Если все так плачевно, то могу посоветовать установить эти библиотеки, выложенные добрым TORVENT30:
1) Microsoft Visual C 2005-2008-2010 [86].exe(ссылка на скачивания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)Microsoft Visual C 2005-2008-2010 [86-64].exe(ссылка на скачивание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
установил игру- пишет что отсутствует данный файл Не один из вышеперечисленных способов решения проблемы не помог.ваше предложения?
Обратитесь в техподдержку.
А вообще, с такими "исходными данными" вам никто ничего не ответит.
Мало того, что сама суть ошибки не до конца понятна и приходится только догадываться, что у вас "отсутствует файл lotroclient.exe", так еще и не ясно какие именно операции вы делали, чтобы эту ошибку исправить.
У меня тоже проблемы со входом в игру...скачал клиент на работе, установил на компьютер, попытался зайти под своим паролем и логином, но мне в ответ выдало примерно следующее "поиск сервера регистрации" и 20 попыток на это дело, после чего попытки соединения прекращаются.... что это значит объясните пжта. В гайде по возможным ошибкам ничего подобного не увидел...может стоит удалить полностью клиент и затем переустановить? что посоветуете? вчера из дома заходил в игру спокойно, а вот с работы не могу
У меня тоже проблемы со входом в игру...скачал клиент на работе, установил на компьютер, попытался зайти под своим паролем и логином, но мне в ответ выдало примерно следующее "поиск сервера регистрации" и 20 попыток на это дело, после чего попытки соединения прекращаются.... что это значит объясните пжта. В гайде по возможным ошибкам ничего подобного не увидел...может стоит удалить полностью клиент и затем переустановить? что посоветуете? вчера из дома заходил в игру спокойно, а вот с работы не могу
Там есть эта ошибка, на самом деле, просто она может быть описана по-другому.
Первым способом, который может помочь в данной ситуации, является следующий.
Запустите Internet Explorer, зайдите в меню Файл и проверьте, не стоит ли галочка напротив пункта "Работать автономно" (англ - Work Offline). Если стоит, то снимите ее и перезапустите лаунчер игры.
Так же существует мнение, что может помочь такой способ: После того, как лаунчер выдает "Разрыв по тайм-ауту" можно попробовать запустить ЛОТРО не со значка на рабочем столе (или где он у вас), а через TurbineInvoker в папке с игрой.
Есть мнение, что такую ошибку может вызывать "зависание" лаунчера в процессах. В этом случае необходимо завершить этот процесс в Диспетчере задач и запустить лаунчер снова.
Если вышеперечисленные способы не помогли, воспользуйтесь программой, определяющей доступность портов. Ее можно найти здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После этого надо действовать в соответствии с инструкцией, которая будет дана в этой программе.
Так же, по мнению некоторых людей эту ошибку могут вызывать различные программы, активно использующие интернет и некоторые баннерорезки.
Кому-то в данной ситуации помогло обновление IE.
Есть вероятность, что может помочь запуск игры через альтернативный лаунчер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Обращаю ваше внимание на то, что есть большая вероятность возникновения такой ошибки, если вы пытались удалить IE. В таком случае можно попытаться установить его, переустановить Windows, либо пытаться обойтись без него.
1 - вы через прокси подключаетесь? доступ к серверу точно есть?
2 - выполните
Цитата:
для Win Vista/7: жмем Пуск ---> Найти программы и файлы (в этом поле прописываем команду: cmd) ---> Enter (в черном окошке появившемся прописываем: tracert gls.lotros.ru) ---> Enter
У меня тоже проблемы со входом в игру...скачал клиент на работе, установил на компьютер, попытался зайти под своим паролем и логином, но мне в ответ выдало примерно следующее "поиск сервера регистрации" и 20 попыток на это дело, после чего попытки соединения прекращаются....
наверно админ на работе заблочил порты, ибо на работе...
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Раздел ошибке при запуске игры. Ошибка: lotroclient.exe не найден.
Сделал все что советовали выше,даже винду переустановил (с хр на 7). Устанавливал и с диска и с торентов качал, ничего не помогает,вылезает все равно такая ошибка. Может есть еще какие нибудь варианты ?
Доброго дня суток , при запуске лаунчера проходит пару секунд вылетает ошибка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клиент переустанавливал 4 раза
фрэйм ворк качал
дирекс качал
фаервол\антивирус убит (не мешает процессу) помогите пожалуйста уж очень играть хочется