Ну тогда дражайше прошу осенить нас вашим тайным просветленным знанием. Все равно инсту сто лет в обед, да и ваше первое сообщение подразумевает, что вы жаждете блеснуть. И, признаться честно, заинтересовали. Вы ведь о распределенке на троих?
Первое сообщение подразумевает, что я жажду узнать у кого какое мнение по поводу выбора целей распределенки. А второе, что рандом там вовсе не очевиден, как раз наоборот. И, кстати, вовсе не обязательно было в ответ заливать столько сарказма, я с мирными целями интересовался
Распределенка на троих - это приглашение?
А по поводу 210% хочется заметить, что дебафф висит 50 сек. за которые можно настекать еще по ~30% на двух персонажах, если вывести из зоны распределенки уже отдебаффанных.
Первое сообщение подразумевает, что я жажду узнать у кого какое мнение по поводу выбора целей распределенки. А второе, что рандом там вовсе не очевиден, как раз наоборот.
Основное-то требование - находиться перед Дурхестом в тот момент, когда он размахивается. Если же весь рейд находится перед Дурхестом, то я хз, на кого попадет дебафф, особенно при том, что иногда в такой ситуации он падал и на моего меника. Возможно, если есть доп. условия, то это должно быть связано либо с нанесенным уроном, либо со снятием пороков (менее вероятно).
Цитата:
Сообщение от seeadler
Распределенка на троих - это приглашение?
Надеюсь, вы не отказываетесь :o
Цитата:
Сообщение от seeadler
А по поводу 210% хочется заметить, что дебафф висит 50 сек. за которые можно настекать еще по ~30% на двух персонажах, если вывести из зоны распределенки уже отдебаффанных.
Возможно. Я как раз просила у Ледоруба скрины с дебаффами более 210%.
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
вот тут есть краткий пересказ механики дебаффов на Дурхесте (правда не по-нашему): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там, к сожалению, про выбор цели нет ничего. Только то, что это - фронтальная атака, и стекающийся дебафф, как и 10-секундный дебафф, "могут" повеситься.
Там, к сожалению, про выбор цели нет ничего. Только то, что это - фронтальная атака, и стекающийся дебафф, как и 10-секундный дебафф, "могут" повеситься.
Гдето здесь кажется было: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]