ну на данный момент до 7к не хватает примерно 20-30 единиц(поменял некоторый шмот. Статы в районе 620-644 крит толи 11.5-12% ну это на память) ну опять же не хватает браслетика и ещё мелочи кое какой)
Понял=). примерно тоже самое. Просто уперся в тупик нет шмота с более лучшими статами на которые хотел бы сменить. вот и думаю как решить проблемму. Конечно может при сборе сета БГ что то поменяется, но бонус за 5 шмоток на урон в ближнем, сопоставим с одной реликвией битвы((
Понял=). примерно тоже самое. Просто уперся в тупик нет шмота с более лучшими статами на которые хотел бы сменить. вот и думаю как решить проблемму. Конечно может при сборе сета БГ что то поменяется, но бонус за 5 шмоток на урон в ближнем, сопоставим с одной реликвией битвы((
на счёт сета БГ думаю постоянно носить буду только 3 шмотки шапку, плечи, куртка, остальное по статам хуже тока в рейд тоскать) или даже тока 2...
Ношу шапку и нагрудник и тоже думаю что больше ничего не одену на повседневку.
Согласен с тобой и Скоргроном на счет шапки и нагрудника. Пробовал разные варианты, в итоге остановился на шапке тело(БГ) перчи поножи(Вотчер) и плечи ботинки(Заглушки). Остальные варианты "на радость" дают неслабую просадку по статам. Хочется заценить БГ сет целиком, но пока отсутствуют плечи.
Согласен с тобой и Скоргроном на счет шапки и нагрудника. Пробовал разные варианты, в итоге остановился на шапке тело(БГ) перчи поножи(Вотчер) и плечи ботинки(Заглушки). Остальные варианты "на радость" дают неслабую просадку по статам. Хочется заценить БГ сет целиком, но пока отсутствуют плечи.
Тоже самое только перчи и поножи ДН сэт, склонился в сторону востановления ХП и чуток брони. И кстати что бы получить 7к хп снял Рил-Мир=)).
ну это можно заменив Рил-Мир на галадонские кольца я так пологаю, но опять же это просадка стойкости...а 7к и без замены можно получить....
Стойкость помоему стала 640 а с рил-миром выше капа. С рилл-миром ХП было помоему 6980=) а это не хватка 20 хп=). Если одевать фулл сет БГ тогда прийдется снова одеть рилл мир.
p.s. да да,знаю что ловкости маловато,но еще не брал наследия на статы в меч новый )
Да и значок в левом верхнем углу скоро сменится на более интересный
Два толоха и ожирелье просаживает по ловкости, впринципе это бижа на хп, чуток спасает бонус от двух статов 35 ловки. Кап по стойкости достигнут значит увеличение хп за счет свиточка не получится. Нормульный билд для пати и этенн.