|

23.06.2009, 12:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Я вот развлекался "синтетическим тестом выживаемости".
создается два чара: защитник и страж. Пропускается пролог. Перс получается в итоге 3 уровня, с начальными умениями меч 3,5 урона и щит 24 брони. После этого в Арчете ищется и убивается кабан 8 уровня.
Итог: время затрачивают примерно одинаково, но у защитника остается от 5% до 45% БД, в то время как у стража меньше - 5-25% БД.
Как я понимаю в дальнейшем страж компенсирует урон лучшей броней и блоком, а защитник самохилом и уворотами.
|

23.06.2009, 12:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Простите. С уважением к Вашим тестам, но тем не менее.
Подобное сравнение мм... как бы помягче выразиться... немного не корректно.
Ради чего Вы сравнивали? Точнее, кого Вы сравнивали?
Двух "танков"? Двух ДД? На предмет какой роли и где - соло или в пати?
Чем-то напомнило следующее высказывание - "ХраМ в дуэли рвёт всех, значит он лучший". Лучший кто? "Танк"? Дамагер?
|

23.06.2009, 12:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Стойкой угрозы не пользуюсь, всегда танкую в стойке блока
Не напор, не вызов не переагивает гарантировано, гарантировано переагривает только вызов тьме
Хорошо помню Игаша на лестнице, когда я умирал Играш перекидывался на воителя
Меня поднимали и воитель бегал как ошпареный кругами и снять я Игаша с него не мог секунд 20
Но это при смерти, при полной потере агро
Если тот же воитель просто срывает с меня моба, одной кнопки не достаточно, нужно как минимум 2 умения заюзать
Варден же держит агро так что с него его не сорвёшь, и переагривать вардену не с кого не надо если он грамотно использует гамбиты
Цитата:
если не пользуетесь "литанией"
|
Легендаркой или умением? Если легендарка имеется ввиду, то конечно не пользуюсь ибо она не работает и пофиксена будет только в 8 книге
|

23.06.2009, 12:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Один гамбит это сколько? Четые-шесть кликов мышой?
А "напор" - один клик, условий для применения нет (не реактивный, не цепочечный), результат - "враг считает Вас ОСНОВНОЙ угрозой".
"Много кричать и бить" - если Вы не "танк", т.е. если у Вас нет талантов на увеличеный набор агро, если Вы не с агро-стойке, если не пользуетесь "литанией" и считаете, что "за короля" для "танка" полезнене, чем "вызов тьме"
|
Видел я новое поколение стражей у которых на кнопках 1-4 скиллы Дурман, Вызов, Литания, Насмешка. Очень был рад когда для интересности танковамия у мобов появился резист к Кличам. Момент про легендарки опять мусолится. ИМХО страж без За короля это нубчик из Арчета который кабанов на скорость с варденом режет. Вызов к Тьме просто по приколу собирать на себе комнату и спамить Мельницу и Вихрь. Третий же слот под Агро-бота или Кровоточь(в зависимости от сложности инста) И еще раз попрошу не сравнивайте стража и тряпку защитника. Кто сомневается в своем классе, боится конкуренции, ненавидит себя за то что якобы впустую потерял время на развитие Стража, то собирайтесь в Арчете и режьте кабанчиков. Не надо своими умозаключениями субъективными(мои такие же, мы в равных условиях) сбивать с толку игроков качающих Стража. И не забывайте про Эттены! бастион на вашем менике и теперь с выходом 8книги Обмен ролями без расположения лицом к ганкающему варгу это сила!
|

23.06.2009, 12:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
не сравнивайте стража и тряпку защитника
|
Эта тряпка соло убивает богберет и медведа в хелегроде
А страж это может?
Эта тряпка, хилит себя на 10-20 к в минуту
А страж так может?
Таких вопросов могу задать много, не пишите пожалуйста глупости
Ладно, надоело мне что то доказывать и спорить, на факты вы закрываете глаза и продолжаете боготворить стража
Не понимаю почему нельзя признать поражение..
|

23.06.2009, 13:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
Эта тряпка соло убивает богберет и медведа в хелегроде
А страж это может?
Эта тряпка, хилит себя на 10-20 к в минуту
А страж так может?
Таких вопросов могу задать много, не пишите пожалуйста глупости
Ладно, надоело мне что то доказывать и спорить, на факты вы закрываете глаза и продолжаете боготворить стража
Не понимаю почему нельзя признать поражение..
|
признать поражением в чем? В войне? В какой войне? Вы в игре что соло валить толстых мобов и гордиться этим? Я играю и обажаю тимплей. Мне в пати оффтанк не нужен и воители мои друзья. А больше реальных ролей я у защитника не вижу. Я не слеп и твое мнение, Дарк, уважаю. Но в последнее время ты огорчаешь всех форумных стражей. Не обижайся.
|

23.06.2009, 13:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
Стойкой угрозы не пользуюсь, всегда танкую в стойке блока
Не напор, не вызов не переагивает гарантировано, гарантировано переагривает только вызов тьме
Если тот же воитель просто срывает с меня моба, одной кнопки не достаточно, нужно как минимум 2 умения заюзать
Легендаркой или умением? Если легендарка имеется ввиду, то конечно не пользуюсь ибо она не работает и пофиксена будет только в 8 книге
|
- Угу. Аналогично. Ещё и таланты на Борца. Вот только траж в агро-спеке лучше набирает и держит агро при прочих равных. Просто часто доводиться ходить в пати с двумя-тремя стражами.
- "Напром" в агро-спеке можно сорвать даже с "танка". Да, не гарантировано. Но при перемежающемся танковании (без меника), достаточно быстро при слажелой более-менее игре.
- Умением. Просто вспомнилась беседа с одним стражем "Нафига мне тратить деньги на эту абилку? Я покупаю умения только на двуруч" (всмысле - те, которыми пользуются в "подавлении" именно для увеличения дамага)
|

23.06.2009, 13:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
alextul
Признаться, сперва удивил Ваш агрессивный пост, но потом всё встало на свои места.
"Я играю и обажаю тимплей."
Вот собственно и ответ. МНЕ нравится играть так, ФСЕ, кому не нравится играть так, как Я - нубьё.
|

23.06.2009, 13:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Простите. С уважением к Вашим тестам, но тем не менее.
Подобное сравнение мм... как бы помягче выразиться... немного не корректно.
Ради чего Вы сравнивали? Точнее, кого Вы сравнивали?
Двух "танков"? Двух ДД? На предмет какой роли и где - соло или в пати?
Чем-то напомнило следующее высказывание - "ХраМ в дуэли рвёт всех, значит он лучший". Лучший кто? "Танк"? Дамагер?
|
Так я же говорю что это синтетический тест..сродни обмена автоатаками стража и рыцаря:-)...
Я сравнивал живучесть танковых классов под мобом на 5 уровней выше. Она одинакова.
Разве я говорил что кто-то лучший? Я вроде, наоборот, пытаюсь втолковать, что стражей совершенно зря ругают за отсутствие самохила.
Скорей уж тогда надо сетовать что инвиза у них нету..... типа у защитника есть....а у стражей нету...непорядок
Два очень разных танковых класса .... причем один с гиганский уклоном в соло пытаются равнять по их специфицеским особенностям... "ах, самохил", "ой-ой, а вот с этими наследиями у меня броня почти тяжелая..."
|

23.06.2009, 13:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Lorelain
alextul
Признаться, сперва удивил Ваш агрессивный пост, но потом всё встало на свои места.
"Я играю и обажаю тимплей."
Вот собственно и ответ. МНЕ нравится играть так, ФСЕ, кому не нравится играть так, как Я - нубьё. 
|
Основной упор я делал не на "мне так нравится и ФСЕ остальные нубье" я играю так этого требует состав пати. Про нубье возможно погоречился. Ненависть к вардену не отрицаю. Порождена она не тем что они мое место занимают а тем что мне все пытаются доказать что варден лучше, а в перепалке обоснований мой Улучшенный Укол почему то последний и фатальный. У меня в Ги есть вардены на капе. Сложука я полномочия МТ и пойду вожаком поиграю. Потом у ребят спрошу кто понравился больше.:-)
|