|

03.02.2011, 13:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Как можно уйти от 2 пряморуких бургов не представляю(немощей которых полно в эттенах последнее время не берем). Разве что уйти это закопаться и позвать помощь 
Комба и 3-4х бд уже нету. Паук юзает паутину, 1 бург боевой, через 10сек 2ая комба и нету паука. Адиос амиго.
И вообще, лучше не ходить в 2 бурга, хант бург лучше  ps Да Карин?
|

03.02.2011, 13:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Везде, на "злачных местах для взломов" кроме пиу-пиу, только когда больше нечего есть туда иду.
Цитата:
Сообщение от egtwegtw
Как можно уйти от 2 пряморуких бургов не представляю(немощей которых полно в эттенах последнее время не берем). Разве что уйти это закопаться и позвать помощь 
Комба и 3-4х бд уже нету. Паук юзает паутину, 1 бург боевой, через 10сек 2ая комба и нету паука. Адиос амиго.
И вообще, лучше не ходить в 2 бурга, хант бург лучше  ps Да Карин? 
|
Легко и непринуждённо, так же как и от двух пауков взлому. И да, закоп в нужном месте и вовремя, это тоже считается уйти, вы же сваливаете в боевые. А ваши боевые - не каждый захочет его юзать, на догонку, например находясь около Ангмарки или картоместа, ибо потом тупо сдохнет от жадности.
|

03.02.2011, 13:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
ок, надо будет вечерком зайти  похавать паучатины
П.С. Хасс что ли купил акк у Удара
|
|

03.02.2011, 13:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ок, надо будет вечерком зайти  похавать паучатины
П.С. Хасс что ли купил акк у Удара 
|
Ты смотри, я стал бегать в паре последнее время, а то сложно ловить гадиков, с двумя боевыми в соло. Как бы ушей не лишился  .
Я читал про него, но его не знаю. Ты меня убил хоть раз? Кто меня убил хоть раз в 1 на 1 из вас? Вот убьёшь - напишешь. Я про ваши имбости не пишу, мне в лом.
|

03.02.2011, 13:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Легко и непринуждённо, так же как и от двух пауков взлому. И да, закоп в нужном месте и вовремя, это тоже считается уйти, вы же сваливаете в боевые. А ваши боевые - не каждый захочет его юзать, на догонку, например находясь около Ангмарки или картоместа, ибо потом тупо сдохнет от жадности.
|
Ну кому как. В свою бытность взломом никогда не жалел боевого на паука если играл в паре 
А ангмарка... мм... стоит там кто-нить ранговый, ты подошел, включил уворот и снямкал, лепота правда?
|

03.02.2011, 13:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от egtwegtw
Ну кому как. В свою бытность взломом никогда не жалел боевого на паука если играл в паре 
А ангмарка... мм... стоит там кто-нить ранговый, ты подошел, включил уворот и снямкал, лепота правда?
|
Ну это ты про других пишешь, а нам, паукам и АФКать то в Засаде спокойно можно, даже варгу *** придёт в АФКе, а мы недосягаемы. Помню в ТА чтоле был баг одно время, что вои дудкой выбивали пауков из под земли, вот тогда была проблема, сейчас её нет.
Ну потратил ты боевой, я юзнул банку антистана раньше, значит ещё 4 сек бега, - я или в неписи или у карты, и потом сразу в закоп. У тебя Минус боевой, у меня минута, за минуту в 99% кто-то да приходит, особенно на взломов =)
|

03.02.2011, 13:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Даркмонк, ты странно пишешь.
То ты пишешь, что тебе важно Уметь играть пауком, то ты пишешь, что тебе нет дела до дуелей, 10 из 10 из них ты проиграешь, всех бургов валишь, а тех, которых не потянешь - уйдешь от них или закопаешься и будешь дуть в рыцарский рог призыва.
Одно дело - паук. Другое дело - 6 ранг.
То, что у тебя получается кого-то убивать, что по два раза максимум вайпаешься в день - не делает крутым тебя. В Эттенах фрипов на 80% те, кто просто не приспособлен играть соло и до кучи тех, кто играть просто в игру не умеет. В основном на таких ранги и берутся. У меня паук 6 ранга, вайпов у меня порядка 400, на день приходится вайпов в разы больше, чем у тебя. Но я считаю, что это как следствие того, что я действительно хочу научиться играть. Одно дело на нубах качаться, другое дело упрямо пробовать слить рангованных игроков.
И да не будет для тебя секретом, что 6 ранг есть 6 ранг. И встреться ты с фрипом, который неплохо знает свое дело, будь то хант или бург - быстро поймешь что к чему, увидев какие по тебе проходят криты.
|

03.02.2011, 13:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Банка не спасает от комбы, учи матчасть  а потом уже пиши.
|

03.02.2011, 13:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Опять, где в видите что я пишу что я крутой? Я описал то что имею на данный момент.
Я нападаю на одиночек всегда, на любых, чтобы посмотреть что и как, а то что я не умираю под ними, тоесть сваливаю или закапываюсь, если вижу что не могу, так почему я должен кормить фрипа?
В основном играю против взломов - это что лёгкие соперники?
Цитата:
Сообщение от egtwegtw
Банка не спасает от комбы, учи матчасть а потом уже пиши.
|
Юзаешь банку и 5 сек от любого стано/ошеломо/комбо-вмешательства в твою жизнь имеешь защиту. Появляется маленькая красненькая точка. Так же как и после любого стана/комбо. Учи матчасть.
|

03.02.2011, 13:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
а убить не получается у них, а в третьих умираю в основном по глупости.
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Пока что проиграл 1 раз всего после получения 5-го ранга взлому 1 на 1
|
Где-то как-то так. Еще есть цитата, что вайпаешься ты по разу-два в день.
|