|

02.06.2013, 06:58
|
 |
Советник
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Aonell
18 см для машины на самом деле это очень прилично
|
Андрей, но ведь джук не просто некрасив - он же просто эпически безобразен! Эта кошмарная оптика, ужасные пропорции, особенно вертикальные... Сколько там места сзади в салоне? Фу, в общем!
Кстааааати... Я вот сегодня ехал и подумал - а какая у кого САМАЯ любимая автокомпозиция, с которой никогда не расстаетесь, под которую кайфовее всего машину вести? Интересно было бы узнать, у кого что, может, что-то интересное найду...
У меня есть такая. Однозначно Apollo 440 - Stop The Rock. Всегда в плейлисте.

02.06.2013, 07:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Андрей, но ведь джук не просто некрасив - он же просто эпически безобразен! Эта кошмарная оптика, ужасные пропорции, особенно вертикальные... Сколько там места сзади в салоне? Фу, в общем!
|
Восприятие меняется. Я ж говорю мне тоже он сначала казался кошмарным, а сейчас вполне симпатичен. На место сзади в салоне строго фиолетово, хоть вообще диван этот убрать можно. Зачем компакту для индивидуальной езды вообще место сзади? Для того есть пенсионерские минивэны и т.п. унылость.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Кстааааати... Я вот сегодня ехал и подумал - а какая у кого САМАЯ любимая автокомпозиция, с которой никогда не расстаетесь, под которую кайфовее всего машину вести? Интересно было бы узнать, у кого что, может, что-то интересное найду...
У меня есть такая. Однозначно Apollo 440 - Stop The Rock. Всегда в плейлисте.
|
У меня вообще в этом плане все плохо. Родная музыка только на CD без понимания mp3, а вырывать и ставить в салон что-то чужеродное не хочется.
|

02.06.2013, 07:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я вот сегодня ехал и подумал - а какая у кого САМАЯ любимая автокомпозиция, с которой никогда не расстаетесь, под которую кайфовее всего машину вести?
|
Chris Rea - Road to Hell
Особенно вечером, после работы, в пробке стоять под нее
|

02.06.2013, 08:34
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
У меня вообще в этом плане все плохо. Родная музыка только на CD без понимания mp3, а вырывать и ставить в салон что-то чужеродное не хочется.
|
У меня тоже ничего этого нет, как нет и AUX-входа! Ну так а CD-чейнджер на что?!  Хорошо хоть на первом диске и так мои самые любимые песни записаны  )))
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Chris Rea - Road to Hell
|
Хорошая песня, если услышу по радио - никогда не переключу.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Зачем компакту для индивидуальной езды вообще место сзади?
|
И действительно... Только зачем в качестве компакта для индивидуальной езды брать Джук, а не Mazda MX-5 или Honda S2000?
Ах да, сорь, речь же о России

02.06.2013, 08:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
У меня сейчас из 6 дисков: Скорпионс, Guns & Roses, 2 диска Пелагеи, один сборник электронной и альбом Blackmores Night. Еще в сумке куча всякого разного от ambient до фолка и Майкла Джексона.
И на md еще альбом Linking Park и куча хип-хопа от младшего брата. Вообще надо обновить дискотеку.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Crimzon
И действительно... Только зачем в качестве компакта для индивидуальной езды брать Джук, а не Mazda MX-5 или Honda S2000?
Ах да, сорь, речь же о России 
|
Вот именно. Зима, плохие дороги и крайняя нежелательность обладания капризными моторчиками и задним приводом. MX-5, S2000 и прочее - очень хороший вариант для третьей-четвертой машины, чисто для летнего фана, а не как реальное средство передвижения.
|

02.06.2013, 08:43
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
У меня сейчас из 6 дисков: Скорпионс, Guns & Roses, 2 диска Пелагеи, один сборник электронной и альбом Blackmores Night. Еще в сумке куча всякого разного от ambient до фолка и Майкла Джексона.
И на md еще альбом Linking Park и куча хип-хопа от младшего брата. Вообще надо обновить дискотеку.
|
У меня есть диск с аццкой мешаниной типа Ya Mama, Block Rockin' Beats, Smack My Bitch Up, Born Too Slow, Black Betty и нескольких офигенных каверов на попсу (АББА, Бритни, Бич Бойз и т.п.) от ребят типа Blind Guardian и иже с ними.
Кстати, поговорим о погоде?

02.06.2013, 08:49
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
У меня есть диск с аццкой мешаниной типа Ya Mama, Block Rockin' Beats, Smack My Bitch Up, Born Too Slow, Black Betty и нескольких офигенных каверов на попсу (АББА, Бритни, Бич Бойз и т.п.) от ребят типа Blind Guardian и иже с ними.
|
Born Too Slow
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Кстати, поговорим о погоде?
|
17. Приятная утренняя прохлада, слегка облачно, свежий чистый воздух.
|

02.06.2013, 09:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
У нас 22, яркое солнце. Из окошка видно ледниковое озеро и остров. Я вчера в нем купалась. Мне устроили настоящий день авиатора. Я сидела за штурвалом Миг и Сааб и мысленно представляла, как пилот продираетя через облака в узком пространстве этих машин. Прокатили на Сессне. А вечером был эль Спитфаер! Эх. Одно плохо. Нужно ехать домой  ))

02.06.2013, 10:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
У нас 22, яркое солнце. Из окошка видно ледниковое озеро и остров. Я вчера в нем купалась. Мне устроили настоящий день авиатора. Я сидела за штурвалом Миг и Сааб и мысленно представляла, как пилот продираетя через облака в узком пространстве этих машин. Прокатили на Сессне. А вечером был эль Спитфаер! Эх. Одно плохо. Нужно ехать домой ))
|
А у нас день моряка и рыболова.
Из дома до причала 12 минут и пойдем по водохранилищу на двух бортах до заливчиков к песочку и соснам щуку ловить )) Ну а там дальше видно будет какие эли и ромы и надо ли
|

02.06.2013, 10:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Андрюш, здесь тоже какой-то день.  )) У меня такое ощущение, что Выпускной. Еще рок фестиваль местечковый Jurasic Rock. Город всю ночь ходуном ходил. Лучше бы на Сведишь Хаус Мафию попасть вот так случайно.  )))