|

29.03.2015, 22:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от simolog
Как можно БЫТЬ таким скучным  .
Возвращаясь на несколько постов назад: я до недавнего времени считал Трибунал идейным племенем, пусть и с не совсем трезвыми игроками и несколько серьезным отношением к игре, но ИДЕЙНЫМ. А теперь полностю убедился в том, что Трибунал давно скатился до каких-нибудь Святых.
ет тип ПАЗОР кароче.
|
Ваше мнение очень важно для всех нас, ты же понимаешь. Вот скажи, ты будешь обращать на других внимание, будешь подстраиваться под других? ну тобишь делать как говорят окружающие? будешь стараться окружающим угодить? Пойми твоё да и всех остальных игроков мнения не авторитетно, скажу проще, ты пустое место для нас

29.03.2015, 22:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Ваше мнение очень важно для всех нас, ты же понимаешь. Вот скажи, ты будешь обращать на других внимание, будешь подстраиваться под других? ну тобишь делать как говорят окружающие? будешь стараться окружающим угодить? Пойми твоё да и всех остальных игроков мнения не авторитетно, скажу проще, ты пустое место для нас
|
Это разумеется(то есть в этом ты прав). Но племя изначально позиционирует себя как "тру РП"(я так понимаю?) . И даже на сайте, в заявке на вступление, игрок обязывается соблюдать правила племени. И в последнее время(я так полагаю) правила племени регулярно нарушаются, на что офицеры закрывают глаза.
То есть, я могу утверждать, что вы не желаете угодить даже соплеменникам(нарушая правила, принятые и поддерживаемые всем племенем). И даже соплеменники для вас - пустое место? Что же, хорошо, тогда никаких вопросов больше нет.
|

29.03.2015, 22:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от simolog
Это разумеется(то есть в этом ты прав). Но племя изначально позиционирует себя как "тру РП"(я так понимаю?) . И даже на сайте, в заявке на вступление, игрок обязывается соблюдать правила племени. И в последнее время(я так полагаю) правила племени регулярно нарушаются, на что офицеры закрывают глаза.
То есть, я могу утверждать, что вы не желаете угодить даже соплеменникам(нарушая правила, принятые и поддерживаемые всем племенем). И даже соплеменники для вас - пустое место? Что же, хорошо, тогда никаких вопросов больше нет.
|
Возьму в племя - Почувствуй Радугу. \о/
|

29.03.2015, 23:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от simolog
правила племени регулярно нарушаются, на что офицеры закрывают глаза.
|
У нас нет офицеров, все равны жи, лайтсоциализмкоммунизм.:vict ory:
|

29.03.2015, 23:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от simolog
И в последнее время(я так полагаю) правила племени регулярно нарушаются, на что офицеры закрывают глаза.
|
В "последнее время" было несколько "вбросов" - ни один из них по итогам "разбора полетов" не подтвердился настолько, чтобы это могло привести к каким-либо оргвыводам.
Цитата:
Сообщение от simolog
При отсутствии офицеров вам не нужны были бы правила, но это разговор уже не для форума игры.
А так, поскольку я не получил конкретного ответа: делаю вывод, что я прав. Удачи.
|
Вы всегда будете правы, если будете делать выводы исключительно из своих умозаключений. Я Вам завидую, честно.
|

29.03.2015, 23:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от Lektoron
У нас нет офицеров, все равны жи, лайтсоциализмкоммунизм.:vict ory:
|
При отсутствии офицеров вам не нужны были бы правила, но это разговор уже не для форума игры.
А так, поскольку я не получил конкретного ответа: делаю вывод, что я прав. Удачи.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ondryi
В "последнее время" было несколько "вбросов" - ни один из них по итогам "разбора полетов" не подтвердился настолько, чтобы это могло привести к каким-либо оргвыводам.
|
Скрин Снайласа с Нки (перед которым явный договор о дуэли и даже об использовании скилов, на форуме). И в будущем видео Рамиза, где демонстрируется использование ривером преимущества (это пока что не в счет). Но Снайласа то все равно не кикнули  .
|

29.03.2015, 23:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Иду я такой на Нку, там стоит рамиз, я чет подлагнул, что бы отлагать жал пробел, подпрыгнул, рамиз тоже прыгнул, и тут понеслось, драка.
а еще перед этим в лс рамизу писал бред типа дуэль, хех.
пришел, увидел, залагал, замесились, и так три раза.
К слову, стоял я как то между 5 лес и гв у камней, смотрю бежит финор, ну короче драка, я проиграл, прилетел 5 тир снова туда же, стою жду, долго ждал, снова из гв финор, опять замесились, я проиграл, снова туда, стою жду, едет калифорния, с ним тоже самое три раза.
Вопросы есть?)

29.03.2015, 23:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Вопросы есть?)
|
К тебе - нет.
|

29.03.2015, 23:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Иду я такой на Нку, там стоит рамиз, я чет подлагнул, что бы отлагать жал пробел, подпрыгнул, рамиз тоже прыгнул, и тут понеслось, драка.
а еще перед этим в лс рамизу писал бред типа дуэль, хех.
пришел, увидел, залагал, замесились, и так три раза.
К слову, стоял я как то между 5 лес и гв у камней, смотрю бежит финор, ну короче драка, я проиграл, прилетел 5 тир снова туда же, стою жду, долго ждал, снова из гв финор, опять замесились, я проиграл, снова туда, стою жду, едет калифорния, с ним тоже самое три раза.
Вопросы есть?)
|
Хороший доктор в твоем городе есть?
ЭТА ГЕНЕАЛЬНАЯ АТМАЗА, ВСЕГДА БУДУ ТАК ДЕЛАТЬ.
ПОКА Я СТОЯЛ У БАРДА У МЕНЯ ЗАВИСЛА КНОПКА КОНЯ И ИЗ-ЗА ЭТОГО Я ПАРУ РАЗ САДИЛСЯ И СЛЕЗАЛ С НЕГО СВОИ ХАР-КИ Я НЕ СМОТРЕЛ ПОКА МНЕ НЕ НАПИСАЛИ В ЛС МОЛ ЧО У МЕНЯ ТАК МНОГО ХП А ПОТОМ ЧЕТ БАН ДАЛИ, ДУМАЮ СОВПАДЕНИЕ
Или еще
Я крч ехал, вижу 3 пака вождей, изи слава подумал я и начал сливать, перед тем как убить последнего он всех реснул, затем еще 2 было и я чо дурень что ле изи слава ведь я их еще раз 200 слил пока с них слава не перестала падать
|

29.03.2015, 23:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от simolog
К тебе - нет.
|
ну у тебя их быть то и не может) у тебя все просто, сам придумал, сам поверил, значит так оно и есть
Цитата:
Сообщение от b_ower
Хороший доктор в твоем городе есть?
|
А у тебя проблемы какого характера?