Пруф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Непись в инстах ничем не хуже неписи в открытом мире. Остальное дело задротства и везения.
непись в открытых инстах пофиксили, на сколько я знаю, с них даже медь не падает, не говоря уже о каком-то другом луте
так что одноразовые рецы - рарно с серебряного сундука Бугуда, 85 лвл гуманоидных мобов из инстов кластера ДГ и Эребора, возможно даже с аддов варбандовых боссов, ну и крафт инсты
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто-нибудь выбил хоть один рецепт Риддермарка II в крафт инсте?
Не знаю какие из них II, но на желтые легкие плечи мне упал рецепт с босса в ресурсном для ученых. А с рядовых двуногих мобов в ресурсных точно может упасть?
Не знаю какие из них II, но на желтые легкие плечи мне упал рецепт с босса в ресурсном для ученых. А с рядовых двуногих мобов в ресурсных точно может упасть?
Риддермарка II - это футляр на браслет.
про простой футляр Риддермарка на шмотки я в курсе, самому упал в лесопилке с моба
интересует именно рец на браслет
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Риддермарка II - это футляр на браслет.
про простой футляр Риддермарка на шмотки я в курсе, самому упал в лесопилке с моба
интересует именно рец на браслет
У нас один человек выбил себе в крафтовом инсте рецепт на браслет с обычного моба, также еще нескольким знакомым падал (с босса в том числе). Шанс очень маленький просто.
Так не о том речь, то есть ничего не исправили в У9?
попробуйте зайти в открытый инст на хитбольдский ежедневный квест
с мобов там ничего не падает, ни медяка, ни лута на поручения
как они там фармят я не знаю.
для решения проблемы Фармика Турбина вообще лут убрала с мобов в открытых инстансах