Вымирающий класс?
Страж 60.
Почитал нытье, от себя добавлю.
"Вы не любите кошек ? Вы просто не умеете их готовить".
Скажите мне, какой еще класс (ну кроме воителя) устоит, когда его бьет 4-5 орков 60го уровня и пара лукарей ? Защитник ? Рунник (ну этот читер может убежать и дамажить на ходу)? Лучник ? Все слягут, а страж будет стоять, и вырежет всех.
Медленное убийство мобов ? Да лан, орка 60 уровня я вырезаю за 10-15 секунд.
Не можете ? Учитесь правильно подбирать последовательность ударов для того, чтобы дамаг на моба тек непрерывно. Страж за первые три секунды снимает с моба 60 уровня до 2К дамага опять же при правильно подобранной последовательности ударов.
И кто простите стража догонит по количеству ХП ? И задумайтесь за счет чего у других классов это ХП будет приобретено ))
У меня сейчас 6100хп, притом что двуручник до сих пор в руках крафтовый (в легендарном рун 8 уровня не хватает).
По поводу агро, опять тема про "готовить кошек". Вчера били черепашку, с меня ее никто не мог содрать, притом что агро скиллы практически не использовал (в начале только вызов тьме). Скорость нанесения дамага у стража рулит (вкупе с бонусом на поясе " " к агро от умений).
По поводу дуэлей - проблема справиться только со станнерами имеющими дальний дамаг (хм, рунник). Ну нету баланса в этом плане...страж, застаненный издалека превращается в мишень (я б на месте разрабов сделал обмен ролями дальним).
Про адамантовые инсты - оба в районе 10-12 минут.
|