Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Всадники Рохана»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 00:21
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Lightbulb Update 10

Warriors of Destiny edition

Т2 Челлендж реально сложные, Т2 полный отстой, Инферно вообще не добавили еще как таковое. Сделали Т2 дабы проверить.

Странно слышать такое от Шагуара, сказавшего недавно что рейд с Гримом ему понравился)

Кстати насчет рейда на миллион, пока не могли собраться скипнули забаганного Балрога и пошли в ОД. Турбина вполне могла прикормить игроков сделав первый нормально скалированный инстанс, мб сложность на тесте сильно занижена, но в 10 человек рейды проходятся на ура

Мне если честно показалось Деревья стали чуть сложнее, ибо стали сильнее бить хантов, а потом я вспомнил что мы без ХМа , и снова очепялился. Фротмар сейчас вообще не бил танка. И поднимите ему дамаг в два раза - все равно будет мало. Зато есть АОЕ на 10 тыщ, но дот от воды то ли вообще не меняли, то ли не знаю, но на 65 он был гораздо сложнее в плане хила

И вообще меня смущает оптимизм всяких лотрофаперов. Турбина всегда выпускала стабильно один интересный рейд после неинтересного патча. После 3.2 был самый лучший на мой взгляд инстанс в ЛотРе - ОД. Потом было У4, там был неинтересный Драйгох, а потом поставили довольно таки интересный Ортханк. Сейчас же мы имеем полный отстой в Рохане, затем такой же отстой в У9 (Там Турбинсы отмазались что это только начало, и реальный контент будет позже), а позже халтуру в У10. И дело даже не в том, что рейды не интересные или не сложные; но вы заметили, что наклепав трех боссов одиночек они успокоились? Не поменяли механнику в ОД, хотя обещали. Почему нельзя сделать нормальный рейд в Рохане, чтобы его сравнивали "А круче ли он ОД и ОТ или все же нет?", а не говорили: "Ну..... может быть на 20% свои деньги кластер оправдывает...мда". Пока что это фэил, смотрим что будет дальше.
Старый 05.02.2013, 01:18
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Странно слышать такое от Шагуара, сказавшего недавно что рейд с Гримом ему понравился)
(
Это первое впечатление было, как и Драигох, первый раз интересно) Сейчас я могу сказать - инсты убогие очень ну я выше все написал уже.

Тоже близнецов на т2 убили
5 из 6 жаровен - треш полный, 6я с аддами уже сложно, нужно разбираться, но неохота туда ходить даже
Старый 05.02.2013, 01:29
Молот Казад-Дума

Post Update 10

Я когда первый раз увидел грима сразу подумал про драйгоха) Сейчас должен прибежать Вандерв и сказать какие мы нубы и тестить не умеем. И еще мне кажется что однобоссовые рейды это в целом треш. Гораздо атмосфернее и интереснее когда рейд один, но боссов много
Старый 05.02.2013, 01:32
Молот Казад-Дума

Post Update 10

Цитата:
Я когда первый раз увидел грима сразу подумал про драйгоха) Сейчас должен прибегать Вандерв и сказать какие мы нубы и тестить не умеем. И еще мне кажется что однобоссовые рейды это в целом треш. Гораздо атмосфернее и интереснее когда рейд один, но боссов много
ну дело в том, что прошлые однобоссовые рейды хотя бы вписывались в контент, а тут просто заходишь непонятно куда, один босс - 2 скопированные текстуры с тролля на Иваре, и текстура со входа в Лотлориэн; Второй - увеличенная в 5 раз текстура светляка из Ортханка А 3й вообще за 5 минут наляпанные текстуры без босса))
Старый 05.02.2013, 01:42
fastdancer fastdancer вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 10

Цитата:
И еще мне кажется что однобоссовые рейды это в целом треш
Вотчер был хорош)
Старый 05.02.2013, 01:44
Молот Казад-Дума

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
ну дело в том, что прошлые однобоссовые рейды хотя бы вписывались в контент, а тут просто заходишь непонятно куда, один босс - 2 скопированные текстуры с тролля на Иваре, и текстура со входа в Лотлориэн; Второй - увеличенная в 5 раз текстура светляка из Ортханка А 3й вообще за 5 минут наляпанные текстуры без босса))
Зато есть хитбольд с тру квестами и фазингом
Старый 05.02.2013, 01:46
deferin deferin вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 10

Цитата:
Зато есть хитбольд с тру квестами и фазингом
Да, если бы их было много(рейдов) а тут на 75, 1 рейд(12) 2 шестёрки и 3 трёшки, и ВСЁ!
НИКАКОГОПРАЗДНИКА!
Старый 05.02.2013, 01:48
Молот Казад-Дума

Post Update 10

У меня после этой беты всё желание играть в Рохане пропало. После скалированного БГ я такого не ожидал от jwbarry после ОД и Ортханка)
Старый 05.02.2013, 01:54
Молот Казад-Дума

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
У меня после этой беты всё желание играть в Рохане пропало. После скалированного БГ я такого не ожидал от jwbarry после ОД и Ортханка)
Мне кажется не он один тут виноват) тут все дело в том, что Турбина тупо ничего не делает. По этому вечно не успевает и клепает все подряд. В итоге получается дикое оказуаливание игры, а это провал В у10 остается только эттенить
Старый 05.02.2013, 01:57
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Update 10

Давайте подождем, когда зальют на Буллку патч. Думаю, они сейчас что-то латают на каком-нибудь Палантире.

Цитата:
В у10 остается только эттенить
Я вот 15 возьму...
Ответ

Закладки