Разве у меня с хоббитами проблемы? Нет их! С одним вот даже и на речку бегали, и попы пауков обсуждали. А после слитой переписки в стихах я и вовсе редкий ценитель этого племени. Мирдружбажвачка сплошная!
В ближайшее время не планировала создавать нового персонажа. Над предложением подумаю, но вряд ли в ближайшее время смогу уделять достаточное внимание еще одному персонажу, вдобавок к прежним. Но за радушие большое спасибо!
Разве у меня с хоббитами проблемы? Нет их! С одним вот даже и на речку бегали, и попы пауков обсуждали. А после слитой переписки в стихах я и вовсе редкий ценитель этого племени. Мирдружбажвачка сплошная!
Тему Замесов зайди, посмотри
И в миг Рипаласа полюбишь
За эти наши Замесо-стихи -
Не скоро такое забудешь!
Хоть он не хоббит, (простит его Бог),
Угли кидает куда-то...
В общем и целом он очень не плох!
Забыть о таком рановато!
Приветствую нового КМ! Вы, надеюсь, поддержите традицию участия КМ-ов в хобборейдах Мирквуда? Стейси была с нами. Ну а с самими рейдами мы что-нибудь придумаем. Время назначим задолго до самого рейда.
Интересная традиция ) Даже жаль, что я впервые про нее слышу. Расскажите в ЛС, интересно же ) Почему бы и не поучаствовать.
эхх. были времена...
Хоббиты в ОД: Мамонты т2 и Деревья т2х - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хоббиты и Драйгох - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на сколько я помню, хобборейд в Хелегрод не состоялся
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой Хелегрод, пускай в Бегство идут - дайте новому КМу возможность заценить проблемы коммьюнити
Я думаю, что хоббиты справятся с Т2 бегства. Мне тут важно знать расписание ребута серверов и не иметь в этот день гильд-рейда. Через 2 дня после профилактики в инсты ходить бесполезно - лагает.
Я думаю, что хоббиты справятся с Т2 бегства. Мне тут важно знать расписание ребута серверов и не иметь в этот день гильд-рейда. Через 2 дня после профилактики в инсты ходить бесполезно - лагает.
А я попробую на Форносте собрать!