Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 01:57
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Мне вот кстати интересно посмотреть встречу США и Канады в хоккее) вдруг это действительно будет что-то интересное? И опять же, без валидола - на них уж точно до балды)
... и поболеть за моих американчиков, да? Ну хоть чуууууточку...
Старый 20.02.2014, 01:59
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Божечки, какая мерзость.. Но почему из схемы вывели тренеров? Они же должны видеть, кто и как работает? Кто что умеет? Кто насколько выложился?
Я ни хрена не понимаю в хоккее, но теоретически это же не театральная сцена, чтобы разыгрывать из себя всего такого рвущего жилы..
Театральности в данной схеме мало, если не задуматься о том, что в нашей команде играли:
- перс, кто больше всех забил голов в нынешнем сезоне НХЛ;
- перс, кто больше всех отдал передач в нынешнем сезоне НХЛ.

Вопрос, против кого они протестуют, будучи в одном звене?
Тренера? Хм? Тогда они не патриоты?
Старый 20.02.2014, 02:00
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
С Техасом.
С каким таким Техасом?! Ни одного чела из Далласа в сборной нет!!
Старый 20.02.2014, 02:02
Щит Миробеля

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от Fresar Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что это ошибки ТШ.
Да и что могут сделать эти несколько звезд, если им не помогают?
Нет, я далёк от всяких конспираси сиори.
Вроде еще в начале ветки писал, что наш хоккей - 4-6 по силе в мире, пора избавляться от иллюзий.

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
С каким таким Техасом?! Ни одного чела из Далласа в сборной нет!!
Я не знаю как у вас
А у нас в России
Техас - это ЮэСэЙ
Так нас попросили.
Старый 20.02.2014, 02:21
Fresar Fresar вне форума
Гроза Ангмара

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Нет, я далёк от всяких конспираси сиори.
Вроде еще в начале ветки писал, что наш хоккей - 4-6 по силе в мире, пора избавляться от иллюзий.
Хм...

Цитата:
Театральности в данной схеме мало, если не задуматься о том, что в нашей команде играли:
- перс, кто больше всех забил голов в нынешнем сезоне НХЛ;
- перс, кто больше всех отдал передач в нынешнем сезоне НХЛ.
Так они играли там не только вдвоем, а всем звеном.
А у нас? защитники непонятно где, вот и что они в этой ситуации могут сделать? Ну попытался Малкин затащить в одного - не получилось, Дацюка крыли только так...

Ошибки тренера просто на лицо.
Старый 20.02.2014, 02:30
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Ну попытался Малкин затащить в одного - не получилось, Дацюка крыли только так...
При всем уважении к Малкину, он провалил турнир. Причем чем глубже в турнир - тем хуже он играл. И Овечкин. Провал лидеров - одна из причин, по которой ничего не получилось.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Этой сборной, как и стране нужен иностранный тренер как диагноз.
После свержения Быкова и Захаркина совковыми методами (к примеру, тот, кто свергал их - Крикунов - получил место в АК БАРСЕ после кого ...дзынь-дзынь, Билялетдинова, нынешнего тренера сборной) нужно осмысление всего пути.
У нас неправильный arrow of time, если по Хокингу.

Чем больше думаю об этом, тем больше верю во внеземные сценарии прошедшего матча. Нужно отдохнуть.

Наши звезды просто не звезды и не профи по определению. Они не хотят ничего делать. Вопрос, почему? И почему они исполняют свои роли в проф. клубах НХЛ?
Ну, гораздо менее профессиональная футбольная сборная как раз с иностранцем достигла лучшего результата в истории. Так что это может иметь большой смысл.

Не хочется верить, что игрокам "все равно". Я так не думаю. Они старались, приезжали всегда, да и выигрывали немало. Дело не в этом.

Кризис системный.
Старый 20.02.2014, 02:35
Angvva Angvva вне форума
Щит Миробеля

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Юлька лучше катается. Может опыта еще мало, но она легче всех этих...
Она сейчас трогательный грациозный котеночек.
Во что она превратится завтра (то бишь чере год-два) никто наверняка не скажет, особенно учитывая всю эту разрешенно-запрещенную химию-биохимю.
Уже не раз бывало, что легкая изящная девочка- дебютантка превращалась в довольно заурядную (и порой тяжеловесную) фигуристку. Юная лань в обычную телку.
Так что пожелаем ей не только набраться опыта, но и не утратить легкость, изящество и задор, достигнув возраста "всех этих".
Старый 20.02.2014, 02:35
Fresar Fresar вне форума
Гроза Ангмара

Post Олимпиада 2014

Цитата:
При всем уважении к Малкину, он провалил турнир. Причем чем глубже в турнир - тем хуже он играл. И Овечкин. Провал лидеров - одна из причин, по которой ничего не получилось.
Ну так вот. Я про то, что ну не могут они тащить одни на своем мастерстве. Нужно, что бы атаковало все звено, а не 2-3 человека.
Это получается замкнутый круг.
Ничего не получилось, т.к. лидеры провалились, а лидеры провалились потому-что не было достойной поддержки...
Старый 20.02.2014, 02:51
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Олимпиада 2014

Там ЛЧ уже второй день как идет.
А эти ребята не стоят того, что бы их обсуждали. Нет сейчас в России достаточного количества хороших хоккеистов, что бы создавать здоровую конкуренцию и ротацию в сборной. А ругать можно кого угодно. От настроения Малкина не может зависеть результат команды. На замену Малкину должна стоять очередь крутых и голодных до побед ребят.

Добавлено через 2 минуты

Завтра, кстати, отдыхаем.
Старый 20.02.2014, 03:09
Щит Миробеля

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Так они играли там не только вдвоем, а всем звеном.
А у нас? защитники непонятно где, вот и что они в этой ситуации могут сделать? Ну попытался Малкин затащить в одного - не получилось, Дацюка крыли только так...

Ошибки тренера просто на лицо.
Не всё так просто. Очевидным решением был бы развод Малкина и Овечкина по разным звеньям, что и прогнозировалось. Если на пальцах, то зависимость таланта Овечкина съедает талант Малкина, а Билл просто сопоставил приведенные выше арифметические выкладки.
Кроме того, он поздно перешел на схему 13 7, что предполагает большей ротации форвардов, укороченных смен, и, соответственно, возросших скоростей. Почему этих экспериментов не было в группе?
Это если по тренеру.
По персоналиям: главные ставки не сыграли.
Овечкин в этом сезоне почти половину голов (привет, Аонелька!) забил из левого круга вбрасывания, после выигрыша. Он не бежит, лишь борт охраняет. У Ковальчука пропал бросок (говорят спина, а говорят, некачественная подготовка к сезону).
Малкин стал копией Радулова - одиночные входы в зону и контроль шайбы с опущенной головой.
Сёмин - вот на кого можно было положиться, пока лидеры не тащат, но и он нестабильный до крайности.
Попов запомнился...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Не хочется верить, что игрокам "все равно". Я так не думаю. Они старались, приезжали всегда, да и выигрывали немало. Дело не в этом. Кризис системный.
Хотел написать это до матча, но не нашлось времени. У нас неправильный хоккей и вообще мы едим неправильный мёд. Мы не те зерна сеем и не те семена взращиваем, а я общался с детскими тренерами, пусть и на спортивных форумах. У нас (и это связано с последними 20 годами истории развития страны) выросло поколение Буре и Овечкиных, не Мессье и Бержеронов (которого я вообще считаю лучшим игроком мира). Мы не производим универсальных деталек в конструкторе, уберменшей, на что заточен канадский хоккей (опять же, Бержерон - отличный пример).
У Канады совершенно иной уровень мотивации, когда становление успешного спортсмена - это не самоцель к обогащению, это ощущение собственного присутствия в команде, работы на успех.

Закладки