Глубокоуважаемый зануда*, это касается всех без исключений) Ну согласитесь, что рассуждать о вещах понятных не очень интересно. Подобные предметы обсуждений будничны и прозрачны. И человеку, стремящемуся вперед, было бы жалко тратить время на уже выученный урок про 2*2=4 и переливать из пустого в порожнее о разных системах исчисления
В этой области (и в смежных с ней) нет пустых мест, которые надо заполнить.
То же самое доказывается и от обратного)
Отнюдь не соглашусь, но аргументировать не буду. Только замечу, что стремление вперед означает либо одинокие просторы впереди, либо созерцание задов, опередивших тебя. А тут не гонка же, скорее чаепитие, в котором люди смотрят друг другу в глаза и говорят о чем угодно, не ставя себе целью рассуждать о сартровской Тошноте.
Цитата:
Сообщение от vandenmark
*можно, когда я буду к вам так обращаться, мы оба будем понимать, что я это делаю ласково и крайне уважительно? Икота, может быть, мучать перестанет..
Безобидные желания красивой девушки для меня закон.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Неа. Не сойдет. В русском языке это оскорбление.
Вот, кстати, расистам по щам: лучше всех русские песни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Неа. Не сойдет. В русском языке это оскорбление.
Вот, кстати, расистам по щам: лучше всех русские песни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
С чего это вдруг в русском языке слово Нигер стало оскорблением?