Заделался таксистом "максим"ки, уже второй месяц...
Глубоко не уважаемые люмпены-олигархи (владельцы местных "легальных" таксомоторных служб) решили поделиться с местными органами самоуправления и правопорядка своими деньгами, дабы прекратить деятельность сетевых служб заказа такси, которые безнаказанно их демпингуют в течении десятка лет. В свою очередь особо ретивые сотрудники органов предложили... план, план операции по искоренению этого чудовищно немыслимого зла, операции проводятся с 04.04.2013 по сей день и будут продолжаться "пока всех не переловим"...
Ну и как у нас принято начали с рубки корней, с граждан занимающихся незаконной предпринимательской деятельностью, которые каждую секунду рабочего времени нарушают все мыслимые и немыслимые рамки великого федерального закона № 69.
Чего пытаюсь избежать каждый день:
1. Штрафа до 5к рублей.
2. Ареста ТС до вынесения судебного решения.
3. Изъятия ТС в пользу государства.
4. Мордобоя со стороны контролирующих органов при аресте.
5. Паранойи по поводу "подставных" клиентов.
ЗЫ Мне некогда скучать
и вообще, у многих, рассуждающих о "многом", налицо непонимание "многого" ) понимали бы - не рассуждали
Оригинальная мысль. Следует воспринимать любые ваши рассуждения как декларацию непонимания предмета рассуждений? Или это к тем многим относится, куда вы не входите? ))
Цитата:
Сообщение от Crimzon
У многих рассуждающих о "планктоне" налицо непонимание того, что такое пост-индустриальная (хотя бы) экономика.
Ах да, простите... Откуда в России [хотя бы] пост-индустриальная экономика...
По части планктона ноу негатив коннотейшнз, бай зе уэй. Начитались тут Тофлера, потом прощения просят
Цитата:
Сообщение от Karanir
Заделался таксистом "максим"ки, уже второй месяц...
Глубоко не уважаемые люмпены-олигархи (владельцы местных "легальных" таксомоторных служб) решили поделиться с местными органами самоуправления и правопорядка своими деньгами, дабы прекратить деятельность сетевых служб заказа такси, которые безнаказанно их демпингуют в течении десятка лет. В свою очередь особо ретивые сотрудники органов предложили... план, план операции по искоренению этого чудовищно немыслимого зла, операции проводятся с 04.04.2013 по сей день и будут продолжаться "пока всех не переловим"...
Ну и как у нас принято начали с рубки корней, с граждан занимающихся незаконной предпринимательской деятельностью, которые каждую секунду рабочего времени нарушают все мыслимые и немыслимые рамки великого федерального закона № 69.
Чего пытаюсь избежать каждый день:
1. Штрафа до 5к рублей.
2. Ареста ТС до вынесения судебного решения.
3. Изъятия ТС в пользу государства.
4. Мордобоя со стороны контролирующих органов при аресте.
5. Паранойи по поводу "подставных" клиентов.
ЗЫ Мне некогда скучать
Нифига куда тебя занесло-то! Давай там держись!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Да да, я по этому поводу тоже России очень сочувствую!
Кстати, а в Москве москвичи есть? Как они выглядят?
Ну вообще в Европе тоже дела забавно обстоят: в Париже и Лондоне афроамериканцев больше, чем европеоидов. Про арабские кварталы и полноценные "чайна-тауны" вообще молчу
Ну вообще в Европе тоже дела забавно обстоят: в Париже и Лондоне афроамериканцев больше, чем европеоидов. Про арабские кварталы и полноценные "чайна-тауны" вообще молчу
Простите, я не ослышался? В Париже и Лондоне кого-кого больше, чем европеоидов?
А ситуация в Москве (ну, я был в Москве в командировке на два дня, так что, возможно, я глубоко заблуждаюсь; но судя по стреляющим при всем честном народе в воздух - не сильно заблуждаюсь) мне напоминает анекдот (из КВНа):
*Голосом Володарского*
- По ночаааам они выходят из моря и едяяяят отдыхающих. Смотрите на видео - "Восставшие из Адлера". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]