Есть мнение, что ролл на уклонение идет первым из БПУ (но после ролла на промах), поэтому как следствие уклонение даст более высокий процент избежания урона в целом. По крайней мере, за парирование я на основании анализа % БПУ точно могу сказать, что парирование роллится отдельно и после уклонения.
И в чем же? Ловкость: крит которого в танковании почти нет, уклонение которое действует со спины и с любой другой стороны, в отличие от блока, парирование немного дает, физику будет давать.
Теперь твои аргументы на счет силы?
Крит, которого в танковании также не будет, 1000 или 1800 крита большой роли не сыграет. Парирование дает как сила так и ловкость в равной степени, а физический урон в танковании дает сейчас сила также, как будет давать ловкость, плюс ловкости уклонение, плюс силы - смгячение. Вот и вся разница.
да. ловка 1,5 за шт, вера 2,5 за штуку. это пока. кто знает, что Турбинка нам в U11-12 c ловкой и верой сделает?!
Т.е. 2.5к ловки даст всего 3750 крита? Жесть конечно, а веры на защевстких шмотках что -то я много не наблюдаю. Хотя с другой стороны, прямой рейт есть.
Цитата:
Сообщение от enzolas
Крит, которого в танковании также не будет, 1000 или 1800 крита большой роли не сыграет. Парирование дает как сила так и ловкость в равной степени, а физический урон в танковании дает сейчас сила также, как будет давать ловкость, плюс ловкости уклонение, плюс силы - смгячение. Вот и вся разница.
Смягчение физики и при силе в 500-600 единиц должно быть в капе, или близко к тому (мало кто бьет физикой кроме простых мобов), посему сила перед ловкостью уступает, уклонение выигрывает больше чем блок, блока кстати и так много, даже без большого кол-ва силы. И это сравнение от тебя, а теперь аргументы, чем сила лучше ловкости,в которой ты усомнился выше?
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Т.е. 2.5к ловки даст всего 3750 крита? Жесть конечно, а веры на защевстких шмотках что -то я много не наблюдаю. Хотя с другой стороны, прямой рейт есть.
Это еще не плохо, вроде бы ранее писали, что 1 ловкости давала 1 крита, вот это была жесть.
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Смягчение физики и при силе в 500-600 единиц должно быть в капе, посему сила перед ловкостью уступает, уклонение выигрывает больше чем блок, которого кстати и так много, даже без большого кол-ва силы.
Ну чего вы ерунду пишите, ничего там собственно не выигрывается, кроме уклонения со спины. И не будет у вас 500-600 единиц силы, а будет ее 200, как сейчас в танк варианте ловкости. В итоге потеряете вы от 1000 до 2000 единиц смягчения физического урона.
Ну чего вы ерунду пишите, ничего там собственно не выигрывается, кроме уклонения со спины. И не будет у вас 500-600 единиц силы, а будет ее 200, как сейчас в танк варианте ловкости. В итоге потеряете вы от 1000 до 2000 единиц смягчения физического урона.
Видимо тебе не приходилось катать мобов по кругу (например могильники на выживание) и выворачиваться так, что бы блок сработал или паря, или улепетывать от крипов. В то время как блок закрывает спереди, уклон может спасти зад от насувания в него множества дамага. Посему, мое мнение такое, что уклонение со всех сторон НА МНОГО лучше блока, который только спереди. Что есть 1000-2000 физики, если большая часть контента заточена под тактику?
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On