|

13.07.2009, 22:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
не понимаете как можно иметь 5100хп?
лехко, надо иметь 547 силы и 543 стойкости.
|

13.07.2009, 23:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
не понимаете как можно иметь 5100хп?
лехко, надо иметь 547 силы и 543 стойкости.
|
Вот и расскажите мне что вам дает 547 силы?) по сравнению с 450? мега ацкий дамаг равный 30 ти?) а ХП проседает аж на 1к)
|

14.07.2009, 00:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от papamef
Вот и расскажите мне что вам дает 547 силы?) по сравнению с 450? мега ацкий дамаг равный 30 ти?) а ХП проседает аж на 1к)
|
Дело в том что дамаг получаемый мной и вами различаеться примерно так же как и дамаг наносимый мной и вами, проверенно собою при смене талантов и бижи

14.07.2009, 00:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
писал выше уже
не в количестве хп счастье для стража
|

14.07.2009, 00:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
писал выше уже
не в количестве хп счастье для стража
|
А кто то считает что счастье для стража не в полностью вкаченном ризите в ББ

14.07.2009, 01:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RINO90
Дело в том что дамаг получаемый мной и вами различаеться примерно так же как и дамаг наносимый мной и вами, проверенно собою при смене талантов и бижи
|
Но с другой стороны - давайте посмотрим так) страж это всетки не ДД класс. Следовательно от его -30 дамага в пати погоды не сделают. НО -30 получаемого урона за удар - уже весомо - ибо это из 1- ударов -300 и так дажее.
|

14.07.2009, 02:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
В 8 книге новый рейд (по слухам) довольно интересный, потому как вроде сложный, сложный не босами, а мобами между ними... И если не дай бог эти мобы будут вешать злостные доты в купе с плотным входяшим уроном, вот тогда мы и узнаем насколько важна ловкость и выходящий дамаг стража, супротив поглащения и резиста дамага в ББ
|

14.07.2009, 02:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Morrison
В 8 книге новый рейд (по слухам) довольно интересный, потому как вроде сложный, сложный не босами, а мобами между ними... И если не дай бог эти мобы будут вешать злостные доты в купе с плотным входяшим уроном, вот тогда мы и узнаем насколько важна ловкость и выходящий дамаг стража, супротив поглащения и резиста дамага в ББ 
|
Когда то помниться, некие игроки с Евро пугали меня страшным Рифтом, его дотами и дамагом тьмой. Говорили что без трейтов на ризист к тьме и 4 наследиями на агро туда и соваться нельзя. Поначалу я их слушал, а потом вдруг решил сходить без этих трейтов. И самое интересное в этом то, что... нихрена не изменилось. Вообще ничего. После этого все ризисты и подобное им для меня вообще ни какого особого значения не имеют. Ну есть, хорошо, но специально вкачивать их нафиг надо

14.07.2009, 02:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RINO90
Когда то помниться, некие игроки с Евро пугали меня страшным Рифтом, его дотами и дамагом тьмой. Говорили что без трейтов на ризист к тьме и 4 наследиями на агро туда и соваться нельзя. Поначалу я их слушал, а потом вдруг решил сходить без этих трейтов. И самое интересное в этом то, что... нихрена не изменилось. Вообще ничего. После этого все ризисты и подобное им для меня вообще ни какого особого значения не имеют. Ну есть, хорошо, но специально вкачивать их нафиг надо
|
Враньё...
Я никогда не говорил что шмот на резист к тьме решает в Рифте... Он реально упрощает работу хилерам это да, но танковать Тау можно и в крит крафте. ЛОТРО и славилось в ТА тем что прохождение Рейдовых инстансов не было завязано на шмоте (в отличие от Мории и шмота с радиансом на Вотчера).
И по поводу "Неких игроков с Евро"
Не думаю что без их помощи Вам довелось бы поучаствовать в фёрст килах на Форносте.
|

14.07.2009, 02:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Morrison
Враньё...
Я никогда не говорил что шмот на резист к тьме решает в Рифте... Он реально упрощает работу хилерам это да, но танковать Тау можно и в крит крафте. ЛОТРО и славилось в ТА тем что прохождение Рейдовых инстансов не было завязано на шмоте (в отличие от Мории и шмота с радиансом на Вотчера).
И по поводу "Неких игроков с Евро"
Не думаю что без их помощи Вам довелось бы поучаствовать в фёрст килах на Форносте.
|
Да не про вас я)))). А опыт их под сомнение не ставлю. Просто некоторые немного преувеличивают реальную опасность в инстах