Немного о вражескиях воителях.Если посчитаете нужным добавьте плиз.Скрины если что я закину.
Воители
1) Несущий чуму-про его 3 аое дебафа сказано.Также умеет выбивать оружие из рук.
2)Упивающийся болью-вешает баффы только в том случае если получает урон ,при этом судя по всему вешает бафф каждые 20% потраченного хп.Убивать сперва простых мобов.
3)Кровавый стрелок-4 вида дебаффов.Болезнь снижает энергию.Яд снижает хп.Страх стан на 6 сек.Рана уполовиненные версии яда и болезни ,но работают вместе.
4)Крепкохват-пивохлёб-отхиливается при критических хп.Тратит всю энергию восстанавлия половину от макса хп.
5)Дневной берсеркер-ранее не-боящийся.Иммун на минуту от всего урона.Оглушает,сильные аое атаки.
6)Отзвук смерти-дебафф вешается когда вы бьёте по нему.Просьба уточнить в описании.
9)Защитник мерзости-Орк с аурой защиты.Выбивает оружие.Снижает урон приходящий по простым мобам.Убивается первым.
10)Лесной разбойник-Сразу убегает на вашего бойца получая бонус к скорости боя и передвижению.Переагрить с бойца под силу только таунтом. Очень сильно бьёт.
11)Зловещий сокольничий-Иммунен ко всем типам урона.Получает урон при вызове аддов-ворон.Погибает от постоянного призыва.Вороны призываются через 5 секунд после вызова предыдущей,или сразу после гибели вороны.В соло схватках не присутствует.
12)Разъерённый разбойник (вроде так зовут)-Красный орк.Вешает на себя бафф делающий его сильным дамагером ,и непробиваемым.Но снижает скорость своего передвижения при этом.В соло не присутствует.
13)Искатель смерти-Тролль ранее лекарь.Имеет огромный арсенал ран.Не очень опасен.
14)Крепкохват-буревестник-сильное аое молнией.
Именные мобы в схватках.
Беда в тукборо
1)Фитрок-варг находится за местом старта схватки на куриной ферме.Команда появления- с запада доносится рык.Вешает сильные раны ,воет на веру и волю.Больно бьёт.
2)Стращилище-Медведь.Команда рык у великой ивы.Типичный медведь.Но бьёт очень сильно сносит тряпочных бойцов почти с первой атаки.
3)Корневик-кочун.Стрекот мух у великой ивы.Сперва не активен.Посел убийства мух активируется.Бьёт с большим разбросом.Вешает сильный яд частенько оглушает.По наблюдения плохо переносит огонь.
4)Гоблин-поджигатель(Забыл имя

)-Кричит о том что великие смиалы сгорят.Кидает огненную лужу.Бьёт не сильно ,но часто.Поджигает после первых ворот или третьей точки.
5)Гоблин-копатель-орёт о желании перекусить хоббитами.Находится на крыше смиал в яме.Бьёт сильнее поджигателя.Умеет кидать что-то наносящее урон огнём(вроде котла).Обычный нюк по 1 человеку.
6)Филзоп-Генерал.Кидает шипы на соло безвреден.Начиная от малого братства вызывает двух аддов воев.
Знаки
Здесь я выложу несколько описаний значков которые падают с именников.Пока что только 5.
1)Знак запада-Снижает стойкость противника к нуменорскому урону.
2)Знак льда-Наносит урон холодом в процентом соотношении.
3)Знак огня-Аналогично, но огнём.
4)Знак свободных народов-Увеличивает любой урон в радиусе действия.
5)Знак неуклюжести-Увеличивает у мобов внутри круга восприимчевость к урону дальнего боя.(Другими словами дебафф на N% к д.б.)
Просьба не сильно пинать меня нуба не образованного,первая попытка помочь таким же как и я