и нпс могут быть кем угодно
Старый 23.01.2014, 22:57
Lider1995 Lider1995 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от GendalfAglarond Посмотреть сообщение
Да еще и Король лич из WC или WOW

Добавлено через 13 минут

В этот раз ГЕРОЯМИ могут быть только хоббиты
Если дословно понимать правило - то он же не герой и не участник видео , он просто на несколько секунд неудачно попал в кадр , поэтому почему бы и нет? Нпс тоже не герои так что они тоже не обязаны быть хоббитами , главное чтобы акцент на хоббитах был и герои все были хоббиты , а случайно пробегающие люди и нпс могут быть кем угодно
Ну что за бредни, подходит ролик правилам. В видео хоббит, просто графика не лотрошная, судя по росту (ну если сравнивать с умертвиями) - как раз по лору Профессора.
А насчет того, что есть кадры из другого проекта - это тоже допустимо, потому что, опять же, по правилам, 80% ролика должны быть кадры из лотро, остальное допускается.

Отличное видео! 1-е место!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Почему Вы считаете, что не для конкурса?
Ответ

Закладки