Да ладно это дороги везде разные, а бездорожье везде одинаковое. И машину кстати купят те, кому ее не жалко. Это вообще-то правильный критерий. А девчонки - это необязательный бонус. ))
Ага одинаковое..Хотя наша переделка арзамасского "Тигра" под гражданский автомобиль выглядит убого (одна решетка чего стоит), куча металла за 100-120к$, "неочинь"))
Нет вроде..и как ощущение?
Вот это провал..ну как раз за разом можно делать "цензоред"((
Очень странные были ощущения.. Как будто параллельный мир вокруг. Признаться, пониманию, что это сон, был рад ))
А чего тебе этот рыжий кросовер не нравится? На сх-5 похож и на CRV. Я думаю целевой аудитории должно понравится.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Я сегодня ехал с работы на Мустанге. Непередаваемое ощущение ужаса от всего, связанного с этой машиной, и отвращение к ней. Жигуль моего деда в 1982 году был лучше сделан.
Я сегодня ехал с работы на Мустанге. Непередаваемое ощущение ужаса от всего, связанного с этой машиной, и отвращение к ней. Жигуль моего деда в 1982 году был лучше сделан.
???
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
...Жигуль моего деда в 1982 году был лучше сделан.
Когда дед мой переезжал в Мск, одним из поставленных им условий переезда был новый а/м. Ему дали "копейку" одной из первых сборок, еще фиатовских наверно.. До сих пор эту машинку вспоминаю с удовольствием, никогда не подводила)
Доброе утро всем)