Ага. Меня тоже порадовало
Кстати улитки теперь и в Стиме. В отличие от
Цитата:
Сообщение от vandenmark
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если суммировать впечатления, то я в восторге от драгоценных камней Антарктики и 40 (40!!!!!) раз.
И в ближайшее время мне вряд ли захочется назвать какого-либо представителя мужского пола чем-нибудь львино-ласкательным)))
Или наоборот, захочется.... Но тогда уже с конкретным подсмыслом )))
Боже мой. Ну зачем 40 раз-то? Все равно не выдержать столько, если речь не о спецолимпиаде. А еще львы ничерта не делают - за них охотятся львицы. Секс-альфонсы в чистом виде )) Пожалуй и хорошо, что львино-ласкательное применять не будешь ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Боже мой. Ну зачем 40 раз-то? Все равно не выдержать столько, если речь не о спецолимпиаде.
Эм. Я в ступоре. Мой мозг отказывается примерять на себя этот факт в поисках ответа на вопрос "зачем".
Эх ((( Не львица я, чего обманываться(
Цитата:
Сообщение от Aonell
Пожалуй и хорошо, что львино-ласкательное применять не будешь ))
Вика бы и сейчас с радостью приласкала)))
Кстати, а слово м***к - это литературное и допустимое слово, или все плохо и мне тоже влепят карту за "плохо прикрытый" мат?)
Зеленый человечек, мимо проходящий, удели секунды своего драгоценного внимания моему вопросу!)
1.перен. вульг., бранн.дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует
2.мужчина с половыми органами большого размера
Но все-таки, это нецензурная лексика.
В конце-концов, и блондинками тоже изначально называли девушек без привязки к светлым волосам.
Эм. Я в ступоре. Мой мозг отказывается примерять на себя этот факт в поисках ответа на вопрос "зачем".
Эх ((( Не львица я, чего обманываться(
Там в прайде вроде не одной альфа-самке все достается-то А у человеков это излишество! Наверное только некто P.North и сможет что-то близкое выдать
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Вика бы и сейчас с радостью приласкала)))
Кстати, а слово м***к - это литературное и допустимое слово, или все плохо и мне тоже влепят карту за "плохо прикрытый" мат?)
Зеленый человечек, мимо проходящий, удели секунды своего драгоценного внимания моему вопросу!)
Меня за него банили. Но то был котэ в голубой период тоски и отчаяния.
Нынешние парни может и не тронут.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Наверное только некто P.North и сможет что-то близкое выдать
Гугл с Яндексом отсылают меня в какие-то неведомые дали от общего смысла львиной темы Гулянию по их страницам я предпочла бы "звонок другу", если ты не против)))
Цитата:
Сообщение от Aonell
Меня за него банили. Но то был котэ в голубой период тоски и отчаяния.
Нынешние парни может и не тронут.
Тоже риск любишь?))) Или тебе интересно проверить, насколько глубоко нынешний состав модераторов опустился в тоску и отчаяние? С учетом того, что самому главному голубой период по цвету положен))
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Когда я тритуфли так назвал, мне ничего не выписали
Двойные стандарты такие двойные))
Я просто так люблю цитату про кроликов и "перен. вульг., бранн.дурак, неумный человек", что ради нее готова рискнуть здоровьем аккаунта)) Тем более что повод такой симпатичный, с гривой и не только)