Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 22:33
buffon25 buffon25 вне форума
Спаситель Бри

Post Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни

Злой ты какой-то. Вот и всё.
Старый 18.08.2012, 22:37
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от buffon25 Посмотреть сообщение
Злой ты какой-то. Вот и всё.
Злой?
Отличная шутка!
Старый 18.08.2012, 22:52
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Злой?
Отличная шутка!
Послушай эти песни: Lesley Gore - It's my Party, Young Rascals - Good Lovin, Byrds - Mr. Tambourine Man, расслабься) 60'е помогают успокоиться и сбросить раздражение/напряжение..)
Старый 18.08.2012, 23:01
Всадник Рохана

Цитата:
Жнецов же кто-то создал, и этот кто-то давно на атомы рассеялся).. Значит, они хреново со своей задачей справились, раз создателей не уберегли. И есть ли смысл в сохранении такой жизни, если уничтожаются огромным трудом создаваемые цивилизации, чтобы место уступить неразумным обезьянам, едва удерживающим в лапах камень-резец, которые, в будущем, повторят судьбу своих предшественников?

И вообще, без органического тела что удержит первого спектра Земли от превращения в Жнеца? Личность? Но, судя по тому, что Жнецы решили поставить себе задачу сохранить органиков, то и у них личность есть? А тела органического так вообще не было.
Но продолжим.
Я тебя очень прошу - старайся избегать совершенно "водянистых" мыслей - короче, софистики в своей голове.
Итак,

Цитата:
Жнецов же кто-то создал, и этот кто-то давно на атомы рассеялся).. Значит, они хреново со своей задачей справились, раз создателей не уберегли
Жнецов явно создали органики. Точнее, даже так - ПРЕДПОСЫЛКИ для возникновения жнеца (сборника органики в виде синтетики) дали именно органики. Возможно(ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ), что мальчик именно это и имел ввиду, говоря, что не важно - кто создал жнецов. То есть, они давно померли, а синтетик как таковой умереть не может, если не уничтожить всех разом - пример Легиона и всех гетов.
И так же логично предположить, что жнецов создали как "последнюю попытку" спасти органические цивилизации.

Цитата:
И есть ли смысл в сохранении такой жизни, если уничтожаются огромным трудом создаваемые цивилизации, чтобы место уступить неразумным обезьянам, едва удерживающим в лапах камень-резец, которые, в будущем, повторят судьбу своих предшественников?
Ты начинаешь задавать вопросы, ответы на которые как раз очень чётко и ясно даны в самой игре.
НАСТУПАЕТ момент создания СИНТЕТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
От себя объясняю - т.к. все комплексы людей из-за смертного тела (и потери суперэго - Я-ЕСТЬ), то конфликт с по-сути бессмертными синтетиками неизбежен. Пример - снова геты. И даже возможный аргумент, мол с гетами можно заключить мир на самом деле вовсе не оспаривает утверждение, что война с синтетиками неизбежна. Возможно лишь перемирие, которое нарушат именно органики - опять же по причине наличия смертного тела.
Так вот. Именно в уничтожении сильноразвитых органических цивилизаций и есть спасение органики - развивайся эти цивилизации дальше, они породят новых синтетиков, будет война, и органика исчезнет.
Иными словами- схема
Органик ----> синтетик ----> война ----> смерть ВСЕЙ органики.

Цитата:
И вообще, без органического тела что удержит первого спектра Земли от превращения в Жнеца? Личность? Но, судя по тому, что Жнецы решили поставить себе задачу сохранить органиков, то и у них личность есть? А тела органического так вообще не было.
Вот это и есть софистика и вода.
Что если бы да кабы во рту выросли грибы.
Ну или про "что было бы, если бы у бабушки был... "
Дальше ясно.
Сарен итак стал синтетиком, его поглотил жнец полностью. Бой с Сареном в первой части четко это показывает.
И "Личности" у Сарена уже не было - она бла под полным контролем Повелителя. Как и разум Илюзивмена.
Личность синтетика невозможна -как личность.
Скажешь, а как же Сюзи?
А очень просто - Сюзи - как синтетик - могла клонировать себя бесконечно много. Одну себя оставить на "Нормандии", другую послать на помощь Шеппарду.
Вышел бы очередной вариант Гетов. Коллективный разум с возможность автономного существования.
А жнецов СОЗДАЛИ для сохранния органиков. Это их ПРОГРАММА - цель жизни, если хочешь людских терминов.
А вот КАК они это делают - выбор самих жнецов.
К примеру, в "Я-Робот" ИИ решил просто сократить численность людей, а остальных взять под контроль.

Цитата:
Послушай эти песни: Lesley Gore - It's my Party, Young Rascals - Good Lovin, Byrds - Mr. Tambourine Man, расслабься) 60'е помогают успокоиться и сбросить раздражение/напряжение..)
я выложил песенку выше.
Бэк ту блек.
Это не просто так песня
Старый 18.08.2012, 23:06
Arielle Arielle вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Послушай эти песни...
Уж послал, так послал... слов нет.
Старый 18.08.2012, 23:08
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Arielle Посмотреть сообщение
Уж послал, так послал... слов нет.
Мой просмотр твой страницы был 1000
Старый 18.08.2012, 23:09
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

О, наконец-то медленно, но верно деградирующую флудилку Занчик встряхнул. Кстати, полистав эту новую флудилку и увидев бодание Глорфи, я понял, что Трайчик был прав насчет Элиззы. С ней флудилка даже бессмысленнее старой чатовки а ля "приветики, покашечки!". Давненько я не видел такой тотальной деструкции диалога. Сразу даже и не распознал.
Старый 18.08.2012, 23:22
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
О, наконец-то медленно, но верно деградирующую флудилку Занчик встряхнул. Кстати, полистав эту новую флудилку и увидев бодание Глорфи, я понял, что Трайчик был прав насчет Элиззы. С ней флудилка даже бессмысленнее старой чатовки а ля "приветики, покашечки!". Давненько я не видел такой тотальной деструкции диалога. Сразу даже и не распознал.
А МНЕ на это хватило ВСЕГО ДВА ЕЁ ПОСТА!
ДВА!
ДВА!!!
\При том, что второй - для самопроверки.
А обалденно крут!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
медленно,
И что значит "медленно"?
Да мне хватило на это одного поста...
Сделай еще скидку на выходной
Старый 18.08.2012, 23:23
Спаситель Бри

Цитата: