|

26.06.2013, 08:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от kira84
Только собаке массаж сердца. Помогло, кстати, вытащить с того света, сейчас пятилетний кабан бегает 
Человеку, слава Богу, не приходилось) Надеюсь и не придется)
|
Собаке? Во дела
|

26.06.2013, 09:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Собаке? Во дела 
|
угу, щенку 3-месячному(
многобукав (+/-) сердце остановилось и дышать перестал, в ветеринарке, куда я в панике звонить начала, сказали: извините, если ваша собака не дышит, значит, она умерла.
Реанимировать удалось за несколько минут, потом уже летели в клинику, но там сказали однозначно только усыплять, что он только мучаться будет, ну мы, дурачки, и оставили, всю ночь прорыдала, утром за телом поехали, а его оказывается не успели усыпить. Короче, забрали щенка из больницы, нашли толкового врача и потом 8 месяцев адовой терапии (в течение которой он еще и лапу сломал) и собака начала полноценную жизнь)) ттт, больше проблем со здоровьем не было)) с содроганием вспоминаю по 5 уколов и куче таблеток, которые как-то нужно запихнуть, каждый день, графики лечения на каждый день, таскание 10-12-кг тушки на руках на улицу два раза в день, ибо под себя категорически отказывался ходить, два длительных больничных, что на работе пришлось взять, чтобы ухаживать, но оно того стоило! 
|

26.06.2013, 10:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Потому что кроме как там, ты ее нигде не получишь, разве на курсах по вождению и то врядли
|
на курсах по вождению куда моя сейчас ходи два занятия посвящено было этому и то устно, без какой либо практики
на работе мы каждые два года проходим курс первой помощи от SOS выдаётся сертификат международного образца, без наличия его работать нельзя
раз в пять лет базовый курс "чрезвычайные ситуации и безопасность деятельности", там уже тушение пожара, покидание кабины вертолёта в воде, действия при утечке газа и хим. загрязнении, но это зависиот от подраздления где работаешь))
|

26.06.2013, 10:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
...раз в пять лет базовый курс "чрезвычайные ситуации и безопасность деятельности", там уже тушение пожара, покидание кабины вертолёта в воде, действия при утечке газа и хим. загрязнении, но это зависиот от подраздления где работаешь))
|
Пригодилось?)
|

26.06.2013, 10:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
на курсах по вождению куда моя сейчас ходи два занятия посвящено было этому и то устно, без какой либо практики
|
Не очень хорошо, так как автомобиль это повышенная опасность и практические занятия конечно не помешали бы.
Цитата:
Сообщение от Badger007
на работе мы каждые два года проходим курс первой помощи от SOS выдаётся сертификат международного образца, без наличия его работать нельзя
раз в пять лет базовый курс "чрезвычайные ситуации и безопасность деятельности", там уже тушение пожара, покидание кабины вертолёта в воде, действия при утечке газа и хим. загрязнении, но это зависиот от подраздления где работаешь))
|
Круто
|

26.06.2013, 10:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Juri76
Пригодилось?)
|
слава богу не пригодилось
Цитата:
Сообщение от Ville3
Не очень хорошо, так как автомобиль это повышенная опасность и практические занятия конечно не помешали бы.
:
|
я тоже так считаю, а ещё раньше учили устройство автомобиля, хотя бы базовое, как мелкий ремонт самому сделать, а сейчас этого нет, на первом занятие только называют основные части и всё
|

26.06.2013, 10:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
я тоже так считаю, а ещё раньше учили устройство автомобиля, хотя бы базовое, как мелкий ремонт самому сделать, а сейчас этого нет, на первом занятие только называют основные части и всё
|
У нас есть еще курсы "высшего водительского мастерства и контраварийной подготовки", но это только после получения прав, мало кто пойдет снова.
|

26.06.2013, 10:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
У нас есть еще курсы "высшего водительского мастерства и контраварийной подготовки", но это только после получения прав, мало кто пойдет снова.
|
да боюсь на такие курсы пойдёт очень мало народу, большую часть хоть силком тащи, при том независимо от пола
не только девушкам к примеру не интересно устройство автомобиля, у меня из знакомых половина вообще не разбирается что под капотом, хотя водят автомобиль уже не один год
|

26.06.2013, 11:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Ну вот тебе пример, который я привел
Был мат на Зана.
Был исправлен текст модератором.
нарушитель в РО не попал.
Если и получил что-то, то желтую карточку.
Это его первое нарушение за время пребывания на форуме?
Нет.
Значит, он осознанно это делал, с полным пониманием, что нарушает.
НО! наказан не был.
Что там про трактовку?
|
Тикет. Клевета и открытое обсуждение.
Доброго утра вам всем!
|

26.06.2013, 11:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
у меня из знакомых половина вообще не разбирается что под капотом, хотя водят автомобиль уже не один год
|
Ага. Я тоже такой. Аккумулятор могу только сам поменять, дворники, колесо, омывайку в бачок залить и вытащить масляный щуп. Всё.
А всякие там сальники и т.п. - темный лес. Никогда не возбуждало разбираться в этом грязном железе под капотом.
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Доброго утра вам всем!
|
Доброго!
|