Бургов маловато видно стало на эттенах, одни хруны\вои\менсы, так сильно их порезали иль перебанили уже всех? >_<
Кстати, заметил уже не мало крипов бегает с новыми шкурками, шанс их получение как то увеличили? о_0
Бургов маловато видно стало на эттенах, одни хруны\вои\менсы, так сильно их порезали иль перебанили уже всех? >_<
Кстати, заметил уже не мало крипов бегает с новыми шкурками, шанс их получение как то увеличили? о_0
В у6 увеличили шанс дропа с лут боксов вроде как. Плюс еще дают шкурку за годовщины ЛАТРЫ
А вот здесь поподробней, шкурку дадут за выслугу всех 5 лет? Можно кинуть линк на описание подарков за юбилей лотро, что-то я пропустил момент про шкуры...
А вот здесь поподробней, шкурку дадут за выслугу всех 5 лет? Можно кинуть линк на описание подарков за юбилей лотро, что-то я пропустил момент про шкуры...
Да там и за 1 год шкуру дают, самая страшная и ривера. Список дать не могу.
7. Будет новый предмет в шопе, повышающий уровень прокачки легендарки (не путать с мин. уровнем самого предмета) даже выше капа, но без перековываний. Пока неофиц.
этот свиток и еше один на добавление/замешение наследия на мажорку есть в шопе или так и остались слухом?