Клара Цеткин, кстати, была та ещё лядь. Например она соблазнила сына Розы Люксембург, из-за чего девочки поссорились и долго не разговаривали. Так что Зан в чем-то прав.
А может это Роза у Клары, вощем кто-то из них. А во, да. Это Роза была. В инете посмотрел. Обе они вощем те ещё ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для меня, рожденного в СССР, но выросшего в "лихие 90-е", этот праздник всегда был лишним выходным, коих ,как известно, лишними не бывает.
И с каких это пор ты стала старше меня?Оо
Например она соблазнила сына Розы Люксембург, из-за чего девочки поссорились и долго не разговаривали.
Я вот такое прочел:
Цитата:
Последней любовью Розы стал сын подруги и соратницы Клары Цеткин Костя. 14-летняя разница в возрасте поначалу никого не смущала. 22-летнего Костю вдохновили пламенные речи Розы. А ей казалось, что в свои 36 она наконец обрела женское счастье. После пяти лет бурного романа Костя решил порвать отношения. Роза, со свойственным ей напором, пыталась удержать возлюбленного. Давила на него и мать, которая встала на сторону подруги. Однако Костя все равно ушел к другой. А Роза, окончательно разочаровавшись в мужчинах, полностью посвятила остаток жизни политике.
История, да история.. Миллионы таких.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Просто ступни на фото стоят так, что чтобы ей, бедненькой, до них таким макаром дотянуться, необходимо как бы завернуться еще вокруг себя...ну как белье заворачивают, когда выжимают руками.