|

28.01.2013, 18:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от Levart
не все могут ходить в рейд, работа там семья должна быть альтернатива
|
Во Во. Тем более не обязательно делить крафтовые вещи на те, что требуют много руды и те, что мало)
Будь у разработчиков желание систему крафта можно было бы улучшить и сделать трудозатраты на уникальный крафт = рейду.
Тем более что рейды в хорошем коллективе не до посинения тяжелые.
Действительно какое то помешание на рейдах.. то ли с вова слизывают , то ли в европе рейды - просто мечта всех игроков.
Ощущение, что по накатанной дороге идут. Ну разве что конные бои может разнообразие и внесут.
|

28.01.2013, 18:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от tiviar
Странно, что безработным и бездетным Вы не предлагаете альтернативу 
|
рейды, вы на этом еще можете денюжку поднять.ну или пойдем вместе копать руду или поля
Цитата:
Сообщение от Arzon00
Во Во. Тем более не обязательно делить крафтовые вещи на те, что требуют много руды и те, что мало)
Будь у разработчиков желание систему крафта можно было бы улучшить и сделать трудозатраты на уникальный крафт = рейду.
Тем более что рейды в хорошем коллективе не до посинения тяжелые.
Действительно какое то помешание на рейдах.. то ли с вова слизывают , то ли в европе рейды - просто мечта всех игроков.
Ощущение, что по накатанной дороге идут. Ну разве что конные бои может разнообразие и внесут.
|
да она вообще примитивная поставил и пошел пить чай или книгу читать, твое участие минимально.
радуйся у нас мечта школьников пвп, они хотят 15 лвл игроков убивать из- за кустов.
|

28.01.2013, 19:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 9
Вы какие-то... Наркоманы все
Я переведу. (+/-) Извините, я не хочу париться с рейдами, где нужно вовремя юзать определенные штуки, мне сложно, я не умею. У меня тут своих дел навалом, а вы тут со своей игрой. Но я хочу крутые штуки, что бы чем я хуже тут! Я хочу вот так вот скрафтить штучку за полчаса ползания по залежам руды и уже быть топ-один тут вообще!
Мне кажется, что вполне логично, что всякие штуки, влияющие на баланс, должны добываться только теми игроками, которые на определенном уровне могут соображать, какие и когда кнопочки нужно жать.

28.01.2013, 19:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от Levart
радуйся у нас мечта школьников пвп, они хотят 15 лвл игроков убивать из- за кустов.
|
не понял ничего про пвп)) в у9 что то изменится оО
|

28.01.2013, 19:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 9
я посмотрю как ты за полчаса все это накопаешь и прокачаешь
|

28.01.2013, 19:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от tiviar
Мне кажется, что вполне логично, что всякие штуки, влияющие на баланс, должны добываться только теми игроками, которые на определенном уровне могут соображать, какие и когда кнопочки нужно жать.
|
Отчего же соображение куда и что нажимать - достойно всяких штучек, а соображение где, что добывать и прочих экономических подходов - не достойно?
Некоторые проводят больше времени в игре нежели игроки, заходящие после работы, чтобы уже приигравшейся констой сходить в рейд.
Но мнение любителей продумать систему развития либо не учитывают, либо разработчкам турбины не под силу все проработать и они выбрали наиболее простое движение.
Ведь никто не говорит о существующем крафте, я лично намекал о доработки системы - та что есть хороша, но она как то устарела) Не хочу приводить конкретные примеры и указывать сторонние проекты, а то все скатится в их обсуждение))
Почему ПВЕ крабоконтент пытаются модифицировать, а ПВЕ крафтоконтент тупо стоит на месте. Вот в чем философия!
|

28.01.2013, 21:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от maks666
По вашему люди играют в рпг чтобы пироги варить, очень остроумно
|
Зачем топ обвес если ты не ходишь в топ инсты?
И пироги пекут, а не варят.
|

28.01.2013, 21:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 9
Крафт тоже должен приносить, зачем качать репу с ги если можно сходить в инст понажимать кнопки и получить топ обвес?
|

28.01.2013, 21:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от Levart
Крафт тоже должен приносить, зачем качать репу с ги если можно сходить в инст понажимать кнопки и получить топ обвес?
|
крафтом ты можешь нажать кнопки пару раз и получить не сильно плохую вещь, но и не топовую. В инстах тебе придется нажимать кнопочки почаще, и не один раз, не одну неделю, а может и не один месяц  Но получишь топовую вещь.
|

28.01.2013, 21:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 9
Ага качать с ги репу? Почему вы против хотите задрачивайтесь до упора в инстах мы же будем печь пироги.
Систему крафта надо сделать сложнее и интереснее
|