Цитата:
Сообщение от try2fly
Перевожу: "Когда ты в первый раз убил назгула на харде?"
|
Спасибо, за перевод!

Был там скучно и неинтересно, 4-го босса в ДН убивать и то веселее.
Цитата:
Сообщение от Schweppes
Ворожей, вот этот боевой реген маны, который нафиг не нужен на назгуле из-за его отсутствия
|
Дорогой мой форумчанин, уже стоит 3.2, но даже в 3.1 весь гейм-плей не сводился только к убийству Назгула как к точке кипения. Сейчас существует куча других инстов и мест где мана-реген может оказаться единственным способом регена маны(ну да ещё МоТ от Обхода с боку).
Цитата:
Сообщение от Uchitel
мм, если ты даже не понимаешь того, что я написал выше, то как можно рассуждать о сложности?
ты же и вотчера и назгула убил только после нерфа
а вопрос был: когда ты их убли?
|
Я убил Ненгона в Садах 46 уровнем менестреля в ТА причём без топ одежды и би**, это жесть похлеще вотчера. Будем дальше межножными "достоинствами" меряться? Челендж равно как и бургов, кепов, гвардов и прочей требутени я "не понимаю" тут принципиально: не забываем, что
это форум РУ-Лотро и челенлджей и прочего подобного тут нет, хоть весь ру-контент переройте!
ЗЫ: Дайте смайлик "Сарказм", а то мну правильно не понимают

ЗЗЫ: Кстати, тут недавно на эту тему Путин высказывался, в этом мнении я его поддерживаю. Он сказал, что замена русских слов на иностранные - признак собственнной неполноценности и закомплексованности. Неужели тутошний народ настолько закомплексован и стесняется самих себя, что не в состоянии употреблять русские слова?