Я имела ввиду попугаи с кем) Ну если там тогда понятно что они самостоятельно. Блин круто! А какадушек в парках уже угощал вкусняшками? Ты там надолго в стране пупугаев?
А мой Сережка мне на днях первое слово сказал - "Оля", теперь я понимаю чувства мам, когда их дети начинают говорить
Теперь когда из дома куда-нибудь ухожу он так жалобно Олькает "уоля, уоля, ууууоля", хоть вообще не уходи.
Я имела ввиду попугаи с кем) Ну если там тогда понятно что они самостоятельно. Блин круто! А какадушек в парках уже угощал вкусняшками? Ты там надолго в стране пупугаев?
А мой Сережка мне на днях первое слово сказал - "Оля", теперь я понимаю чувства мам, когда их дети начинают говорить
Теперь когда из дома куда-нибудь ухожу он так жалобно Олькает "уоля, уоля, ууууоля", хоть вообще не уходи.
Круто) Такой красавчик) А моя, думаю, даже если и начнет говорить, то будет молчать из вредности, характер у нее - это какой-то адский ад
Возникла необходимость купить компьютерный стол. Прошла все магазины, ничего подходячщего, или очень дорого, какие-то три полки. Поэтому решила узнать сделать на заказ. Вчера за вечер нарисовала стол. Так как считают по количеству материала использованного на стол, поэтому постаралась сделать максимум функциональным, при минимуме материала. Мой первый стол
Возникла необходимость купить компьютерный стол. Прошла все магазины, ничего подходячщего, или очень дорого, какие-то три полки. Поэтому решила узнать сделать на заказ. Вчера за вечер нарисовала стол. Так как считают по количеству материала использованного на стол, поэтому постаралась сделать максимум функциональным, при минимуме материала. Мой первый стол
Ты решила радостью поделиться, или ждешь комментариев ? ))
Если первое - грац, аксиос, все дела
А я в жизни говорю очень много. Моя работа - говорить и слушать. Стараться не ошибаться в словах и понимать то, что человек имеет в виду. Был бы бОльшим про - ездил бы на CLS. Ну да ладно, я ж не раб своей работы )))
Так что флудилка - моя отдушина ))) так что не серчайте на меня. Уважение. Потыкали друг в друга, и благородно разошлись - я пошел направо, Андрей на Росинанте - налево )).
Что там у вас, утро-то доброе, надеюсь?
Я подумал-подумал и понял, что у меня тоже работа по большому счету говорить и убеждать и иногда что-то придумывать. А слушать почти не надо. Так просто.. - Надо ли было столько учиться.. Может пораньше начать, так и был бы трехлучевой. glk хочу.
Цитата:
Сообщение от elizza
Что, не достал билетов на Гравити?
Надо идти! Не с кем правда ))
Цитата:
Сообщение от valyot
Наворочено что-то. Но слава богу что не венге
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Но слишком много повернхостей - на них будет много мусора и много пыли (ну, у меня бы было) )))
Кроме того, если место для моника в углу, да еще и слева огорожено стенкой - большой моник туда не станет, ИМХО.
Еще - видимо, сидеть ты планируешь вполоборота влево на кресле на колесиках? Есть подозрение, что, откатываясь назад, ты будешь задевать блок с шуфлядками.
Октрывающиеся дверцы - трата пространства в глубине шкафов.
Ну и так, в общем - сидеть с развернутым в центр комнаты монитором значить палиться всем, даже если на данный момент их в комнате нет.
Но слишком много повернхостей - на них будет много мусора и много пыли (ну, у меня бы было) )))
Меня пыль не страшит
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Кроме того, если место для моника в углу, да еще и слева огорожено стенкой - большой моник туда не станет.
19шка у меня, в ближайшие пару лет вряд ли поменяю. Да и в крайнем случае, можно подставку убрать.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Еще - видимо, сидеть ты планируешь вполоборота влево на кресле на колесиках? Есть подозрение, что, откатываясь назад, ты будешь задевать блок с шуфлядками.
Проверим
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ну и так, в общем - сидеть с развернутым в центр комнаты монитором значить палиться всем, даже если на данный момент их в комнате нет.
У меня слева окно, сидеть монитором к окну еще хуже, солнце целый день. Да и дверь в комнату закрывается. И ничего такого секретного я не смотрю.