Вот буквально месяц назад я спокойно играл, а потом накрылось, причем тут винда тогда?
У вас отключено обновление, у вас не стоят свежие версии библиотек, при чем здесь украли вы Windows или нет?
Уж про то, что в всех этих сборках от криворуких идиотов порой половина компонентов отрезана я вообще молчу
Купил в игровой лавке талант " Улучшенное умение : Благословение тьмы", оплатил. Умение из лавки пропало, но на персонаже не появилось. У наставника талантов оно отображается. Жду уже очень долго, практически со старта Изенгарда. ТП пишет что нужно ждать, это это из за нагрузки на лавку, но сколько же можно?
Внесу свои 5 копеек. Win 7 x64 Ultimate. Ошибка lotroclient.exe не найден (хотя в папке с игрой он был). Что помогло: удаление всех модулей С Redistributable которые были, затем установка вот отсель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всех тех, что помечены как для х64 (3 шт), и, напоследок, из этого же списка "5 строка сверху" ((с) "где-то кто-то выше") вот это Microsoft Visual C 2005 (8.0) SP1 Redistributable Package MFC Security Update 32-bit...мда...ну, и, собственно, запустилось (дальше выбора перса не смотрел)
Спасибо, помогло. Сделал всё как указано.
Win 7 Максимальная x64
В игру вошел, дальше не играл, но думаю все хорошо будет.
У меня таже фигня, и всё это после смены винды, кажется я знаю решение но только для антивирусов нод32 , а на касперский никак не могу найти дополнительные свойства, помоги у кого касперский!
Внесу свои 5 копеек. Win 7 x64 Ultimate. Ошибка lotroclient.exe не найден (хотя в папке с игрой он был). Что помогло: удаление всех модулей С Redistributable которые были, затем установка вот отсель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всех тех, что помечены как для х64 (3 шт), и, напоследок, из этого же списка "5 строка сверху" ((с) "где-то кто-то выше") вот это Microsoft Visual C 2005 (8.0) SP1 Redistributable Package MFC Security Update 32-bit...мда...ну, и, собственно, запустилось (дальше выбора перса не смотрел)