Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 02:33
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
А мне кажется точка невозврата уже пройдена и никаких пантолонов уже не будет в контексте западной цивилизации.
Ага, теперь это уродство называется "афгаааааани"
Старый 13.04.2013, 02:41
mollina mollina вне форума
Гроза Ангмара

Smile Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от prozerpinka;
Какие панталоны, ты о чем? Сарафан, рубаха и платок на голову. И босая по траве с крынкой кваса на сенакос или с лукошком по грибы да ягоды.
Жаль, что такая "мода" уже не вернется. Мне так идут платки и сарафаны... Хотя я и то и другое и так ношу, но контекст к сожалению не тот
Дело не в сарафане) Просто интереснее, когда одна женщина в платье до пят - и её хочется раздеть. А другая - уже полу-голая, но эта пошлость постепенно вызывает только чувство тошноты у нормальных людей, и ничего более. Голое пузо и грудь на стол - не всегда показатель женственности и сексуальности "Панталонов" не будет, факт))

Но... (+/-)
Старый 13.04.2013, 02:54
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от mollina Посмотреть сообщение
Ну я не считаю, что устарели Для рыбы красное вино зачастую будет слишком сладким. Это мясо можно в лучших традициях Китая подавать в сладком апельсиновом соусе, и к нему подавать красное полусладкое. Конечно, профессиональные сомелье могут поспорить, и предложить некоторые исключения. Но классика - она на то и классика, что почти не устаревает.
Лимон к коньяку это как кола к виски. Хотя о чем это я. В этой стране ведь любят шампанское с солеными огурцами на новый год
Про рыбу и мясо.. Разве красное в целом слаще белого? Наугад купи две бутылки полусладкого - неизвестно заранее что слаще.
К мясу скорее предложат красное из-за букета, которым мясо хорошо бы оттенять, а само вино может быть и сухим и полусладким. А у рыбы вкусовые нюансы потоньше, поэтому ее забивать сильным букетом не надо и потому скорее обратишься к белому.
К китайской еде хорошо хорошо рисовое пиво. Вино - нет, коньяк - ужасно. Потому чаще пьется водка

Цитата:
Какие панталоны, ты о чем? Сарафан, рубаха и платок на голову. И босая по траве с крынкой кваса на сенакос или с лукошком по грибы да ягоды.
Жаль, что такая "мода" уже не вернется. Мне так идут платки и сарафаны... Хотя я и то и другое и так ношу, но контекст к сожалению не тот
Мне нравится фолк в одежде. Особенно когда это русское.

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Ага, теперь это уродство называется "афгаааааани"
Это что такое?
Старый 13.04.2013, 03:06
Гроза Ангмара

Цитата:
Женщину в платье до пят надо не раздевать хотеть. Это уже совсем другой образ и другая ступень духовного развития. Чистая, милая, невинная. Ее надо боготворить и оберегать, ею надо любоваться и восхищаться. Как крылья тропической бабочки или хрупкий цветок, лишь тронешь и можешь сломать. И ты смотришь, только смотришь, боясь даже вздохнуть, чтобы не разрушить это чудо.
Вот такой должна быть настоящая красавица в сарафане.
Да, и "заниматься любовью, а не сексом" Это всё понятно. Зависит от того, вкладываешь ты что-то в слова и действия, или нет.

Цитата:
Лимон к коньяку это как кола к виски. Хотя о чем это я. В этой стране ведь любят шампанское с солеными огурцами на новый год
Про рыбу и мясо.. Разве красное в целом слаще белого? Наугад купи две бутылки полусладкого - неизвестно заранее что слаще.
К мясу скорее предложат красное из-за букета, которым мясо хорошо бы оттенять, а само вино может быть и сухим и полусладким. А у рыбы вкусовые нюансы потоньше, поэтому ее забивать сильным букетом не надо и потому скорее обратишься к белому.
К китайской еде хорошо хорошо рисовое пиво. Вино - нет, коньяк - ужасно. Потому чаще пьется водка
Ну так и я о чём) Потому про лимон и сказала. Хотя про шампанское с огурцами слышу первый раз

А про виноград - это надо быть мега-специалистами, чтобы что-то объективно нам тут обсуждать) Да, есть кислые сорта, есть сладкие сорта. Кроме того считается, что чёрный виноград калорийнее и слаще белого, но и полезнее. Ну а что там производитель ещё добавил - один бог знает)
Старый 13.04.2013, 03:44
Советник

Цитата:
Это что такое?

Добавлено через 3 минуты

А вообще налицо разрыв между совершенно романтическими, непошлыми и очень женскими ожиданиями наших форумчанок, и столь же в большинстве своем пошлыми, банальными и мужланскими повадками наших форумчан.

Что довольно странно, учитывая, что, если мужчина хочет добиться долгосрочного расположения женщины, ему надо делать так, как хочет она, а не так, как хочет он. Что наталкивает меня на мысль, что большинство форумчан в этом вопросе все же позеры и понторезы
Старый 13.04.2013, 04:01
Гроза Ангмара

Цитата:
А вообще налицо разрыв между совершенно романтическими, непошлыми и очень женскими ожиданиями наших форумчанок, и столь же в большинстве своем пошлыми, банальными и мужланскими повадками наших форумчан.
Да ну что вы, бросьте

Цитата:
Что довольно странно, учитывая, что, если мужчина хочет добиться долгосрочного расположения женщины, ему надо делать так, как хочет она, а не так, как хочет он. Что наталкивает меня на мысль, что большинство форумчан в этом вопросе все же позеры и понторезы
Главное словосочетание: "если мужчина хочет"
Старый 13.04.2013, 08:08
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Вот такое мы ***но (с)

Цитата:
Как хочет она? Ну ну Женщины разные. И я со стороны своих скромных знаний не сказал бы, что так много их них испытывают симпатии к мужчинам без собственных желаний. Нельзя быть ни тузиком, с восторгом заглядывающим в глаза и готовым бежать за брошенной палочкой, ни жлобом, не слышущим и не видящим того, что sweetie wants.
Впрочем рассуждения на этот счет не к месту.

Цитата:
Просто мне наверно правда в училки надо. Люблю порой посеять где нибудь доброе-вечное
Лично я искренне считаю, что у любого человека должна быть с любовью и умением или без оных, но с пользой исполнена какая либо социальная роль помимо того, чтобы быть женой-матерью-домохозяйкой.
Старый 13.04.2013, 08:36
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
И вообще, у меня муж живет не с уютной домашней женой-домохозяйкой, а с немного капризной и в меру взбалмашной нимфеточной студенткой
Бедненький... Передавай ему мои соболезнования
Старый 13.04.2013, 08:37
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
ты меня в домохозяйки записал? Эй, минуточку. Я прежде всего студенточка и если честно, домохозяйка из меня ужасная. Вот студенточка хорошая

И вообще, у меня муж живет не с уютной домашней женой-домохозяйкой, а с немного капризной и в меру взбалмашной нимфеточной студенткой
Я же знаю, что ты студенточка! И потому тебя никуда еще не записывал. И не думаю, что возня с кастрюлями и тряпками, равно как и хождение по салонам красоты и бутикам - это твое признание. Конечно, если в жизни появляются маленькие детки, то всё сильно меняется, но не навсегда.
Старый 13.04.2013, 09:58
Советник

Цитата:
Ой ты мамочки... Какой бедняга... Как сказал бы мой сын «ой ой бидапичаль»

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Как хочет она? Ну ну Женщины разные. И я со стороны своих скромных знаний не сказал бы, что так много их них испытывают симпатии к мужчинам без собственных желаний. Нельзя быть ни тузиком, с восторгом заглядывающим в глаза и готовым бежать за брошенной палочкой, ни жлобом, не слышущим и не видящим того, что sweetie wants.
Впрочем рассуждения на этот счет не к месту.
1) Я вел разговор конкретно о наших форумчанках, а не о женщинах вообще.
2) Следование желаниям женщины не всегда означает отказ от своих, я понимаю, с чего ты мог приписать мне такое суждение, но оно неверно. Это вопрос совмещения.
3) Я лично очень люблю на женщинах длинные летящие платья и юбки, плиссе, кружевчики, блузки без декольте и т.п., а кто-то любит кожаные мини и чтоб без бюстгальтера. Это вопрос личных предпочтений - но их женщинам нельзя навязывать. Хочешь женщине что-то навязать - подари шелковый шарф, и достаточно.

Цитата:
Я же знаю, что ты студенточка! И потому тебя никуда еще не записывал. И не думаю, что возня с кастрюлями и тряпками, равно как и хождение по салонам красоты и бутикам - это твое признание. Конечно, если в жизни появляются маленькие детки, то всё сильно меняется, но не навсегда.
... но надолго!!!

Закладки