тут могут быть и честные потратившие 100-300 последних марок
Я не настолько против самой акции, так как можно и я взал пару универсальных инструментов, но хотелось бы чтоб степень преподнесения подобных акции людям была чуток выше.
100-300 марок не так печально, за один день можно нафармить
Злорадство над теми кто профукал 13-15К марок не было бы злорадством, если бы был хоть какой-то шанс того что эти игроки столько марок заработали честным путем...
Не надо обобщать. И вообще то там же написано "Обратите внимание, что количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте. Стоимость 1 кирки — 15 марок. " Лично мне сначала пришло в голову что количество своих марок подели на 15 и будет у тебя столько кирок. И мне как то не подумалось что марки будут сниматься.
Цитата:
Сообщение от lmagowz
100-300 марок не так печально, за один день можно нафармить
Если игроманить то да. Не у всех есть такая возможность.
Злорадство над теми кто профукал 13-15К марок не было бы злорадством, если бы был хоть какой-то шанс того что эти игроки столько марок заработали честным путем...
выиграть в колесо x3 и положить 5к марок
иметь ПП и не играть\не тратить марки
смотреть в чужой кошелек неприлично.
какая разница как нафармил марки - твинко-долбодиды также легальны, как и голдо-рецо-фермы
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не надо обобщать. И вообще то там же написано "Обратите внимание, что количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте. Стоимость 1 кирки — 15 марок. " Лично мне сначала пришло в голову что количество своих марок подели на 15 и будет у тебя столько кирок. И мне как то не подумалось что марки будут сниматься.
То есть то, что там написано «стоимость» вас не смутило?
Там не было написано «Вам будет начислено такое количество кирок бла-бла-бла». Там было написано «стоимость».
То есть то, что там написано «стоимость» вас не смутило?
Там не было написано «Вам будет начислено такое количество кирок бла-бла-бла». Там было написано «стоимость».
В совокупе с текстом выше я понял это так, что каждая кирка приравнена 15 маркам. то есть если у меня 90 марок то 6 кирок. Вот и все, что мне сказало слово "стоимость".
Народ не стоит вообще заходить даже по их новости в "так называемые бесплатные форумные игры"
и отличный результат
х3 на колесе Сарумана проходит мимо вас
Цитата:
Сообщение от imatis
В совокупе с текстом выше я понял это так, что каждая кирка приравнена 15 маркам. то есть если у меня 90 марок то 6 кирок. Вот и все, что мне сказало слово "стоимость".
а почему вы сделали такой вывод? Разве не логично считать, что при выдаче бесплатно будет написано "все игроки бесплатно получают кирки согласно балансу своего аккаунта по курсу 15к1"?