|

08.08.2013, 18:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Против Тьмы». Часть I
Проблема ведь не только в клячах, я например не могу взять расходники обменяв знаки БЛЭ и ТЛ.
|

08.08.2013, 18:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Против Тьмы». Часть I
Цитата:
Сообщение от Sergio_Dox
Где предупреждали?До того как установят обнову или только сейчас в том посте?Если их уж убрали жетоны скачек,то нужно и из квестов их тоже убрать,а обмен делать на праздничные и на жетоны феста,а так они просто бесполезны,как и очередная сырая обнова..Многие специально хотели получить фестового маунта,а ща жди полгода.
До обновы у меня было 2 жетона,вчера взял 3-й-он в кошель под таким же названием и попал,а сегодня опять исчез(конвертнулся в 3 праздничных).
|
Маунта получить можно и сейчас. Выиграв скачки, вы получаете жетон старого образца. Если сразу подойти с ним к NPC, не перезаходя в игру, то лошадь можно приобрести. В обратном случае жетон скачек превратится в праздничный жетон.
|

08.08.2013, 18:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Против Тьмы». Часть I
Цитата:
Сообщение от Sergio_Dox
Где предупреждали?До того как установят обнову или только сейчас в том посте?Если их уж убрали жетоны скачек,то нужно и из квестов их тоже убрать,а обмен делать на праздничные и на жетоны феста,а так они просто бесполезны,как и очередная сырая обнова..Многие специально хотели получить фестового маунта,а ща жди полгода.
До обновы у меня было 2 жетона,вчера взял 3-й-он в кошель под таким же названием и попал,а сегодня опять исчез(конвертнулся в 3 праздничных).
|
Соберите необходимое для покупки лошади количество жетонов летнего празднества, пройдите скачки в Шире и в Бри и попробуйте купить лошадь.
Должно сработать. Только не выходите из игры - при релоге жетоны скачек переведутся в фестивальную валюту.
|

08.08.2013, 18:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Против Тьмы». Часть I
Да дело ведь не в кляче (у меня есть хоть и не фестовая),а в отношении к делу.Если взялись делать и так затянули-так сделайте на совесть,а не приносите извинения.Наверняка знали про такого рода конфликты-однако ж выпустили обнову,хотя игроки уже смирились,что её долго ждать придётся.Вот они ждали и получили сырость.
Как говорил Чебурашка:"Мы строили,строили,и наконец построили."
|

08.08.2013, 18:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
«Против Тьмы». Часть I
Цитата:
Сообщение от Sergio_Dox
Да дело ведь не в кляче (у меня есть хоть и фестовая),а в отношении к делу.Если взялись делать и так затянули-так сделайте на совесть,а не приносите извинения.Наверняка знали про такого рода конфликты-однако ж выпустили обнову,хотя игроки уже смирились,что её долго ждать придётся.Вот они ждали и получили сырость.
Как говорил Чебурашка:"Мы строили,строили,и наконец построили."
|
Вы правда не понимаете, что проблемы с жетонами возникли из-за того, что старую версию фестиваля запустили на новой версии игры?
Надо было просто закончить фестиваль с выходом обновления и проблем бы не было.
|

08.08.2013, 18:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Против Тьмы». Часть I
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Вы правда не понимаете, что проблемы с жетонами возникли из-за того, что старую версию фестиваля запустили на новой версии игры?
Надо было просто закончить фестиваль с выходом обновления и проблем бы не было.
|
Я понимаю прекрасно конфликт старого феста и новой обновы,да и скорее обнову установили на фестиваль,тк фест начался до установки.Так зачем её нужно было выпускать,а подождать никак?Он же не полгода длится,пару дней осталось.Да и летний фест проводить в конце лета-ерунда какая-то.А осенний будет,когда уже на улице всё снегом покроет?
|

08.08.2013, 18:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
«Против Тьмы». Часть I
Цитата:
Сообщение от Sergio_Dox
Я понимаю прекрасно конфликт старого феста и новой обновы.Так зачем её нужно было выпускать,а подождать никак?Он же не полгода длится,пару дней осталось.Да и летний фест проводить в конце лета-ерунда какая-то.А осенний будет,когда уже на улице всё снегом покроет?
|
Боюсь, что в идее задержать обнову ради летнего фестиваля, вы и ваши сторонники были бы в меньшинстве.
ЗЫ: на улице 8ое августа, до конца календарного лета еще 23 дня, вообще-то.
|

08.08.2013, 18:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
«Против Тьмы». Часть I
Цитата:
Сообщение от Sergio_Dox
Я понимаю прекрасно конфликт старого феста и новой обновы.Так зачем её нужно было выпускать,а подождать никак?Он же не полгода длится,пару дней осталось.Да и летний фест проводить в конце лета-ерунда какая-то.А осенний будет,когда уже на улице всё снегом покроет?
|
хммм.. обнова или тухлый фест... хмммм...

08.08.2013, 18:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
«Против Тьмы». Часть I
Цитата:
Сообщение от Sergio_Dox
|
Летний фестиваль в конце лета - ерунда? Хм. Кажется, землеройки отстали от жизни. Мне всегда казалось, что летний фестиваль и должен быть летом!
А ещё Фермерская ярмарка должна быть... тоже летняя
|

08.08.2013, 18:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
«Против Тьмы». Часть I
Цитата:
Сообщение от Elennare
Летний фестиваль в конце лета - ерунда? Хм. Кажется, землеройки отстали от жизни. Мне всегда казалось, что летний фестиваль и должен быть летом!
|
Фестивалями логичнее праздновать наступление сезона, а не почти прощание с ним.
Цитата:
А ещё Фермерская ярмарка должна быть... тоже летняя
|
Случившаяся в октябре в прошлом году.
А еще годовщина может наступить. В первой половине осени.
|