|

26.03.2015, 11:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
- пойдем ганкать по эттенам?
- Ты что, я слишком крут, слишком пряморук для такого бреда, я постаю на 5 лес.
- А что тебе дает твое 5 лес? Разве скилл и прямоту рук не определяет война и стычки на всех просторах эттенских высот. вот скачещь ты на лошади и тут выскакивает ривер на тебя, вот тут ты и должен показать свой скил.
- Нет, это для нубов, это не правильно, вот на 5 лес я могу подготовиться и сразиться с кем сам захочу, на выбор.
- И в чем же тогда показатель вашей крутости? Что в поле вас сольют, а тут вы не юзая определенные скилы Типо становитесь крутыми? Тогда от чего некоторые даже от гв до тира доехать не могут дуэлянты? Если вы все такие рукастые
- Потому что в поле встретившись с противником, он юзает все скилы, а так не честно. МЫ ТОПЫ МЫ ТОПЫ АААА НА 5ЛЕС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИГРОКИ, АААА ВЫ ВСЕ НУБЫ АААА.
|
ну хз, я считаю дуэли своеобразной подготовкой к боям в поле, именно на дуэлях я начал понимать особенности поединков с разными классами, пробовал различные тактики и тд., что действительно помогает в стычках в поле. А насчет того, кто что юзает на дуэлях - практически все юзают все что попало, лишь бы не слиться, очень мало игроков умеют биться "на простых"
|

26.03.2015, 11:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Просто бегая у тебя нет возможности подготовиться, ты не знаешь против кого прийдется сражаться, могут быть скиллы в откате, противник может возникнуть внезапно,имхо самая лучшая практика
|

26.03.2015, 11:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Охотники что-то не юзают? Некоторые капканы? 
Тактика в поле - накидать кучу ловушек и бегать по ним?
|

26.03.2015, 11:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
- пойдем ганкать по эттенам?
- Ты что, я слишком крут, слишком пряморук для такого бреда, я постаю на 5 лес.
- А что тебе дает твое 5 лес? Разве скилл и прямоту рук не определяет война и стычки на всех просторах эттенских высот. вот скачещь ты на лошади и тут выскакивает ривер на тебя, вот тут ты и должен показать свой скил.
- Нет, это для нубов, это не правильно, вот на 5 лес я могу подготовиться и сразиться с кем сам захочу, на выбор.
- И в чем же тогда показатель вашей крутости? Что в поле вас сольют, а тут вы не юзая определенные скилы Типо становитесь крутыми? Тогда от чего некоторые даже от гв до тира доехать не могут дуэлянты? Если вы все такие рукастые
- Потому что в поле встретившись с противником, он юзает все скилы, а так не честно. МЫ ТОПЫ МЫ ТОПЫ АААА НА 5ЛЕС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИГРОКИ, АААА ВЫ ВСЕ НУБЫ АААА.
|
причем самое смешное. В этих ТОПОВ на 5 лес, дамаг идет очень хорошо, но попробуй встреть их у грема, тут и пачка не задамажит. магия прям.
это как готиан, с утра я его убиваю, а к вечеру его в 4 собаки слить не могут.)
|

26.03.2015, 11:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Просто бегая у тебя нет возможности подготовиться, ты не знаешь против кого прийдется сражаться, могут быть скиллы в откате, противник может возникнуть внезапно,имхо самая лучшая практика
|
Когда я бегаю соло, я каждые 5 секунд меняю стойку(если не заслакаю), смотрю по сторонам и всегда готов прокрутить колесико, дабы не подставить спину какой нибудь залетной собаке. А почему? А потому что научился это делать на дуэлях.
|

26.03.2015, 11:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
|
Лично я постоянно обновлял бафы по кд, бегая по эттенам, так что, можно сказать, и в поле готов был к стычке 1 на 1, что разумеется невозможно было, ибо соло никто не бегает.
|

26.03.2015, 11:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Охотники что-то не юзают? Некоторые капканы? 
Тактика в поле - накидать кучу ловушек и бегать по ним?
|
В эти сложные времена у охотников нет имбалансных скиллов, разве что грация) Поэтому я беспорядочно жмакаю по всем клавишам, мне можно
|

26.03.2015, 11:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Вроде взрослые люди, однако ни единой строки конструктивной критики в сторону дуэлей или дуэлянтов так и небыло, один децкий лепет, завидки, да девчачьи обидки.

26.03.2015, 12:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Вроде взрослые люди, однако ни единой строки конструктивной критики в сторону дуэлей или дуэлянтов так и небыло, один децкий лепет, завидки, да девчачьи обидки.
|
все что хотели, все сказали. ломать дуэли это плохо, мешать чесным пацанам нельзя. каждый остался при своем мнении.
|

26.03.2015, 12:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Подуэлюсь поочередно с 6 вождями на Нке.
Условия: отвага 1, рейт 2к , ставка 10г за дуэль ^^
|