Хенесси - это уровень технадзора закачика в провинции)
При подписании месячного выполнения фирмы миллионов на 50-100
и то только после завершения договоренностей в верхах и подвоза "шуршашей благодарности")
Ага. Всё сам. Просто у нас в самом бизнесе всё прозрачно и в части документов, налогов и т.п. всё безупречно. Отказ был бы невозможен. Соответственно никаких левых вариантов не надо было.
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
ггг. я так думаю, Взломкинс туда не только коньячок отвозил а коньячку люди обрадовались, бо есть чем пяток новых дачек в Австрии обмыть
Ты думаешь неправильно. Просто привык ведь с опозиционной галерки громко и скандально вскрикивать, а в тот день когда в России станет всё хорошо и прекрасно ( да-да), ты сядешь, всплакнешь и будешь с тоскою вспоминать эти дикие времена.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ага. Всё сам. Просто у нас в самом бизнесе всё прозрачно и в части документов, налогов и т.п. всё безупречно. Отказ был бы невозможен. Соответственно никаких левых вариантов не надо было.
Путин таки победил коррупцию)
Ну или ты не в курсе
ггг. как говорил Остап Бендер - удивительно, с таким счастьем, и на свободе или у тебя мелкое никому нинужное и неприбыльное предприятие, типа ремонта сумок и обуви на дому, или у тебя крыша на уровне губернатора или начальника областного МВД, если не выше